|
почему у меня щас качается всё со скоростью 2-3кб ?
Вы не путаете Килобайты/с с килобиты/с
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
IPTV виснет((( на торентах локальные пиры не работают???ПОЧЕМУ!!!???Скорость на пакете 20/20 ,в итоге всего 1,5 мегабайта в сек, хотя локальных сидов много.Маловского 10(адрес).
Последний раз редактировалось djalexstroom; 05.03.2012 в 06:37.
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
А у меня не виснет, а подлагивает. Я вчера смотрел с 21.30 до 22.30 канал 2+2 - постоянные дерганья звука и картинки (на пару секунд появляются квадраты). При этом у меня ничего не качалось и т.п.
Когда смотрел в 18.00 этот же канал - такого, вроде, не было.
С торрентом тоже приколы - выше 2,5Мб/с (при тарифе Хайвей-80) не поднимается. Настройки все проверял.
Чем/где ещё проверить скорость?
Что-то ответили вам? Поправили скорость?
Вчера целый день лагало и кабельное и интернет, причём жутко.
что-то типа подписи
Ага, причем целый день. И как всегда в выходной, ни инета ни телека. Сегодня утром на работу уходил, та-же фигня две секунды работает - две не работает. Естественно вчера отвечать по тел.никто не собирался, куча номеров и все либо заняты, либо тупо трубу не берут. Ну как всегда впрочем.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Если имеются жалобы,сразу кидайте адрес в личку-буду смотреть))А то вы пожалуетесь,адрес не пишете и что мне тогда смотреть??
Вот конвертер для прояснения всех вопросов. Онлайн калькулятор (конвертер) для перевода битов.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
creater правильно говорит, какая разница если там скорость 2кб))) В любом случае она очень маленькая.
А вообще если нужно для наглядности перевести в мегабайты - делим мегабиты на 8.
Т.е. если скорость 10Мегабит/с, то в мегабайтах это будет 10/8 = 1,25 Мегабайта/с. И никаких калькуляторов не нужно.
Большинство программ показывает скорость в мегабайтах/килобайтах.
Как то странно всё, скорость иногда просто равна нолю. Звонил в тех поддержку даже человека прислале , после 2 дня было нормально и сейчас опять никакая скорость, хотя пакет 20 мбит/с , что мне делать подскажите.
Fedora запускаете,делаете паузу и нажимаете снова на скачку-и вам покажет вашу реальную скорость
Эту ссылку уже пару раз кидала
Наша песня хороша, начинай сначала, в общем снова iptv...
Не работает куча каналов : ictv,украина,стб,2+2,1+1,news24.
Работают : mtv ua,news one,euronews,musicbox ua.
Возможно, список не работающих/работающих гораздо шире, но указал те что лично проверил.
Нормально поработало несколько дней, 3-4 дня, стабильно, без проблем, даже отписывался о нормальной работе здесь на форуме.
Желание купить iptv-приставку пропадает.
Социальные закладки