Ребята! Для обсуждения женской одежды есть специальная тема!! Хватить оффтопить!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На руки, наверно, чтобы определить наличие обручального кольца, я правильно поняла?
А причем тут он? Если девушка идет ровно и не падает – то с координацией у нее все в порядке. Именно за нее мозжечок и отвечает (Анатомия, 10-ый класс средней школы). Не путайте божий дар с яичницей, молодой человек...
Хороший ракурс.... Думаю, даже не стоит спрашивать, на что обращается внимание, если девушка идет навстречу...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
на волосы, фигуру (бедра-талия-грудь) рост а по приближению на лицо... вот наверно с такой последовательностью мало кто поспорит.... ну и конечно на стиль одежды
(как известно встречают по одежке!....)
меня допустим девушки с длинными волосами привлекают несколько больше, чем с короткими.. хотя в процессе общения симпатию может выиграть любая... зависит от адекватности, харизмы, и еще ряда деталей...
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
смотрю на походку-спинка ровная,грудь вперёд,походка "от бедра"-загляденье !!!![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
а привычка - второе я))) вот и нечего глазеть на виляющих попами дам)) особенно чужих))
Последний раз редактировалось Visnushka; 08.12.2010 в 21:44.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
и вообще, волосы, фигура - это скорее ваши пожелания, а на самом деле симпатия возникает на подсознательном уровне)) от улыбки, мимики)) голоса))
На то ревнивая девушка или нет)
Toyota Corolla
она не так явно красива, она притягательна больше, скорее даже абаятельна))
Социальные закладки