|
всех приветствую. сосед попросил подыскать советскую лисичанку. целую и недорогую. может у кого есть? всем спасибо.
есть вопрос к знающим людям,есть мотор 4 сильный,хочу лодочку купить с транцем,но суть не в этом,какие бумаги нужны на мотор??могу ли я его не регестрировать??могу ли брать в аренду лодку например в ясках и сам ехать на реку??
На мотор нужен прежде всего паспорт и растаможка , но и єто ещё не всё. нужно иметь при себе права и договориться с начальником лод.станции об разрешении постановки вашего мотора на ихнюю лодку. а так всё вроде чинно и спокойно. если нужен номер начальника Ясковского причала . то вот .0672917713 Сергей.
Продам лодку BARK B-210C. Был на воде 2 раза. Не рассчитал с ростом из за чего пользоваться полноценно вёслами не могу.
http://bark.in.ua/catalog/naduvnie-lodki-pvh-grebnie-c-reechnim-nastilom/b-210c-naduvnaya-lodka-bark-grebnaya-odnomestnaya
Укомплектована как в описании на сайте, рем. комплект запечатан.
P.S. Лодка всё время стоит в надутом состоянии нет не перегибов, не трещин
Цена 1500грн. 0984589027 Александр
Продам Лодку Bestway Voyager 300, новая, в упаковке, цена 1100гр, 06368421""44
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Есть лодка купленная с документами. Но нужна на нее регистрация и номер, я так понимаю, где это можно оформить у нас в городе? Интересует адрес.
Последний раз редактировалось elizabeth; 13.10.2014 в 01:44.
Желательно сразу к лодке покупать мотор, т.к. регистрируется это как одно целое, и потом заново прийдется проходить все "круги ада"
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Товарищ попросил поставить в продажу , свою лодку , стоит в гараже ,пылится , по состоянию возраста , выходить на ней не
может , лодка новая фотографировал с телефона , не вытирал, 3.8 длина, 1.6. ширина. 50е баллоны. можно ставить до 20ти
сил мотор , всё с доками с магазина. при её стоимости в маге 1400 у.е , просит 800т у.е. с вопросами 0964709982 Игорь.
получил штрафные балы аж в 10 очков , за то что не поставил цену. Бывает.
![]()
Подскажите документы старого образца действительны или они подлежат переригистрации?Всем знатокам заранее спасибо!
Андрей , с этими доками , тебе сразу скажут ... проедьте в СССР . Эти доки , имеют силу , но только на имущественное , ,,, что не краденое,,, и всё , с этими доками , и фотографиями лодки с обеих сторон , с ксерокопией паспорта , и доками мотора , в регистр Киева . Одесса не регистрирует . У них нет такого права. они могут только , типа собрать все ваши доки , и за ваши деньги,,, приложив свои дивиденды,,, отправить в Киев на регистр. Всё ! поверь Я знаю о чём говорю.
Продам лодочный мотор EVINRUDE 25 л.с., 2-х тактный, 1998 года в хорошем состоянии. Пробег 50 часов, скоростной винт, прошел ТО - замена масла и свеч. Один хозяин. Привезен с Америки. Причина продажи - покупка нового. Цена- 1300$. Возможен торг.
Последний раз редактировалось УСКУМУС; 03.12.2014 в 18:10.
Оригинальное фирменное трансмиссионное масло Mercury Quicksilver Premium Gear Lube SAE 80W90 синтезировано для удовлетворения специфических потребностей редукторов подвесных двигателей. Обеспечивает отличную смазку и износостойкость редукторам подвесных двигателей. Прекрасно подходит для двигателей как высокой, так и малой мощности при различных рабочих условиях. Рекомендовано к использованию с подвесными моторами до 75 л.с.
Специальные присадки защищают шестерни от прямого металлического контакта. Эксклюзивная формула помогает улучшить качество граничной смазки шестерен. До сих пор не существует широко распространенных отраслевых стандартов на судовые трансмиссионные масла, таким образом, важно использовать продукцию специально разработанную и испытанную в морских условиях применения, такую как Quicksilver Premium Gear Lube. Не смешивается с High Performance Gear Lube.
Read more:http://www.adventure.com.ua/goods.php?id=1972#ixzz3MQboHeQ1
Under Creative Commons License:Attribution
Производство: Бельгия
Цена:180грн.
Дорогу осилит, идущий...
хочу купить движечек на надувнушку. нужно ДО 5лошадок. предлагайте у кого че есть на продажу
Продам лодочный мотор Parsun 3,6
http://forumodua.com/showthread.php?t=2484408
Аппарат звэрь.
Социальные закладки