Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 97 из 117 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2330
  1. Вверх #1921

По умолчанию Продам лодку Кефаль

Продам лодку Кефаль на ходу, с техосмотром, с местом на причале.
    Цена 4500 грнНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0081.jpg
Просмотров: 28
Размер:	172.6 Кб
ID:	8765061
    мой номер телефона 067-726-41-14 Игорь
    Последний раз редактировалось Реставратор; 29.09.2014 в 08:33.

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для русел
    всех приветствую. сосед попросил подыскать советскую лисичанку. целую и недорогую. может у кого есть? всем спасибо.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русел Посмотреть сообщение
    всех приветствую. сосед попросил подыскать советскую лисичанку. целую и недорогую. может у кого есть? всем спасибо.
    попробуйте на olx(slando),на этом форуме с водным транспортом грустно

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от русел Посмотреть сообщение
    а почему именно советскую? ему именно гнилая нужна ? если вопрос в цене, то есть же современные лисичанки, в инете пруд пруди , новая где то 850 грн стоит.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Автогардероб Од
    есть вопрос к знающим людям,есть мотор 4 сильный,хочу лодочку купить с транцем,но суть не в этом,какие бумаги нужны на мотор??могу ли я его не регестрировать??могу ли брать в аренду лодку например в ясках и сам ехать на реку??

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Автогардероб Од Посмотреть сообщение
    есть вопрос к знающим людям,есть мотор 4 сильный,хочу лодочку купить с транцем,но суть не в этом,какие бумаги нужны на мотор??могу ли я его не регестрировать??могу ли брать в аренду лодку например в ясках и сам ехать на реку??
    На мотор нужен прежде всего паспорт и растаможка , но и єто ещё не всё. нужно иметь при себе права и договориться с начальником лод.станции об разрешении постановки вашего мотора на ихнюю лодку. а так всё вроде чинно и спокойно. если нужен номер начальника Ясковского причала . то вот .0672917713 Сергей.

7. Вверх #1927
    Новичок
    Продам лодку BARK B-210C. Был на воде 2 раза. Не рассчитал с ростом из за чего пользоваться полноценно вёслами не могу.
    http://bark.in.ua/catalog/naduvnie-lodki-pvh-grebnie-c-reechnim-nastilom/b-210c-naduvnaya-lodka-bark-grebnaya-odnomestnaya
    Укомплектована как в описании на сайте, рем. комплект запечатан.
    P.S. Лодка всё время стоит в надутом состоянии нет не перегибов, не трещин
    Цена 1500грн. 0984589027 Александр

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Santerr
    Продам Лодку Bestway Voyager 300, новая, в упаковке, цена 1100гр, 06368421""44

9. Вверх #1929
    Новичок Аватар для elizabeth
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Есть лодка купленная с документами. Но нужна на нее регистрация и номер, я так понимаю, где это можно оформить у нас в городе? Интересует адрес.
    Последний раз редактировалось elizabeth; 13.10.2014 в 01:44.

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Цитата Сообщение от elizabeth Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Есть лодка купленная с документами. Но нужна на нее регистрация и номер, я так понимаю, где это можно оформить у нас в городе? Интересует адрес.
    Желательно сразу к лодке покупать мотор, т.к. регистрируется это как одно целое, и потом заново прийдется проходить все "круги ада"
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00105.jpg
Просмотров: 21
Размер:	268.2 Кб
ID:	8873395Продам транцевую доску , трёхслойный эбонит , цвет чёрный , размеры в см -101м5см х 88см х 24см5мм х 2см, цена вопроса 250 грн ., размеры подходят на пластиковый катер типа ,. Ладога,,
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #1932
    Товарищ попросил поставить в продажу , свою лодку , стоит в гараже ,пылится , по состоянию возраста , выходить на ней не
    может , лодка новая фотографировал с телефона , не вытирал, 3.8 длина, 1.6. ширина. 50е баллоны. можно ставить до 20ти
    сил мотор , всё с доками с магазина. при её стоимости в маге 1400 у.е , просит 800т у.е. с вопросами 0964709982 Игорь.
    получил штрафные балы аж в 10 очков , за то что не поставил цену. Бывает.

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Андрей 74

По умолчанию Регистрация лодки

Подскажите документы старого образца действительны или они подлежат переригистрации?Всем знатокам заранее спасибо!
    Изображения

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Андрей 74 Посмотреть сообщение
    Подскажите документы старого образца действительны или они подлежат переригистрации?Всем знатокам заранее спасибо!
    Андрей , с этими доками , тебе сразу скажут ... проедьте в СССР . Эти доки , имеют силу , но только на имущественное , ,,, что не краденое,,, и всё , с этими доками , и фотографиями лодки с обеих сторон , с ксерокопией паспорта , и доками мотора , в регистр Киева . Одесса не регистрирует . У них нет такого права. они могут только , типа собрать все ваши доки , и за ваши деньги,,, приложив свои дивиденды,,, отправить в Киев на регистр. Всё ! поверь Я знаю о чём говорю.

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для Андрей 74
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Андрей , с этими доками , тебе сразу скажут ... проедьте в СССР . Эти доки , имеют силу , но только на имущественное , ,,, что не краденое,,, и всё , с этими доками , и фотографиями лодки с обеих сторон , с ксерокопией паспорта , и доками мотора , в регистр Киева . Одесса не регистрирует . У них нет такого права. они могут только , типа собрать все ваши доки , и за ваши деньги,,, приложив свои дивиденды,,, отправить в Киев на регистр. Всё ! поверь Я знаю о чём говорю.
    Может я плохо знаю историю но регистрация лодки проведена 30 мая 1996 года , а это 5 лет как Украина. Это как? Или может я ошибаюсь.

16. Вверх #1936
    Новичок
    Продам лодочный мотор EVINRUDE 25 л.с., 2-х тактный, 1998 года в хорошем состоянии. Пробег 50 часов, скоростной винт, прошел ТО - замена масла и свеч. Один хозяин. Привезен с Америки. Причина продажи - покупка нового. Цена- 1300$. Возможен торг.
    Последний раз редактировалось УСКУМУС; 03.12.2014 в 18:10.

17. Вверх #1937
    Новичок Аватар для -Артём-
    Как лодочка называется ???

18. Вверх #1938
    Новичок Аватар для serenky

По умолчанию Продам Трансмиссионное масло Quicksilver Premium Gear Lube 237 мл

Оригинальное фирменное трансмиссионное масло Mercury Quicksilver Premium Gear Lube SAE 80W90 синтезировано для удовлетворения специфических потребностей редукторов подвесных двигателей. Обеспечивает отличную смазку и износостойкость редукторам подвесных двигателей. Прекрасно подходит для двигателей как высокой, так и малой мощности при различных рабочих условиях. Рекомендовано к использованию с подвесными моторами до 75 л.с.

Специальные присадки защищают шестерни от прямого металлического контакта. Эксклюзивная формула помогает улучшить качество граничной смазки шестерен. До сих пор не существует широко распространенных отраслевых стандартов на судовые трансмиссионные масла, таким образом, важно использовать продукцию специально разработанную и испытанную в морских условиях применения, такую как Quicksilver Premium Gear Lube. Не смешивается с High Performance Gear Lube.

Read more:http://www.adventure.com.ua/goods.php?id=1972#ixzz3MQboHeQ1
    Under Creative Commons License:Attribution

Производство: Бельгия
    Цена:180грн.
    Изображения
    Дорогу осилит, идущий...

19. Вверх #1939
    Новичок
    хочу купить движечек на надувнушку. нужно ДО 5лошадок. предлагайте у кого че есть на продажу

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для sysadmin
    Цитата Сообщение от юрии22 Посмотреть сообщение
    хочу купить движечек на надувнушку. нужно ДО 5лошадок. предлагайте у кого че есть на продажу
    Продам лодочный мотор Parsun 3,6
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2484408

Аппарат звэрь.

Ответить в теме
Страница 97 из 117 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права