|
ок, инженера тревожить не буду, но так как на сайте завода есть только упоминание о том что такая упаковка существует но нигде не нашлось упоминание о том для каких целей она применяется - то я пока склонен верить информации по ссылке мной приведённой, коль скоро она никем и ничем пока не опровергнута.
если кто удосужился почитать хоть пару страниц той ветки - тот сразу поймёт, что человек действительно сотрудник завода причём не разнорабочий, а именно осведомлённый и ответственный сотрудник.
Я надеюсь никто не думает, что мне просто захотелось поговорить или повыпендриваться? просто уж очень не хочется потом собирать тряпкой воду со стен как это описано некоторыми жителями Ж1 в старой ветке
понимаю что кого-то такая активность возможно напрягает, но на это могу ответить только одно - большая часть наших проблемм именно от того что мы равнодушны и инертны. Нас имеют а мы молчим...
всем здравствуйте!
это ваша новая соседка-8б!
пару дней назад была на стройке-а дом-то строится!
прилагаю пару фоток
а как вставить фото?не могу разобраться!пока не могу...
Line, спасибо за фотку 7/2
, а в какие цвета раскрашивают нашу халабуду (7/2)?
[QUOTE=Line;12950522
Последняя фотография - узкое окошка, кто жаловался на узкие окошки в 7\3? в : они тоже есть
спасибо за фотки!насчет маленького окошка, честно говоря, темновато в такой комнатке
а вы не интересовались, там окно хотя-бы с микро-проветриванием или только на открытие?
Социальные закладки