Скептик, мне кажется, что у тебя какой то страх.
|
Скептик, мне кажется, что у тебя какой то страх.
Скептик, Сергей... Так навязывает ЗУ нам свои ценности? Ваше мнение, господа!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Интересно.. а почему государственным флагом не стал, допустим флаг Запорожской сечи?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Да. По крайней мере, я это ощущаю. Вот и поговорили без оффтопа!Нет. По крайней мере, я этого не ощущаю.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не буду с Вами спорить. Вы молоды и чувствуете в себе силу. А это общество силу уважает… В общем, Вы - на месте.
Единственное, чего бы я посоветовал Вам опасаться – слова «хочу». Поверьте, придёт время, и Вы переосмыслите понятие «свобода». Обязательно. Не пришлось бы Вам, потом жалеть о поступках, совершённых в рамках «старого понимания» этого термина. Не думаю, что я говорю сейчас с Вами об убийстве или грабеже… Есть не менее неприятные вещи… например чёрствость или глупость… Оправданные «свободой» - это не меньшая беда…
Скептик, и ещё… Куда Вы мне посоветуете теперь постить размышления об СССР? Мою ветку Вы закрыли… Куда?
Спасибо за прогноз. И все-таки, вы как - предлагаете мне черный хлеб или койкоместо? Можете сказать, что лучше?
Я стараюсь не совершать поступков, за которые мне будет впоследствии стыдно. И не думаю, что моя жизнь будет зависеть от философских рассуждений на тему "свободы". Чествость и глупость? Простите, а что вы имели ввиду?
Ищите соответствующую тему.
Кому тут в телевизор?
І до чого тут ваші побоювання відносно дітей?
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки