|
вот что пришло в ответ: Hi. This is the qmail-send program at h12.prohosting.com.ua
.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<[email protected]>:
Mail quota exceeded.
Добрый день всем! У меня вопрос, вот думаю купить квартиру на Львовской, говорят что в сентябре будут подключены коммуникации. Верить или нет?
Хех, разбирают грузовой лифт...
3 верхних этажа уже разобрали
фуф, вроде как ложный хипиш)))
только что звонила в ПС.
Лифт будут ставить новый, скоро придут рабочие с Пестеля и будут заканчивать, через 3 месяца подключат коммуникации, звучит оптимистично, но...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Очень похоже на очередную брехню от ПС...
быстрее бы уже............
это да, ))) все должно быть наготове под рукой..
Удивительно,неделю назад когда я звонила у них средств не было.Как быстро ПС решает проблему финансирования или это сделали как отвлекающий маневр,чтоб мы не вкоем случаи не препятствовали открытию магазина.Дай бог чтоб я ошибалась.
Если вам грусто и одиноко, или вы почитали коментарии estersita. Позвоните в ПС-телефон доверия)) Они всегда успокоят
![]()
Сегодня вечером проходила и в магазине и возле и даже на магазине были рабочие.На доме нет никого и лифт уже убрали.
новый теперь долго ждать будем ((((
проезжал сегодня мимо, уже козырек на входом в магазин мастырят
Интересно зачем разбирать подъёмник если он хорошо работал и ты собираешься достраивать дом? Ответ-никто ничего достраивать пока не собирается! А в ПС девочкам сказали так отвечать,чтоб поменьше было лишнего шума! И сразу некоторые на форуме писать начали успокаивать общественное мнение!Но я думаю дураков становится всё меньше и рано или поздно сметут ПС а главное его руководителей и прямых организаторов этой афёры!
Социальные закладки