А нам спустя 2 месяца после установки МПО заделали и покрасили откосы! Это я хвастаюсь) А до выборов еще куча времени, может еще чего-то сделают)))
| ||
Тема: ул. Сегедская
А нам спустя 2 месяца после установки МПО заделали и покрасили откосы! Это я хвастаюсь) А до выборов еще куча времени, может еще чего-то сделают)))
А отопления еще ждать и ждать - сегодня на остановку "6 поликлиника" приехала техника и начала копать! Яму! Опять!
Напоминаю, что сегодня в 20.00 на Первом городском - прямой эфир ток-шоу "Хлеба и зрелищ" Тема - люди с нетрадиционной ориентацией и отношение к ним. Всех желающих поучаствовать в программе в качестве зрителей в студии и задать вопросы спикерам ждем на Фонтанской дороге, 11, в 19.45. Тем, кто предпочитает смотреть шоу по телевизору или в интернете, предлагаем оставлять свои комментарии к происходящему в соцсетях: https://www.facebook.com/1tv.od.ua/photos/a.1468796926675919.1073741828.1456056161283329/1705890729633203/?type=3&theater
https://vk.com/1tv_od_ua?fixed=1
Ваши комментарии прочтут остальные зрители прямо с экрана телевизора.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
28 сентября на пересечении улиц Сегедской и пр.Гагарина произошло ДТП с участием девочек подростков, очень нужны записи видео регистраторов и свидетели.
Дарт Вейдер со товарищи приехал к нам.
В конце Сегедской - где уже поворот на Фонтанскую. Марш его гремит.
Весело
Яму на троллейбусной остановке, которую даже еще не до конца успели заасфальтировать - сегодня опять раскопали!
Что ж там за трубы ставят, что они и месяца прослужить не могут.![]()
кажется пора начинать их там и прикапывать. надоели.
Может знает кто, что это сегодня было в шесть утра в районе Сегедской/Армейской? Звук такой, как достаточно громкие хлопушки, а затем свет пропал.
Omnia mea mecum porto
Сегедская, 7 - нет отопления, что случилось?
Сегедская 16 - тоже холодно. Попался один сантехник - сказал - какая-то утечка и из-за этого отключили. А чинят или как - он даже и не знает.
У кого-то отопление появилось?
Мне сегодня рассказали так: на котельной Сегедская 13 обнаружилась большая утечка и они просто отрубили ветку. Будут искать утечку... когда и что - неизвестно. Тут еще и выходные..
Грустно.
![]()
Уже третий день без отопления...
А кому-нибудь включили?
Социальные закладки