Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 97 из 1890 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 37786
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Time Bandit
    я после очередной гулянки пришёл в гости к родителям
    мне захотелось в уборную
    пошёл с телефоном
    сидел,клацал,смски писал
    сутра просыпаюсь - телефона нет
    звонить на него - не отвечает

родители сразу - ну потерял на дискотеке,по дороге домой,в лифте выпал,оставил где-то

оказалось что в туалете на полотенцесушилке оставил
    вот смеху было когда нашли
    У каждого свои недостатки.

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    Сегодня решила прокатиться на роликах. Еду, все хорошо, но один из ремней затянут недостаточно. Решаю его подтянуть. Останавливаюсь. Наклоняюсь - и соображаю, что неудобно, не так что-то. Разгоняюсь (все в той же позе буквы зю), поправляю ремень, выпрямляюсь... соображаю, ЧТО я только что сделала. Соображаю, причем, только увидев глаза водителя, столкнорвения с чьей машиной я счастливо избежала.
    Дурам и новичкам везет
    Заткнись и процветай!

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А вот не надо было после полуночи на роликах...

4. Вверх #1924
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Разогрела еду в микроволновке, вытаскиваю тарелку и автоматически ставлю в холодильник. Пошла в комнату за комп. Сижу, сижу.... Думаю че то не то. Я ж вроде зачем-то на кухню ходила.... Пять минут вспоминаю зачем. И, о Всевышний!!! Там же в микроволновке покушать че-то.... Долго искала тарелку, когда открыла холодильник пошла перезагрузка. Снова грела еду.......
    Надо меньше работать.....

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А вот не надо было после полуночи на роликах...
    Не, как раз надо. У нас после поолуночи самое спокойное время - машин на улицах мало, фонари исправно горят, меньше шансов, что кого-нибудь собьешь. Да и времени у меня днем не так уж и много.

Еще раз про ролики - уже сегодня. Собираюсь заехать за другом и вместе с ним отправиться на полигон. Начинаю упаковывать ролики. Обычно я ношу их в рюкзаке, но сегодня (не иначе как с недосыпа) стала запихивать их в сумочку! Причем долго возмущалась тем, что в нее лезет только половина ролика, и то со скрипом! Дескать, "ну что за уроды эти сумочки проектируют, в них же не положишь ничего!"
    Заткнись и процветай!

6. Вверх #1926
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Муж только что - берет солонку и сахарницу и начинает устраивать их в холодильнике. Притом, так тщательно место выбирал)))
    А муж точно ваш?Вы уверены?Я дома туалетную бумагу тоже в холодильнике обнаружила!Странные привычки у нашего мужа...
    Последний раз редактировалось Спилия; 26.08.2009 в 10:23.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    А муж точно ваш?Вы уверены?Я дома туалетную бумагу тоже в холодильнике обнаружила!Странные привычки у нашего мужа...
    Та вот теперь я начинаю сомневаться))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #1928
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Та вот теперь я начинаю сомневаться))))
    И у меня, по моему,после твоих сомнений-тихо шифером шурша...

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Разогрела еду в микроволновке, вытаскиваю тарелку и автоматически ставлю в холодильник. Пошла в комнату за комп. Сижу, сижу.... Думаю че то не то. Я ж вроде зачем-то на кухню ходила.... Пять минут вспоминаю зачем. И, о Всевышний!!! Там же в микроволновке покушать че-то.... Долго искала тарелку, когда открыла холодильник пошла перезагрузка. Снова грела еду.......
    А я ну вот тоько что решила кусочек курицы котам в микроволновке отварить.Сунула в холодильник и понимаю,что что-то не то.Что не то поняла не сразу...

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    ...хотела зайти вконтакт,а вместо этого написала вконтракте... заработалась...пора домой!

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для @лченок
    из вчерашнего..11 вечера..Таврия...я..долго выбирая помидоры...думая о чем-то своем...поняла что не помню кода товара..на кот-й только что смотрела ( у нихтам самообслуживание) смотрю снова. пячусь задом..ловлю себя на мысли что снова забыла..снова смотрю и снова пячусь...и тут опачки...какая- то преграда...и я..с размаху , потмоу что нечто подбило меня под ноги..сажусь в ящик в виноградом...простите,попой....гы...хорошо что народу было мало...у парня , проходившего мимо, были квадратные глаза...а муж, паразит....смеялся во весь голос и не мог остановиться всю дорогу домой...
    in vino veritas

12. Вверх #1932
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    из вчерашнего..11 вечера..Таврия...я..долго выбирая помидоры...думая о чем-то своем...поняла что не помню кода товара..на кот-й только что смотрела ( у нихтам самообслуживание) смотрю снова. пячусь задом..ловлю себя на мысли что снова забыла..снова смотрю и снова пячусь...и тут опачки...какая- то преграда...и я..с размаху , потмоу что нечто подбило меня под ноги..сажусь в ящик в виноградом...простите,попой....гы...хорошо что народу было мало...у парня , проходившего мимо, были квадратные глаза...а муж, паразит....смеялся во весь голос и не мог остановиться всю дорогу домой...
    А как на это реагировали работники местные, оплатить виноград не потребовали надеюсь
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #1933
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    аа..ловите плюс за виноград))))) Отдыхайте)) а мужа поругайте за то что не удержался))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Уникальный случай был в Одессе
    Давно так не ржала(именно ржала)))) )

15. Вверх #1935
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я ну вот тоько что решила кусочек курицы котам в микроволновке отварить.Сунула в холодильник и понимаю,что что-то не то.Что не то поняла не сразу...
    Вообще я посчитала, что нас таких уже трое: наш муж (Кариатиды и мой, пока мы не определились..),ты и я.Ведь тоже поставила сегодня бутерброд разогреваться в холодильник.Он бедный аж скукожился там, пока я его нашла!

16. Вверх #1936
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    На дверях офиса пишут таблички: торговым агентам вход N гривень. И Вы установите тарифы на подобные вопросы
    И на наши ответы тоже тарифы установить надо!

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Вообще я посчитала, что нас таких уже трое: наш муж (Кариатиды и мой, пока мы не определились..),ты и я.Ведь тоже поставила сегодня бутерброд разогреваться в холодильник.Он бедный аж скукожился там, пока я его нашла!
    Арендуем одну палату?

18. Вверх #1938
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Арендуем одну палату?
    Оптом дешевле
    True love is not about perfection.

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Только что: насыпала жаркое в тарелку, поставила в микроволновку, зажгла плиту, казан поставила в холодильник, ушла. Жду, микроволновка не пищит. Прихожу и вижу картину: газ горит, на огне ничего, тарелка в микре, она не включена...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Только что: насыпала жаркое в тарелку, поставила в микроволновку, зажгла плиту, казан поставила в холодильник, ушла. Жду, микроволновка не пищит. Прихожу и вижу картину: газ горит, на огне ничего, тарелка в микре, она не включена...
    Интересно,а с таким диагнозом тоже в нашу палату,или в соседнюю?

Ответить в теме
Страница 97 из 1890 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права