Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 97 из 114 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2268
  1. Вверх #1921
    Японамать

А еще есть такой способ проверить подходят ли лично тебе те, или иные продукты: повесьте на нитку длинной сантиметров 20 гайку, или кольцо, зафиксируйте руку над продуктом как можно ниже, зафиксируйте кольцо без движения и аккуратно отпустите. Если кольцо движется вперед-назад, значит вам этот продукт подходит, если вправо-влево - не подходит. Кто не верит, пусть не делает. А я этим способом инода пользуюсь. ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я думаю, можно, во-первых, убедиться, что это все-таки домашние куры, или свиньи посетив хозяев хоть раз, во-вторых, моя родственница платит совсем небольшие деньги и ей проверяют в санстанции продукты, когда есть необходимость. Если мясо определенного фермера (не перекупщика, конечно), или куры частника один раз показали неплохой результат при проверки, можно в дальнейшем этому продавцу доверять.
    Санстанция проверяет только наличие болячек и заразы, но никак не наличие антибиотиков .
    Хотя их скорее всего нет в домашней птице,т.к. никакой сельский житель не будет бегать со шприцом и обкалывать своих кур))))))
    тут действительно Плюс.
    Но есть и минус.
    Количество таких кур ограничено весьма.
    Скотина - тут сложнее.
    Так как и выращивать её сложнее.

Кроля я уже несколько лет беру у одних и тех же людей - езжу к ним и знаю, что они выращивают для себя, а когда излишки звонят мне и другим знакомым и мы выкупаем. Овощи и фрукты я выращиваю у себя на огороде. Зимой, конечно, иногда балуем (травим) себя импортными овощами, но отдаем себе отчет в их вреде и не злоупотребляем.
    Также я стараюсь готовить меньше жаренного и больше печеного и вареного, чтобы уменьшить нагрузку на печень.
    Сладкое почти никогда не покупаю - все пеку сама.
    И это всё правильно.
    Вы максимально сокращаете поступление "говна" в свой организм и в организм близких.
    Можно ещё и хлеб, колбасу, йогурты максимально обезопасить для своей семьи.
    Так что боремся только за сокращение поступаемого в организм "говна".......
    Но никак за полное его исключение......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #1923
    А еще есть такой способ проверить подходят ли лично тебе те, или иные продукты: повесьте на нитку длинной сантиметров 20 гайку, или кольцо, зафиксируйте руку над продуктом как можно ниже, зафиксируйте кольцо без движения и аккуратно отпустите. Если кольцо движется вперед-назад, значит вам этот продукт подходит, если вправо-влево - не подходит. Кто не верит, пусть не делает. А я этим способом инода пользуюсь. ))))
    Про измерение давления золотым кольцом - слышал.
    А причём тут гайка?
    Или гайка - это жаргон?

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для Lulya
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да состав умудряюсь прочитать таки, растительных жиров не было указанно. Но это только простой пломбир в стаканчике. Когда появляются разные наполнители, рожки-сразу и растительное масло в составе. Другой вопрос, что там сухое молоко есть, вода на первом месте...

А нормальное мороженое-это только самим надо делать
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение

А нормальное мороженое-это только самим надо делать
    Золотые Ваши слова.............
    А как хочется иметь государство, которое создаст условия для потребления нормальных продуктов для своих граждан....................
    А то всё сам да сам...............

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Была сегодня в таврии возле Интосаны на Варненской, померяла содержание нитратов в арбузах - нормальное, можно кушать арбузы из таврии, не врут на своих плакатах на входе, арбузы у них таки хорошие.
    Конечно я устала
    весь день не спала, всю ночь не ела

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Неоднократно убеждал всех не есть пищу приготовленную с значительными отклонениями от технологии....
    Это - суши, шаурма, всё дерьмо из макдональда и прочее...
    Хотя бы по тому, что суши, в Японии, делают из почти живой рыбы, не позже чем через 2 часа по отлову.....а у нас....даже не ясно, что это продают. Но народ туп . Ещё и с доставкой на дом заказывают...

http://rus.ruvr.ru/2011/08/05/54218511.html
    O tempora, o mores!

8. Вверх #1928
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ну почему сразу туп народ?..все понимают, что не сыро там мясо...или вы бы хотели сырое?

9. Вверх #1929
    сырое мясо, если всё сделано правильно, очень вкусно.
    ....Вспоминаю прекрасный город Таллин, ресторан в Кадриорге и бифф по татарски....
    O tempora, o mores!

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    сырое мясо, если всё сделано правильно, очень вкусно.
    охотно вам верю...но ведь те суши, что в Японии, делаются из специальной (ихней) сырой рыбы...А она бы не перенесла путь сюда. А ту сырую рыбу, что у нас, врядли можно спокойно употреблять в сыром виде. Так что "отечественные" суши--адаптированны к нашей кухне, что не делает их чем-то страшным, ужасным и несъедобным

11. Вверх #1931
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А ту сырую рыбу, что у нас, врядли можно спокойно употреблять в сыром виде.
    Наша свежевыловленная сырая тюлька (морская рыба), почему бы и нет?
    Так что "отечественные" суши--адаптированны к нашей кухне, что не делает их чем-то страшным, ужасным и несъедобным
    Я суши с селёдкой делал...

12. Вверх #1932
    ...Хотите сказать, что суши с селёдкой "японистее" суши с копчёным угрём?)))

13. Вверх #1933
    User banned
    Нет, украинистее Тут же об адаптированности речь шла, а не об аутентичности

14. Вверх #1934
    Японамать

Про измерение давления золотым кольцом - слышал.
    А причём тут гайка?
    Или гайка - это жаргон?
    Гайка показывает подходит ли вам лично та, ил иная пища. )))) Наверное, на энергетическом уровне. Но я знаю очень неглупых людей, которые даже на базар ходят с гайкой. И плевать им на то, что о них думают. Они верят и им так удобно. ))))

Золотые Ваши слова.............
    А как хочется иметь государство, которое создаст условия для потребления нормальных продуктов для своих граждан....................
    А то всё сам да сам...............
    В чем проблема? Меняйте государство! Ибо в этом государстве мы такого не застанем стопроцентно!

А вообще, все познается в сравнении. В Европе я чувствую какое говно (простите) мы едим и мне обидно, что мы тратим кучу сил и времени, чтобы хоть что-то, хоть как-то себя уберечь. А вот на днях приехали родственники из зауралья, так они говорят, что у нас значительно ниже цены и значительно качественней еда. Речь даже не об овощах и фруктах, там они, понятно, дороже априори, а о многом другом: вода, сыры, колбасы, макароны, крупы, мука, мясо, рыба...
    Последний раз редактировалось Хаки; 08.08.2011 в 13:16.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #1935
    Хотя бы по тому, что суши, в Японии, делают из почти живой рыбы, не позже чем через 2 часа по отлову.....а у нас....даже не ясно, что это продают.
    ...тогда мне показалось, что автор имеет ввиду отклонения от рецептры приготовления суши...Видимо, просто собакочеловек не любит людей
    Но народ туп . Ещё и с доставкой на дом заказывают...
    Разобрались, короче

16. Вверх #1936
    Собакочеловек, как раз и очень любит людей (всех, они же не виноваты, что они люди), иначе не открывал бы эту тему. Но он противник всего не свойственного нашему человеку и против подонков зарабатывающих на здоровье и благополучии.

А про гайку, так это совершенно верно, это называется маятник, можно использовать кристалл или металлический конусок. С разными материалами маятники показывают по разному, в смысле амплитуды раскачки. Можно подобрать под себя. Сейчас работаю над прибором, который заменит маятник и будет показывать в каких либо единицах измеряемую величину на экране. Только не спрашивайте как и почему . ноу-хау.
    O tempora, o mores!

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Ой, способ интересный, но вот у меня почему-то получается так - кольцо может крутится так, как я захочу, в любую сторону, при этом я не двигаю рукой. Еще в юности заметила, когда мы так что-то хотели узнать типа "любит-не любит". )) Серьезно. Даже не знаю, почему так.
    Life is unbelievable

18. Вверх #1938
    Вы не правильно работаете с маятником...Нужно чётко поставить конкретный, однозначный вопрос и сосредоточиться на его смысле. Тогда маятник даст ответ. И предварительно, нужно согласовать движения..когда "да" и когда "нет". Есть в эзотерике брошюрки по работе с разными маятниками...там всё понятно расписано. Этим пользуются уже тысячи лет.. Удачи!
    O tempora, o mores!

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Вы не правильно работаете с маятником...Нужно чётко поставить конкретный, однозначный вопрос и сосредоточиться на его смысле. Тогда маятник даст ответ. И предварительно, нужно согласовать движения..когда "да" и когда "нет". Есть в эзотерике брошюрки по работе с разными маятниками...там всё понятно расписано. Этим пользуются уже тысячи лет.. Удачи!
    Давно уже этим не занимаюсь, спасибо.
    Life is unbelievable

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    охотно вам верю...но ведь те суши, что в Японии, делаются из специальной (ихней) сырой рыбы...А она бы не перенесла путь сюда. А ту сырую рыбу, что у нас, врядли можно спокойно употреблять в сыром виде. Так что "отечественные" суши--адаптированны к нашей кухне, что не делает их чем-то страшным, ужасным и несъедобным
    полностью с вами согласна, ибо то что я ела на востоке - врядли смог бы есть каждый украинец, гадость редкая...а "отечественные" суши мне нравятся очень, потому что адаптированы к нашим желудкам и вкусам....и ещё не факт что приготовь нашему потребителю настоящие японские суши - он будет их есть, и не траванётся...ИМХО.... конечно нужно присматриваться где берёте суши - в хорошем ресторане или с доставкой на дом...всё относительно
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

Ответить в теме
Страница 97 из 114 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права