|
И вообще, кому интересно, человек под логином Stich - это действительно жилец 28 дома, а вот НЕКОТОРЫЕ кто начинают озвучивать здесь кто есть кто не быв при этом ни на одном собрании начинают уже просто бесить.
П.С. опятьже вырвалось, но напомню что есть очень хорошая заповедь "Возлюби ближнего своего" давайте впреть не будем бросаться не проверенной информацией, ею итак забит форум до предела
14 это воскресенье, к 11 часам, эту инфу уже писали ранее на форуме, поэтому, опять же кто желает прийти - вот явка
Кто не сможет может узнать все по телефону
мой 80974520776
[QUOTE=vosana;3722454] я же писал что всем кому интересно, а если скините письмо буду очень признателен мой кусок мыла: [email protected] Спасибо
С нашего дома Сахарова 33, люди узнали следующее:
Сообщение от куро4ка Посмотреть сообщение
Свежие подробности из Северного РЭС. Действительно, недели три назад состоялось собрание с участием председателя "Одессаоблэнерго", директора "Альянсжилстрой" Горшкова (фамилии точно не знаю), представителей УКСа и горадминистрации. Руководство облэнерго пошло на встречу и предложило несколько вариантов подключения домов к электросетям по временной схеме (пока УКС не достроит РП ТП) . УКС и Альянс должны были между собой договориться, какой из вариантов им наиболее приемлем. Облэнерго обязалось выдать технические условия на присоединение. Но , как вы понимаете, прошло уже почти 3 недели, а УКС и Альянс между собой так и не договорились. Наверное, все как обычно упирается в деньги: где их взять и кто должен платить.
Смотреть здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=105743&page=5
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Нужно повесить обявления о встрече 14 декабря. Давайте каждый в своем доме повесит, я повешу в 28.
Собрание!!!
Братья и сестры 14 декабря в 11-00 возле 28 дома состоится собрание! ЯВКА ВСЕХ СОЗНАТЕЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ "МОЛОДЕЖНОГО ГОРОДКА" -ОБЯЗАТЕЛЬНА, есть вопросы для обсуждения !!! Какие ??? - спросите Вы, это и узнаете 14 декабря в 11-00!!!![]()
Вот так всегданужно ваше присутствие Ваше - или представителя...
а Вообще ребята 14 декабря это через неделю и дату назначили так что бы инвесторы могли заранее спланировать свои дела на следующее воскресенье и прийти...
Правильно Евгений писал ЦИТАТА "имеют дело не с организованной группой людей, а кучей, простите за выражение, бестолковых "форумчан", которых хлебом не корми дай потрендеть." Так вот ИНВЕСТОРЫ РЕЧЬ ИДЕТ О НАШИХ С ВАМИ КВАРТИРАХ!!! ГДЕ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ???
Я понимаю что для некоторых - отписаться на форуме, значит принять участие в решении проблем!!!Так вот нифига!!!
ИНВЕСТОР!!!!!ПРОЯВИ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ПРИДИ НА СОБРАНИЕ!!!
НЕУЖЕЛИ СУДЬБА ТВОЕЙ КВАРТИРЫ(которую ты вложил деньги) ТЕБЯ ТАК ПОСРЕДСТВЕННО ИНТЕРЕСУЕТ????
Ждем Вас инвесторы или ваших родственников!!!
цитата maximko: Я понимаю что для некоторых - отписаться на форуме, значит принять участие в решении проблем!!!Так вот нифига!!!
ИНВЕСТОР!!!!!ПРОЯВИ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ПРИДИ НА СОБРАНИЕ!!!
НЕУЖЕЛИ СУДЬБА ТВОЕЙ КВАРТИРЫ(которую ты вложил деньги) ТЕБЯ ТАК ПОСРЕДСТВЕННО ИНТЕРЕСУЕТ????
Ждем Вас инвесторы или ваших родственников!!![/QUOTE]
поддерживаю полностью,и ещё информация: на 28 доме написал прораб объявление "с 25.12.08 года - объект закрыт на неопределённый срок"???к чему бы это, если кто знает подробности поделитесь,как по мне нас хотят в очередной раз кинуть!!!
![]()
Ничего себе,это как называется - "на неопределенныи срок", заморозили чтоль??Я бы поняла, если бы была указана причина и сроки такого деиствия - так нет... Тоже заинтересована в объяснениях! Соседи, у прараба еще никто не интересовался о причинах таких заявок?? Я тащусь от Альянса...задолбали...сил нет...
На встречу не приду по понятнои причине - извиняюсь заранее(очень хотелось бы..), постараюсь кого-то из знакомых подключить![]()
Последний раз редактировалось Svetlany; 07.12.2008 в 01:12.
поддерживаю полностью,и ещё информация: на 28 доме написал прораб объявление "с 25.12.08 года - объект закрыт на неопределённый срок"???к чему бы это, если кто знает подробности поделитесь,как по мне нас хотят в очередной раз кинуть!!!
[Я спрашивал у прораба, он сказал, что стройку закрывают на праздники, примерно до 15 января, никто замараживать не собирается
между "на праздники" и "неопределённый срок" две большие разницы!
где гарантия что нас потом впустят в свои квартиры,а не заварят парадную сваркой.
Надеюсь, в этот раз на собрании мы будем принимать меры более продуктивные, а не писать Гувицу на Гурвица, и так понятно, что без его ведома ничего не делается, будет он сам себя брать за жопу ...как же...
Ведь еще в прошлый раз кто-то предлагал писать в ГЕн. ПРокуратуру и готовить документы в суд, был всего октябрь месяц и уже кто-то бы защевелился, что-то бы сдвинулось с мертвой точки... А сейчас кому мы нужно под конец декабря...да и в следующем году....
ТО, что дома не подключатся в 1 кв. 2009г. это и ... понятно, да и в 3 кв.2009, у меня огрромные сомнения, если не сказать уверенность в обратном...
На собрании конечно..буду...
Социальные закладки