Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Записалась в медцентр "Андромед" на УЗИ, пришла на своё время - 10.15, оплатила нужную сумму, через 5 минут пришёл какой-то мужчина, врач его приняла без очереди сказав, что он повторно и был уже в 9 утра, а мне надо подождать. Я возмутилась - расчитываю ведь своё время и дела, мне сказали: "Ой, ну что Вы, подождите, он же пришёл раньше вас, ещё на 9, он просто уходил, а сейчас вернулся, его врач быстренько посмотрит, а потом вы". На моё возмущение, что я специально обратилась в частный центр, чтобы мне было удобно по времени и, как я думала, обслуживание будет соответствовать оплате, даже не извинились за неудобства. После этого потребовала вернуть деньги сказав, что больше к нам ни ногой, так вслед ещё и услышала в свой адрес....
    Упаси Бог обращаться туда!!!
    Последний раз редактировалось LadyO; 04.07.2014 в 19:52.
    Как я завидую безмозглым... (с)

3. Вверх #1922
    Новичок
    Аналогичное могу сказать про частный центр "Арника", что на Успенской, 59. Сама работаю врачом в государственной больнице и частном центре- есть с чем сравнивать. Могу сказать, что ожидая приема у врача, поинтересовалась у их администратора нет ли у них питьевой воды, тк я в холе не заметила кулера, а сидела я уже битых полчаса после беготни по жаркому городу. На что мне ответили:" У нас вода только для сотрудников". И уткнули голову в компьютер. Когда я через минуту переварила это хамство и сказала, что вообще- то тоже работаю врачом и в гос, и в частной структуре и у нас в клинике даже просто пришедшему на бесплатную консультацию человеку не то, что воду, а чай - кофе сам администратор предлагает, мне также невозмутимо сказали, чтобы я посмотрела на цены в их прайс- листе за услуги якобы так дешево, что не обязаны тут воду да чаи разливать. После этого я попросила книгу жалоб дабы прекратить этот базар, но мне сказали:"Придет Ваш врач- у нее и попросите".
    Одним словом , стыдно, что даже в частном центре, где ты официально все оплачиваешь, тебя успеют обхамить , тем более в какой-то степени коллеги... К врачам молодым тоже не советую там обращаться, знаний мало, а в ответ- что Вы хотели за такие деньги? Успела наслушаться от таковых пока ждала своего доктора. В заключении добавлю, что мой доктор сказав, что обязательно поговорит с директором центра, добавила, что навряд ли это подействует, тк директор старой закалки и о сервисе , вежливости со стороны сотрудников такого понятия не имеет))))

4. Вверх #1923
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Записалась в медцентр "Андромед" на УЗИ, пришла на своё время - 10.15, оплатила нужную сумму, через 5 минут пришёл какой-то мужчина, врач его приняла без очереди сказав, что он повторно и был уже в 9 утра, а мне надо подождать. Я возмутилась - расчитываю ведь своё время и дела, мне сказали: "Ой, ну что Вы, подождите, он же пришёл раньше вас, ещё на 9, он просто уходил, а сейчас вернулся, его врач быстренько посмотрит, а потом вы". На моё возмущение, что я специально обратилась в частный центр, чтобы мне было удобно по времени и, как я думала, обслуживание будет соответствовать оплате, даже не извинились за неудобства. После этого потребовала вернуть деньги сказав, что больше к нам ни ногой, так вслед ещё и услышала в свой адрес....
    Упаси Бог обращаться туда!!!
    Неуважение к пациентам в очереди неискоренимо.Обязательно нужно завести своего человека,который может оказаться кормящей мамой,медработником и пр.
    столкнулась с таким же отношением на Жуковского,30,когда пришла к гастроэнтерологу.да и не только....(

5. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Avsyka Посмотреть сообщение
    Неуважение к пациентам в очереди неискоренимо.Обязательно нужно завести своего человека,который может оказаться кормящей мамой,медработником и пр.
    столкнулась с таким же отношением на Жуковского,30,когда пришла к гастроэнтерологу.да и не только....(
    Не к Пришве, случайно?
    Как я завидую безмозглым... (с)

6. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Natala
    Гастроэнтеролог Драгомирецкая Н.В., принимает на Тенистой, каждый приём стоит 200 грн.
    Выдаёт БАДы из тумбочки - "вам это обязательно надо взять"; выписывает направления на анализы только в "Синево" (на бланке, естественно, указана её фамилия, чтобы я не забыла в синево сказать, кто именно меня к ним направил); выписывает целую кучу новомодных дорогих препаратов с телефонами посредников, у которых их надо покупать (для лечения моего хронического холецистита она выписала мне 7 (!) препаратов общей стоимостью более 2 000 грн. (!)).
    В общем, эта т.н. "профессор" давно утратила и честь, и совесть, и элементарную человеческую порядочность. Для неё лечение пациентов - это бизнес, и в своём стремлении заработать она давно уже утратила чувство меры.

7. Вверх #1926
    Новичок Аватар для adwe
    После приема у уролога Львова в ОН-КЛИНИК муж получил несколько часов дикой боли, которую никакому мужчине не пожелаешь!!, был на грани операции и полной импотенции. Врач вколол ему лекарство, не рассказав о возможных осложнениях, потом он отпустил мужа домой. Хотя его реакция на лекарство уже была далека от нормы и уже были боли. Девочки на ресепшене видели человека буквально!! согнувшегося от боли пополам и не позвонили доктору! Врач также ни разу не позвонил и не спросил о состоянии пациента, к которому привел его собственноручно.
    Через несколько часов ужасной боли мужу таки дали телефон этого горе-доктора, доктор разговаривал по-хамски, в конце-концов сказал ехать в больницу. Далее, как уже после нам объяснили врачи из Малиновской гор больницы, этот врач был обязан позвонить им, сообщить, что едет тяжелый пациент, чтобы они уже готовились и знали, что делать. Но Львов не почесался этого сделать, в результате мы с мужем еще полчаса ждали в очереди. А в его случае каждая минута была дорога. Спасибо огромное урологу Владимиру Анатольевичу из Малиновской больницы, что просто спас мужа от импотенции (при том, что до визита к Львову о ней и речи даже не шло!!!), а как объяснил малиновский врач, ее вероятность после такого лечения "доктора" Львова была 90%, от тяжелой операции, после которой опять же импотенция. Если бы не он, не знаю, чтобы было.

После он-клиник, конечно же, вернули деньги, потраченные на прием у них, а также деньги, за то экстренное лечение, которое мужу пришлось пройти.
    Но они так и ни разу не извинились. Даже просто по-человечески не сказали, типа, мы сожалеем, что вам пришлось через такое пройти. А поверьте, ни одному мужчине такое не пожелаешь! Ни сам "доктор" ни руководство не извинились. Хотя мы просили извинений. И вот это холодное отношение от руководства, хамское от врача - он угрожал еще и судом, если муж посмеет кому-то рассказать - вот это отношение и возмущает больше всего. Надеюсь, как можно больше людей прочтет про этот случай и будет знать, что в случае проблем - всем им плевать!

8. Вверх #1927
    Посетитель
    Много хорошего читала об урологе ИЗ ГКБ 10 Видомском Станиславе Ильиче. Но у нас вышел негативный опыт.
    1. лечиться предлагает не в больнице - а в медицинском центре "Адонис", где проводят сомнительные процедуры (о которых другие урологи даже не слышали) за БОЛЬШИЕ деньги.
    2. Анализы (БАК.ПОСЕВ) делают непонятно где, от руки написанный листок, БЕЗ АНТИБИОТИКОГРАММЫ!!!
    3. Назначены антибиотики без антибиотикограммы
    Соответственно после сдачи анализов в проверенной лаборатироии и получения антибиотикогрммы выявилась устойчивость к прописанным таблеткам. Вот и получилось, что мало того, что организм травили, еще и кучу денег выкинули, т.к. таблетки по сути не действовали на организм.
    Кому нужен нормальный уролог - пишите в личку! (уже проверено на своем опыте, и опыте мужа). Очень жаль, что такие знания приходят только после хождения по мукам!!! Здоровья всем!

9. Вверх #1928
    Всегда очень любил и уважал врачей Военного госпиталя, но в этом паблике не об этом. Итак, обратился с онемением руки к невропатологу Гончаруку Александру , отчество забыл, ну и ладно. Отправил конечно же на МРТ в их Магни-Тайм, ну мне надо было побыстрей, я и сходил туда, ничего страшного. Там врач Магни-Тайма написала мне готовое заключение по МРТ (за такие-то деньги), и вернулся к Гончаруку: написал он мнен лечебную ф-ру, магнитотерапию,массаж проколоться мельбеком,если не ошибаюсь, ну в общем всё стандартно. Учитывая,что физически и психологически я был опустошен ценой на МРТ, я посчитал, что за 15 минут общения вполне будет достаточно 50 грн. Однако врач прямо сказал,что его консультация стоит 100 грн., но я ответил,что я почти всё потратил на МРТ, и у меня больше нет. Он пофыркал, мол, в следующий раз чтоб я не забывал "о стоимости его услуг".
    Я б этого не писал, но! В военном госпитале я был приучен к хорошему отношению со стороны врачей и персонала, но в рамках этой темы об этом излишне писать. А выпрашивание 100 грн. за 15 минут "своего внимания" это перебор, с нашими-то зарплатами...
    p.s. Кстати, полгода прошло, улучшений не стало, теперь лечусь по технологии другого невропатолога другой клиники, вдруг повезёт.

10. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для EKV
    О том, какие "специалисты" (в данном случае имею в виду массажистов) работают и требуются в клинике Стариша судите вот по этому объявлению http://rabota.ua/company629224/vacancy4967256?sId=39724282&utm_source=jobalert&ut m_medium=email&date=22.07.2014

12. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Очень не рекомендую обращаться к такому "специалисту", как -
    Сажиенко Владимир Вячеславович — ведущий пластический хирург, хирург онколог, Центра реконструктивной и восстановительной медицины, Университетской клиники ОНМедУ. г.Одесса. Принимает на Тенистой .
    Ранее работал в Виртусе.
    Искали онкохирурга для своих дочерей , чтоб удалить им пару родинок ( по показаниям) , ну и для дальнейших консультаций. Очень много всего про него красиво написано, очень много хороших слов, и вроде бы правильных, он нам наговорил. Вот и решили ему довериться. А в итоге получилось , что изуродовал он нам детей. Порезать - порезал , заштопал ( по другому это не назовёшь).Сначала младшей раньше положенного срока поснимал швы и естественно края раны разошлись . У старшей (удалял родинки на обеих молочных железах), 3 раза швы расходились. Объяснение было , что грудь очень большая, поэтому швы и расходятся . Занёс вторичную инфекцию, которую потом пришлось лечить антибиотиками и пр.препаратами и мазями. Когда понял, что не получается у него , то начал хамить. Пытались найти другого хирурга, но никто не хочет доделывать чужую плохую работу.
    В общем не советую я этого " хирурга"
    Для наглядности , покажу пару фото его " работы". Скажу, что родинка была 0,6 - 0,7 мм. Сейчас, размер шрама 5см х 3см.Последнее фото немного засвечено.Шрам намного темнее.И это прямо по середине спины.

И это пластический хирург !!!!!

Фото старшей показывать не буду, потому как это грудь .Там шрамы ещё ужасней и больше по размеру.
    Теперь вот думаем, как и у кого исправлять всё , что натворил этот ведущий пластический хирург и мы , когда доверили ему своих детей.
    Последний раз редактировалось Helki; 27.07.2014 в 01:29.

13. Вверх #1932
    Новичок
    Форумчане, день добрый!! Хочу сказать пару слов о Гастроэнтерологе - Яременко Ирине Ильиничной, к-я принимает в 10 ГКБ по ул. Малиновского. Обследование прошла, установили диагноз. Но лечение было назначено неверно! Я пропила антибиотики, от к-х чуть не подохла! + капельницы, таблетки и главное - БАДы ток Natures Sunshine. Стоило мне эт 5 000 грн. за 2 недели. Все бы ничего, если бы толк был! После повторных анализов - хеликобактер был, есть и ... сами понимаете! Короче, мне по новой назначили другие антибиотики и БАДов в 3 раза больше!! Говорит, что иногда лечение не помогает, нужно дальше пробовать... В моем присутствии еще один пациент (лечится 2 дня) возмущался, что изжоги такой у него не было до прихода в больницу. Она сразу вычеркнула какое-то лекарство из списка капельницы. Я в шоке! Завтра иду к другому врачу - Ковальчуку Павлу Ивановичу. Авось повезет..

14. Вверх #1933
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    О епт, из огня да в полымя. К Ковальчуку будете ходить каждую неделю, относить 200грн за прием. При этом назначит он также штук 6 лекарств, причем совсем не дешевых. А если будет повод, то будет разводить на операцию. Он считается одним из лучших врачей города, но у него лучше будет получить диагноз, а лечится у кого-то другого.

15. Вверх #1934
    Деметра

Цитата Сообщение от Alenka_Kontareva Посмотреть сообщение
    спасибо! Учту!
    а Вы от кого наслышаны? или сами Жертва?)
    Могу от себя сказать, что Ковальчук уже не тот, который был раньше. Менял назначения каждую неделю, а препараты стоили не дёшево..в общем всё коту под хвост
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #1935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Могу от себя сказать, что Ковальчук уже не тот, который был раньше. Менял назначения каждую неделю, а препараты стоили не дёшево..в общем всё коту под хвост
    Павел Иванович-знатный СПД и разводила. 9 лет назад, когда мужу требовалось удалить желчный пузырь, вместе с Грубником уговаривали удалить заодно и аппендицит, на всякий случай. Ну и показывались мы к нему каждый вторник, целый год. Вы представляете себе сколько в году вторников... Для сравнения, сменили доктора и контроль требуется раз в полгода.

17. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Alenka_Kontareva Посмотреть сообщение
    Форумчане, день добрый!! Хочу сказать пару слов о Гастроэнтерологе - Яременко Ирине Ильиничной, к-я принимает в 10 ГКБ по ул. Малиновского. Обследование прошла, установили диагноз. Но лечение было назначено неверно! Я пропила антибиотики, от к-х чуть не подохла! + капельницы, таблетки и главное - БАДы ток Natures Sunshine. Стоило мне эт 5 000 грн. за 2 недели. Все бы ничего, если бы толк был! После повторных анализов - хеликобактер был, есть и ... сами понимаете! Короче, мне по новой назначили другие антибиотики и БАДов в 3 раза больше!! Говорит, что иногда лечение не помогает, нужно дальше пробовать... В моем присутствии еще один пациент (лечится 2 дня) возмущался, что изжоги такой у него не было до прихода в больницу. Она сразу вычеркнула какое-то лекарство из списка капельницы. Я в шоке! Завтра иду к другому врачу - Ковальчуку Павлу Ивановичу. Авось повезет..
    ой, только не к Ковальчуку. Имею с ним горький опыт. Если бы раньше полистала эту темку, то сама б не пошла. Когда то он лечил, а сейчас вместе с Грубником старшим только зарабатывают деньги. А Вы полистайте предыдущие странички.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

18. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для ViKuzKa
    Расскажу свой негативный опыт с гинекологом Алексеевой Инной Станиславовной . Меня ничего не беспокоило ,бывало яичник ныл,тянул но это перед менструацией. я пошла по совету хорошей знакомой которая у неё лечилась ,и лечилась её дочь . Пришла только потому ,что мы с мужем планируем беременность,хотела чтобы она осмотрела меня .нет ли изгибов,всё нормально с шейкой ,может витаминчики попить.Короче основательно подошли. Она меня посмотрела ,сказала ,что у меня эрозия ,взяла кучу анализов (которые они сдают в Арт Медиуз) и послала на УЗИ,но только к её узистке,ведь у неё хороший аппарат и она очень всё четко видеть и расшифровывает .УЗИ находится в пол-ке на Левитана ,частный кабинет,врач Гизан С.А. Мне вся эта петрушка обошлась в 2800 грн. На УЗИ у меня обнаружили камни в почках ажжжж 12 штук (от 4,3 мм до 7,9 мм), воспаление яичника ,кисту на щитовидной ,мастопатию .По анализом вообще жесть ,и хламидии и трихоманады и и и ........Прихожу к ней она за голову держится ,мол аяяяйй сколько всего.Но не переживай мы всё подлечим и всё будет хорошо.Она кстати врач гинеколог -эндокринолог и гомеопат ,!!!!Уточнила когда мы планируем ребенка ,я и сказала ,что в ближайшие 6 месяцев ,а там как получиться .Тогда мол пойдем более чадящим путем почти месяц капельницы !!!!и лекарств на 3 листа ,которые естественно надо покупать в аптеке которую она советует .Стоимость лекарств больше 3 тыс грн. это при том ,что я сказала,что денег у нас особо то и нет.Ну и капельницы делать только у неё ,это также дополнительно оплачивается. Я не успела всё купить т.к. у меня денег всё = не хватило,ждала з/п. Пока ждала ,рассказала родителям всю ситуацию,мне посоветовала свекровь сходить к гинекологу другому+эндокринологу+урологу.Пошла я сначала к эндокринологу ,она посмотрела анализы и прописала йодоморин 100 мг и успокоительные ,через месяц на проверку .Гинеколог не увидела ни воспаление ,ни эрозии а по дополнительным анализам ни то ,что хламидий молочницы НЕТ!!!Я показала ей рецепт и заключение Алексеевой ,так у неё просто был шок,во-первых кучу неуместных лекарств,что она лечить то собиралась ,во-вторых дозировки как для слона,и в-третьих после такого лечения беременеть сразу нельзя,должна вся гадость медикоментозная выйти"!!!!!! и она попросила оставить мне заключение и анализ,чтобы показать коллегам !Прописала фолиевою кислоту ,питание подкорректировать и витаминки ,но сказала ,что с камнями обязательно сходить к урологу. А вот вчера я была у уролога .показала ему УЗИ Гризан ,анализ мочи (который я пересдала) и он сказала,что при таком анализе он сомневается в камнях, переделай УЗИ .На УЗИ у меня ЕСТЕСТВЕННО не было камней ,у меня даже не было песка.Но есть проблема с почкой врожденного характера ,которую надо оперировать и конечно беременность откладывать .

Принимает она на Толбухина в частной клинике.

К себе оччччень располагает,такая приветливая,отзывчивая и в возрасте женщина .
    Последний раз редактировалось ViKuzKa; 31.07.2014 в 10:32.

19. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    а я про Грызан писала раньше - она всё выдумывает и то, что она пообнаруживала у меня на всех органах ни одно дополнительное исследование и ни один специалист не подтвердил! Только зря потрачено время, деньги и напрасные переживания. Она работает в связке не только с гинекологами из 9й ЖК, но и с некоторыми врачами 20й поликлиники, поставляя им пациентов, которых можно "доить" и, получая от этого свой процент!!!
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 03.08.2014 в 17:02.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

20. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    ой, только не к Ковальчуку. Имею с ним горький опыт. Если бы раньше полистала эту темку, то сама б не пошла. Когда то он лечил, а сейчас вместе с Грубником старшим только зарабатывают деньги. А Вы полистайте предыдущие странички.
    Подтверждаю.Была у Ковальчука,ничего конкретного не сказал,даже больше-ничего не сказал))))хотя был полный комплект анализов,ФГДС,биопсия.Минут 20 рассматривал все.Сказал только что надо приехать в Областную к Грубнику в отделение к 9.00.Спрашиваю-зачем?-Приедете ,узнаете.Чудесный ответ.Оплатила тогда 150 грн.Вот и весь прием у врача)))К Грубнику, естественно, не поехала.

21. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.Была у Ковальчука,ничего конкретного не сказал,даже больше-ничего не сказал))))хотя был полный комплект анализов,ФГДС,биопсия.Минут 20 рассматривал все.Сказал только что надо приехать в Областную к Грубнику в отделение к 9.00.Спрашиваю-зачем?-Приедете ,узнаете.Чудесный ответ.Оплатила тогда 150 грн.Вот и весь прием у врача)))К Грубнику, естественно, не поехала.
    А зачем Вы платите за ТАКОЙ приём?
    Грубник с Ковальчуком ещё лет 15 назад хотели развести мою маму на ненужную операцию на кишечнике, ещё и срочно! Последующие консультации у врачей Одессы, Киева и Кишинёва опровергли такую необходимость вообще
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Ответить в теме
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права