Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 97 из 1414 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 28262
  1. Вверх #1921
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Terra Cotta вообще уроды охамели -на своей работе в общественном месте женщин матом крыть.Я был-бы рядом,так часть его зубов бы осталась в кабине под рулем на полу.Нет слов скотинище
    Как приятно, что не перевелись еще джентльмены, но к сожалению таких, как вы мало. Я тоже всегда стараюсь приготовить деньги без сдачи, зная, что сам водитель ее конечно же не даст, это уже закономерность!
    А ругаться я не могу, мне нервничать нельзя. Хотя, иногда так хочется хоть сумкой в ухо заехать водителю, глядя, как над стариками измывается...

2. Вверх #1922
    Новичок
    И я если слышу хамство водителя спускаю на землю. Как-то 2 девушки подряд дали по 20 грн, фраза сквозь зубы - как вы зае**ли со своими двадцатками. Пришлось немного поругаться.

Я наверное много пропускаю, т.к. плеер слушаю, но без плеера не могу

Нужны билеты! Покупаешь десяток за 17,50, рвешь их и отдаешь водителю, никаких проблем. Кстати, во всем нормальном мире - это самый худший вариант, но для нас он будет супер

В оправдание 210 маршрута скажу, что старые водители на этом маршруте нормальные в большинстве своем, это вот недавно, с полгода, понабирали имбицилов всяких

3. Вверх #1923
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ka Boom Посмотреть сообщение
    И я если слышу хамство водителя спускаю на землю. Как-то 2 девушки подряд дали по 20 грн, фраза сквозь зубы - как вы зае**ли со своими двадцатками. Пришлось немного поругаться.

Я наверное много пропускаю, т.к. плеер слушаю, но без плеера не могу

Нужны билеты! Покупаешь десяток за 17,50, рвешь их и отдаешь водителю, никаких проблем. Кстати, во всем нормальном мире - это самый худший вариант, но для нас он будет супер

В оправдание 210 маршрута скажу, что старые водители на этом маршруте нормальные в большинстве своем, это вот недавно, с полгода, понабирали имбицилов всяких
    Абсолютно согласна, так оно говорить нормально не умеет, а хамить...

4. Вверх #1924
    Супер модератор Аватар для Ginger
    И это все будет продолжаться до тех пор, пока мы будем изливать злость на клавиатуре....ну или семье на кухне

Емнип, тут кто-то говорил, что нас иногда читают нужные люди

Меня достала вся гопгэйкомпания на 220 маршруте
    Сдачу я уже давно просто беру сама
    Но курево в салоне больше терпеть не буду

5. Вверх #1925
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Арома, если честно, мне было глубоко наплевать на его слова. Меня другое удивляет - почему другие не требуют сдачу? Боятся вот такого ответа?
    Скажу Вам честно, что Вам очень повезло с характером. А я вот очень болезненно воспринимаю беспричинное хамство на ровном месте. Угнетает то, что ответить не могу тем же

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А народ продемонстрировал свою рабскую психологию - ущемляют, а мы всеравно терпеть будем. Тоже самое и в масштабах страны... Было бы стыдно, если бы девченки рвались бесплатно проехать (на каком основании?), а девченки свое требовали!!! Стыдно чужое хотеть, а свое хотеть нестыдно!!!

Эта ситуация в маршрутке лишь миниатюра. Народ боится высунуться с серой массы, тем самым поощряя произвол в маршруках в частности и в стране в целом. Повторюсь - пример в маршрутке всего лишь миниатюра.
    Я полностью с Вами согласна . Водителей надо ставить на место, только одному пассажиру это сделать очень проблематично, т.к. серая масса, как правило, эгоистична ...
    P.S. Я уверена, что все здесь собравшиеся прекрасно понимают, что дело не в 25 коп

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Я езжу то на 145, то на 220. В первой полюбому плачу 2 грн, поэтому не особо переживаю за 25 коп во второй, просто в голове одна цифра - дорога 4 рубля в день, 120 грн в месяц ( и слава богу, что есть куда ехать и за чтО). Понятно, что разница 15 грн в месяц, если ездить только на 220 и только за 1.75, но кое-кто эти 15 грн за одну поездку в такси просаживает.

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Но курево в салоне больше терпеть не буду
    Ксати, про курево... Сегодня утром на конечной захожу в 223 с мирно сидящими 3-4 пассажирами в облаках дыма от курящих двух водителей.
    Говорю, требовательно :" А можно в салоне не курить"? И что я слышу в ответ, отгадайте с трёх раз
    " Конечно",- сказал водила, выходя из салона Неужели сидящим в салоне пассажирам было приятно в 8 утра надышаться этой гадостью?
    Серая масса, блин ..................

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Ксати, про курево... Сегодня утром на конечной захожу в 223 с мирно сидящими 3-4 пассажирами в облаках дыма от курящих двух водителей.
    Говорю, требовательно :" А можно в салоне не курить"? И что я слышу в ответ, отгадайте с трёх раз
    " Конечно",- сказал водила, выходя из салона Неужели сидящим в салоне пассажирам было приятно в 8 утра надышаться этой гадостью?
    Серая масса, блин ..................
    100%. Это у нас в Одессе публика такая.Всем все по барабану.Когда водитель затормозил так что все попадали,только я одна на него рот открыла и позвонила в офис компании.Все молчок.Нельзя молчать,надо бороться за свои права.Я в России была летом,там народ такой хай поднимает,если что не так.Не только в маршрутках,где угодно.Один раз на базаре за дедулю заступились,которого кавказец пытался с места вытолкать.Дедуля со своими помидорами стоял,а эти везде хозяевами себя чувствуют.так народ дедулю отбил,кавказец ретировался.

9. Вверх #1929
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    но кое-кто эти 15 грн за одну поездку в такси просаживает.
    Ну, у кого-то и пара личных самолетов есть Когда Вам забудут с десятки сдачу дать, тоже промолчите? Вобщем-то какая разница сколько не дали сдачи.

Дело же не в этом. Хотя и в этом тоже. Я как-то не привыкла свои деньги оставлять не известно кому, не известно за что. Транспорт - такая же сфера обслуживания, как магазины и прочие заведения. А маршрутки - это даже не уровень супермаркета, а так... сельпо в глухой деревне в день, когда туда случайно завезли продукты
    Когда Вас обсчитываю и обхамливают в магазине Вы возмущаетесь? Чем отличается маршрутка от магазина? Только тем, что передвигается . Это - не благотворительная организация, а предприятие, получающее прибыль за счет оказания услуг населению.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Когда Вам забудут с десятки сдачу дать, тоже промолчите?
    Не-а, не промолчу

Я просто высказала свое отношение к затронутой теме.
    Было время, когда я не могла себе позволить потратить эти копейки на бублик (вспоминаю с ужасом) и очень не хочется, чтоб оно возвратилось, а если возвратится, то мне и 15 рублей не помогут (я тогда и на маршрутках ездить не смогу).
    А пара личных самолетов хорошо-о-о...Еще отлично продать их и жить в свое удовольствие

11. Вверх #1931
    Посетитель
    Вчера утром. 210 маршрутка, большой такой автобусик. Народу под завязку. Висит табличка "проезд 1,75". Даю 2 грн. Попытки дать сдачу не наблюдается.
    Разговор с водителем (точнее, почти монолог).
    Я (прямо возле водителя стоЮ): 25 копеечек забыли дать.
    Водитель: молчит и сдачу дать не пытается
    Я: Сдачу дайте, пожалуйста.
    Водитель: молчит
    Голос сзади: за двоих передайте.
    Я: вот я свои 25 копеек отсюда взяла ( передаю оставшиеся 3,25 и выхожу)
    Водитель - мне выходящей, в спину: Сука.

Отакэ Лишила водителя честно заработанных 25 копеек Я так переживала, так переживала

Скажу еще, что никто из выходящих до меня сдачи с двушки не получил. Впрочем, и не требовал тоже.

P.S. Простите мой французский, но из диалога, как из песни - слов не выкинешь.
    видно на 210 жаба давит что тут 1.75 а в большинстве других 2.
    Очень часто особенно в последнее время тупо не дают сдачу, а когда им напоминаешь, делают вид, что забыли. А еще мне "нравится", когда у них как обычно нет 25 копеек, то дают 20. Конечно 5 копеек можно сказать очень очень большая мелочь, но почему я должен без собственной воли ее лишатся? Не умеют подготовится нормально к работе (в том числе наличие достаточного кол-ва сдачи) пусть расплачиваются.
    Хитрец блин, если не сказать грубее.

Кстати в последнии дни в маршрутках на 210 все чаще вижу вывеску СТАР-ТРАНС, это реинкарнация БСК или кого-то другого?

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Сделали ли б уже по 2 гривны везде, сколько нервов бы сберегли бы люди! Мне конечно, как и большинству, в принципе пофигу эти 25 копеек, не жалко, но как верно заметили выше - неприятно, что за тебя нагло кидают против собственной воли. Спор возникает за каких-то 25к., а нервов тритишь на червонец.

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Кстати в последнии дни в маршрутках на 210 все чаще вижу вывеску СТАР-ТРАНС, это реинкарнация БСК или кого-то другого?
    БСК уже как пол года нет. Это возможно "ответвление" от АТП 15106.

И ещё - за последние несколько страниц прокатилась буря негодования на маршруты №210, 223. Только вот ИМЕННО, ЧТО ПРОСТО ПРОКАТИЛАСЬ - да мимо...!!!! Я к тому, что из всего выше перечисленного "полезной информации" можно вынести только - ВН 0937 АА (ниже приведено фото, на данный момент автобус уже без рекламы). По остальным не известно - кто? когда? и где? "отличился".

А на должном уровне как уже и неоднократно говорилось:
    1. Номер автобуса.
    2. Звоним в УТКГ - Диспетчерская служба (круглосуточно): 778-28-20
    3. Излагаем суть жалобы.
    Изображения

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Я к тому, что из всего выше перечисленного "полезной информации" можно вынести только - ВН 0937 АА (ниже приведено фото, на данный момент автобус уже без рекламы). По остальным не известно - кто? когда? и где? "отличился".

А на должном уровне как уже и неоднократно говорилось:
    1. Номер автобуса.
    2. Звоним в УТКГ - Диспетчерская служба (круглосуточно): 778-28-20
    3. Излагаем суть жалобы.
    Да, это именно этот автобус . И что?
    Именно по пунктам 1, 2, 3 всё вышеперечисленное я в точности исполнила. На проводе приятный мужской голос принял жалобу и успокоил, как мог . . . Ситуация с водилой этого автобуса лично у меня сложилась очень пренеприятнейшая ( имело место рукоприкладство и обыск сумки в салоне автобуса, причём свидетелей очередь стояла на конечной и девушка-диспетчер после всего ещё попыталась сказать, что Вы на него не обижайтесь -" дорога,пассажиры довели,пробки, работа нервная" и т. д.)
    Правда уже существует срок давности ...
    После этого случая я четыре месяца лечила нервы и истратила кучу средств на седативные препараты А он на следующий день выехал на линию шокировать своим поведением других пассажиров
    Думаю, что мне надо было обратиться с заявлением в милицию, но
    я обратилась к нервопатологу,т.к. своё здоровье важнее
    Последний раз редактировалось арома_70; 25.02.2009 в 15:13.

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Немного не так...

Колодки ставят от ГАЗЕлей...А они по массе своей меньше будут..В связи с этим колодки стираются быстрее...Вот и происходит Музыкальная маршрутка
    ну значит и так, я просто ниже объясняла, что я не слишком разбираюсь.. знаю только, что явно ставят не совсем то, что должно - поэтому и скрип такой.
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

16. Вверх #1936
    Человек-свобода
    Да, в ГАЗелях и Богданах тормоза ужасные...
    Мне больше всего нравятся микроавтобусы "Mercedes", как например, на 198-ом маршруте стоят.
    Тормоза не скрипят, более-менее удобные кресла...

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Думаю, что мне надо было обратиться с заявлением в милицию, но
    я обратилась к нервопатологу,т.к. своё здоровье важнее

надо было не только заявление написать, а и "договориться" чтоб "решили вопрос" он бы на долго запомнил

что касается сдачи никогда проблем не было, всегда можно напомнить ещё никто не отказывал. а рожи водителя до одного месте пусть хоть головой об стекло бъется - это его половые проблемы.
    а вообще старайтесь ссыпать им всю мелочь, заранее подготовленную. желательно с 5 и 10 коп.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Вот сегодня хочу похвалить 210, даже номер запомнила 018-93 ОА. Ехала на работу в 08.10. Очень приятный водитель, сдачу давал всем без напоминания

19. Вверх #1939
    User banned Аватар для Diablo
    хм... а только мне побарабану на 25 коп.? Или есть ещё такие же тут?

20. Вверх #1940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    хм... а только мне побарабану на 25 коп.? Или есть ещё такие же тут?
    Хм, вам нравится, когда вас обманывают? Тогда, наверное, все-таки один. Там писали выше - не в деньгах дело. И я считаю что какое-то быдло не вправе меня обсчитывать

Ответить в теме
Страница 97 из 1414 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права