Hermann, +1
|
Hermann, +1
It is good to be bad
Не вижу ничего элементарного в этом вопросе, зато вижу явное Ваше желания опустить возможного несогласившегося :Сообщение от Hermann
Т.е. если человек отрицает губительные последствия и с Вами не согласен - он априори тупица и поклонник Тягнибока....только человек с iq ниже 80% или поклонник тягнибока может отрицать губительные последствия падения России для Украины
Так вот - я не согласен:
И накроется Украина с остальными 70% ?! С чего бы это30% всего украинского экспорта идет в Россию. Если в России случится какая та беда - накроется медным тазом эти 30%.? ИМХО будет больно, но совершенно несмертельно.
Вот тогда и посмотрим. Китайцы умнее нынешнего российского руководства, так что я думаю, что всё будет нормально и даже лучше.китайцы повернут к себе трубы с газом и нефтью, ну а нам будут продавать втридорога
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, такое впечатление, что розовые очки даже на ночь не снимаются. В этом случае пытаться переубедить даже не буду. Пусть практика всё определит.
It is good to be bad
:lol: ...Сообщение от Inky
Неверное впечатление, никаких очков, просто из-за потери 30% экспорта ничего летального не будет, а китайцы действительно умнее и не истеричные...но и опасны уже не как обезяна с гранатой..
Не надо, видите как плохо получается переубедить кого-то германовским способом "если ты меня не поддерживаешь - то ты дурак"пытаться переубедить даже не буду.. Кроме того я подозреваю, что я постарше и поопытнее
.
Вот это вернопрактика всё определит..
Indeets, ты можешь обосновать утверждение, что из - за 30% ничего не будет?
It is good to be bad
Я писал, что ничего не будет ?Сообщение от Inky
Что, потеря 30% что-то решит, это смертельно ? Это обычная логика, 30% - даже ещё не треть и уж точно не половина. Да, будет тяжело, но не смертельно. Вот если потерять 70......
А каких обоснований Вы ждали ? Развёрнутого исследования института экономики ? У Вас есть что-то, кроме Вашего мнения - приводите.
Если брать эту фразу в разрезе темы про "трубу с газом", то я сильно сомневаюсь в том, что с ними легче договориться будет. Они не станут, прогибаясь под "мировое сообщество" торговаться за повышение-понижение цены. И на Европу с Украиной им наср...ть. Да и на Штаты тоже. Скажут - 2 000 евро за куб, значит так и будет. А если не будет - перекроют к хренам и рефлексировать не будут. Посморел бы я на того смельчака, который в последнем случае Китаю какими-то санкциями пригрозит или про демократию орать задумает...Сообщение от Indeets
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Посмотрим... Возможно нам придётся перейти на другого поставщика и тогда китайцы сразу урегулируют цену . Товар должен продаваться.... иначе это уже не товар, а сокровищеСообщение от Полковник
. Из газа вообще что-то делается, кроме тепла ?
Хм... Хороший вопрос, надо ответ поискать. Вообще первое, что на ум приходит - топливо для автомобилей вместо бензина. А еще... Пока не знаю.Сообщение от Indeets
Ну вот, нашел. "На газообразном топливе целиком работают крупные машиностроительные заводы, на сталелитейных заводах им отапливают печи, в которых выплавляется высокосортная сталь."
PS. Опять же, как Олимпийский огонь зажигать?![]()
Т.е. не более, чем топливо, это не сырьё....Сообщение от Полковник
Если газ станет дороже других видов топлива - то полагаю выход ясен.
Можно и на масле, так выйдет даже более приближенно к историческим фактамPS. Опять же, как Олимпийский огонь зажигать?![]()
.
Позволю не согласиться. Выход ничуть не ясен. Дело в том, что на других видах топлива указанные производства просто физически, при существующих технологиях, работать не смогут. Для перестройки потребуются совсем уж баснословные вложения в реконструкцию заводов (притом, что я не уверен, что они ВООБЩЕ на чем то другом могут работать - в химии и физике не силен...). Да такие вложения, которые по сравнению с ценами на газ просто бессмысленны будут в силу их заведомой неокупаемости. Проще уж завод остановить, иначе никакого "выхлопа" хозяевам не будет...Сообщение от Indeets
Будет очень трудно и неприятно, но можно. Если так будет выгодно - то можно. В конце концов это не так уж трудно, как Вам кажется.Сообщение от Полковник
Индеец, чесслово, тебе действительно пора снова в школуСообщение от Indeets
Слово "полиэтилен" тебе ни о чем не говорит? Или ты думаешь, что полимеры из руды выплавляют? :lol: :lol: :lol:
Без газа не получишь кокса, а переход на электроплавильные печи потребует полной замены оборудования.Сообщение от Полковник
Ужасно, как я мог забыть ?? Спасибо. что напомнили - из газа и нефти.Сообщение от Павлик-Морозов
Павлик-Морозов,судя по постам,он вообще не ходил в школу...Сообщение от Павлик-Морозов
"Там, где мы, там - победа!"
убийственная статистика:
"По данным Государственного Комитета статистики Российской Федерации в 2001-м году в объемам добычи угля мы скатились к 1957-му году, по производству металлорежущих станков – к 1931-му, кузнечно-прессовых машин – к 1933-му, грузовых автомобилей - к 1937-му, по выпуску тракторов – к 1931-му, зерноуборочных комбайнов – к 1933-му, по выпуску вагонов ниже некуда – к … 1910-му году, по производству телевизоров – к 1958-му, пиломатериалов – к 1930-му, кирпича строительного – к 1953-му, тканей всех видов – к 1910-му, шерстяных тканей – к … 1880-му, обуви – к 1900-му, цельномолочной продукции – к 1963-му, животного масла – к 1956-му году… Если в 1989-ом году мы производили 55,7 миллиона тонн молока, то в 2001 году – 32,9, что на уровне 1958-го года. Поголовье крупного рогатого скота с 58,8 миллиона голов в 1989-м году сократилось до 27,1, повторяя … 1885-й год. Двенадцать лет назад у нас было 40 миллионов свиней, сейчас - 15,5 (уровень 1936-го года). Еще заметнее убыль овец и коз: с 61,3 миллиона голов (1989 г.) до 15,2 (1750 год!)…"
Умирающая Россия: тысячи пустых сел, сотни мервых городов
фотки некотрых из них:
http://fishki.net/comment.php?id=8093
http://cool.mitosa.net/index.php?s=44924960d0912a6178dd65c005a0fd81&showtopic=7223&st=0&#entry56475
http://kaktus.chita.ru/10.11.2005/1/comments
Нерманнн все равно пропадает. Пустите хитайцев!
Социальные закладки