|
А у меня только на подбородке высыпают, к тому же фурункулы, очень долго созревают плюс пятна остаются!!! ПОМОГИТЕ!!! Подскажите, как от них избавиться??![]()
ооооооооооооо! так это к гинекологу эндокринологу или просто к эндокринологу, наверняка после отмены ок еще чтото забеспокоило.... я тоже принимала. только пока принимала у меня почти каждый день тахикардия 100-115 ударов в минуту, при норме 65-69. сходите, но только не в поликлинику, там могут только инсулин выдавать, или ищите по одесскому форуму.
удачки))) может мои высыпания на лбу тоже от гормонального сбоя. п.с- эндокринолог назначит анализ на гормоны.
та нет ,все как всегда,сыпать стало после отмены ОК,сейчас вот опять их пью,а сыпь не проходит.Уже что только не проверяла,толку ноль.Вот осталось еще желудок проверить,хотя врятли проблема в нем.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Оральные контрацептивы.Сообщение от RaY
Зонд это полная жесть. Эндоскопия вообще пытка. Это вообще самое жуткое, что со мной делали. От операции на бедре впечатлений меньше. Оно минуту длится, но от шланга в горле впечатления на долго остаются
Доброе утро! Есть больная тема - грибковая инфекция. Схватила в парикмахерской - маникюр, потом пошло круче. Анализ показал кандиды, дрожжевой грибок и неопознанный . Пила Ламизил, мазалась всякой ерундой - ногти прошли, но на руки перешло. Может кто-то посоветует хорошего диагноста-дерматолога? Была на Жуковского 38 в платной у старичка - что-то не помогло.
Петросян, видимо.
Хоз. расчетной поликлиникой- очень сильно разочарована, хватило 2 врачей дерматолога Пилюгиной и чудо- окулиста ( молодой дамы- блондинки c безумно дорогими часами на руке )- вообще ничего не знает и консультироваться можно ли носить линзы при аллерг. конъюктивите - отправила меня консультироваться в магазин , где продаются линзы!
Но тарифы у них как в Арнике- 65 грн за прием у всех врачей, только вот условия у них мягко сказать "нормальные", клинику времен 1942 года напоминает мне эта структура и компетенция врачей иногда оставляет желать лучшего!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Да, и демодекс нашли в ресницах и бровях, возле носа в складке. Лечил Петросян. Тщетно. Куда податься?
Социальные закладки