не помню название, но чуть чуть не доезжая Космо, в сторону Аркадии...
|
не помню название, но чуть чуть не доезжая Космо, в сторону Аркадии...
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Девушки, купила себе шубу, и не могу понять, можно ли ее носить с обувью с коротким мехом. это не моветон вообще? для ясности картинки(шуба почти такая же, только с черным капюшоном, а вот обувь абсолютно не такая, там каблук достаточно высокий, устойчивый, как у кэмбелов, но вот мех примерное что-то).просто мне кажется, это перебор. думаю продавать, хотя мне так нравятся ботиночки((
Раньше вечера в среду бросаю я вверх монету.
шуба почти такая, уже легче. остается креативить только на тему ботинок...
ахах ну шуба такая же ведь, только цвет капюшона другой) блииин, ботинки надо конечно фоткать. ну вот вообще, в теории, мех с мехом никак, да?) просто я себя чувствую дамой из 90х, которые песцовые шапки да с мээхами, что побАгаче выглядеть)) у меня паранойя по поводу ошибочно приобретенных ботинок, а скоро подкрадутся холода, и выбирать уже не придется(
Раньше вечера в среду бросаю я вверх монету.
без обид, но я такого плана обувь не воспринимаю вообще не под какую одежду
а особенно под такую шубейку
вот...старит, что ли, подобная модель
незнаю.... короче имхо. вот )
покупайте другие сапоги )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Hey girl!, сфотографируйте, у вас же фотоаппарат есть) тут фотографии выставляешь и людям не всегда понятно), а вы хотите чтобы без наглядного материала кто-то вас понял.
з.ы. в прошлом году выставляла как-то фотки пальто и ботильонов, мне все кричали, что типа в топку))) хорошо что своих мозгов хватило не выкидывать ничего))) так как в комплекте одно к другому смотрится здорово, а мне никто не верил)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Очень хочется болеро норковое светлого тона, не подскажете где можно приобрести, чтоб и цена и качество соответственно. Спасибочки)
Была сегодня в Вере...... столько красоты!!!!!!!
МОЯ (я надеюсь) шубка будет через месяцОк)))
она есть УЖЕ в Киеве (в тел.режиме выяснила), но там дороже(((
Нееее))) это я не правильно выразилась.. она еще не моя, к сожалению.... Я ж поперечку графитовую хочу и вот зашла в Веру сегодня, примеряла пару моделей- хороши, но сердце не забилось и тут..... Лида мне дала примерять свою шубку Braschi- черная поперечка (а я вообще страсть к черному меху питаю), хороша - слов нет!! но объяснить зачем мне третья темная шуба у меня не получится и значит мне нужна такая же, но графитовая))))) она вроде как таможится и скоро будет))) я позвонила в киевский магазин, в ктором купила шубку в прошлом году, она офиц. Braschi представляют, так вот у них есть моя графитовая, но цена((((((((((( 8000 долларов((( понятно, что процентов на 20 сторгуюсь.. в Вере она вроде за 7000 будет и тоже есть надежда на -20%.
Девочки,вы не знаете,кто-то мех новый получал "из последнего" - может кому-то эсэмэсят?А то ходить по всем - только расстраиваться...Хочется чего-то такого...Даже и сама не знаю - чего...
хм.. ну смотря с какого времени? за посл. неделю, месяц, два, три?
хотя мне только Вера смс-ит)) ну еще в нач. улицы Монма́ртр на 25-й (т.е.ближе к ул. 25-я Ч.Д.) в м-не Никита было поступление пару недель назад.
З.Ы. а вообще, чтоб СВОЮ шубу найти можно и все приемлимые точки обойти)) я вот в столицу ездила в прошлом году, т.к. в Одессе моя шубка не нашлась)))
Удачи Вам!!!
Спасибочки! Тогда начинаю собираться "в поход")))Хочу графитовую.
Я там года два не была,если честно.А там ещё были когда-то Снежная Королева и Лидия с неплохими мехами. Они ещё есть? Я в Снежной Королеве когда-то брала Виницио Паяро очень красивую шубу.До сих пор иногда надеваю.
А может и не Лидия,а Натали...Вообщем,что-то в этом роде.
Социальные закладки