Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 97 из 299 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5973
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для coolcat
    если говорить об "острых" трендах- то это не совсем классический острый носок, туфельки должны быть максимально глубокими, иногда даже чуть открывающими пальчики, и форма носочной части туфельки действительно, как писали выше должна напоминать равносторонний треугольник. Невоторые марки используют комбинацию с прозрачными силиконовыми материалами, для того чтобы сохранить нужный визуальный эффект "очень открытых туфелек" и параллельно сделать их более удобными.

Вот пример подобных очень открытых остроносых туфлей (сорри, фото немного эээээээээ нелепое, как для этой темки, но первое что попалось под руку)

2. Вверх #1922
    Ягода Маринка

Ну если ты говоришь"максимально глубокими" то это никак не открытые пальчики
    Это как раз максимально мелкие.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1923
    )))))))да, я именно это имела ввиду, написала видимо по аналогии с "глубоким декольте"-чем глубже-тем интересней))))))

4. Вверх #1924
    Мисс Сексапильность
    Красивые!
    Неудобные, наверное. Нога выскальзывать может, и шпилька.
    Можно, конечно, с ремешком на лодыжке, но будет уже не то.

5. Вверх #1925
    Мне почему-то тааак не нравятся туфли, когда видны пальцы... У меня есть подобные похожие, где видимость пальцев находится на грани, так я всегда стараюсь поглубже нырнуть в них, чтобы пальцев не было видно...

6. Вверх #1926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    если говорить об "острых" трендах- то это не совсем классический острый носок, туфельки должны быть максимально глубокими, иногда даже чуть открывающими пальчики, и форма носочной части туфельки действительно, как писали выше должна напоминать равносторонний треугольник. Невоторые марки используют комбинацию с прозрачными силиконовыми материалами, для того чтобы сохранить нужный визуальный эффект "очень открытых туфелек" и параллельно сделать их более удобными.
    Вот как раз вариант с прозрачной вставкой, имитирующей максимальную открытость
    Вложение 5387684Вложение 5387693Вложение 5387694

Этот вариант на Гоге мне еще с лета запомнился

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне почему-то тааак не нравятся туфли, когда видны пальцы... У меня есть подобные похожие, где видимость пальцев находится на грани, так я всегда стараюсь поглубже нырнуть в них, чтобы пальцев не было видно...
    ППКС

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Вот как раз вариант с прозрачной вставкой, имитирующей максимальную открытость
    Вложение 5387684Вложение 5387693Вложение 5387694

Этот вариант на Гоге мне еще с лета запомнился
    по-моему,кошмарно выглядитособенно когда вены-сухожилия так видны на пальцах,на 3 фото очень видно

9. Вверх #1929
    Мисс Сексапильность
    Это на солнце так. Неудачное освещение на фото.
    а мне нравится

10. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для Kem
    и мне не нра когда пальчики видны

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    А я за туфли с мелким носочном, ножка смотрится сексуальней, а обувь смотрится легче....даже в балетках стараюсь выбирать модельку с мелким носком.
    Туфли с полностью закрытыми пальцами смотрятся тяжелее, крупнее и....не нравятся мальчикам (даже взрослым)

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    А я за туфли с мелким носочном, ножка смотрится сексуальней, а обувь смотрится легче....даже в балетках стараюсь выбирать модельку с мелким носком.
    Туфли с полностью закрытыми пальцами смотрятся тяжелее, крупнее и....не нравятся мальчикам (даже взрослым)
    И мне тоже такая модель туфель очень нравится! Главное, чтобы ноги были красивые
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 17.12.2012 в 20:16.

13. Вверх #1933
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки,где такие искать?
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Возникло желание создать опрос для мальчиков. Мне почему-то кажется, что они как раз не приверженцы такой обуви на женщине.

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ноги?))

Таких полно у лабутена, всех цветов. Чуть пониже каблук у Вагабонд, которые к нам, отчего-то, не доезжают..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ноги?))

Чуть пониже каблук у Вагабонд, которые к нам, отчего-то, не доезжают..
    Ноги у меня даже покрасивее))
    ...у меня 2 пары Вагабонд из Интертопа,это же не дорогая обувь.То что на фото из приличного,мне кажется.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это CL

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ноги у меня даже покрасивее))
    ...у меня 2 пары Вагабонд из Интертопа,это же не дорогая обувь.То что на фото из приличного,мне кажется.
    В интертопе какое-то гэ. Я свои первые в праге покупала, вторые в вильнюсе. Кожаные, клевые. Красивые. И садятся четко на ногу. Интертоповские, кстати, ни одни не сели. Оч. странно.
    зы: моя подруга промышляет покупкой китайской обуви в промышленных масштабах, крыша поехала у человека. При этом для нее нормально махнуть на неделю в Милан и накупить оригинальной обуви там.
    На ноге процентов 50 не отличить. А вот когда обуваешь - это да. Удивительно, но на фотке за 10 и за 300 могут выглядеть одинаково. Но что внутри, как грится.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума
    Кстати, вот еще один тренд сезона, который может визуально уменьшить размер ноги - "мокасины" на высоком каблуке!

loafer pumps

Вложение 5393320Вложение 5393323Вложение 5393324Вложение 5393326Вложение 5393327
    Последний раз редактировалось Ксаша; 18.12.2012 в 14:40.

20. Вверх #1940
    это лоферы, интересно на мой взгляд, если бы не требовали к себе внимательного отношения при подборе одежды и аксессуаров.
    Возникло желание создать опрос для мальчиков. Мне почему-то кажется, что они как раз не приверженцы такой обуви на женщине.
    думаю да.мальчики в большинстве своем примитивны в своем виденье моды. они перестают воспринимать вещь, если она как-нибудь странно или необычно выглядит, это их пугает)))))))) и поскольку обсуждаемая модель туфелек иногда выглядит, будто часть ножки сейчас выскочит наружу, думаю, в мужских глазах это будет неопровержимый аргумент забанить их. Хотя, если задавать вопрос о внешем виде в целом, не акцентируясь на туфлях, образ скорее всего будет одобрен.
    Повторюсь, говорю о мнении большинства мужчин, включая стариков и детей))))))

Ответить в теме
Страница 97 из 299 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права