|
Чивас тоже обижается на Шимона если он идет на его место на окне.Правда кушают вместе,даже Чивас уступает маленькому.Думаю ,что Чивас поступает так как коты поступали с ним пока он был маленький.А сколько Чивас уже показал хорошего и не очень Шимону!!!!!!!!!
mod
У меня Фирчик обожает ходить по верхам и сбрасывать все что плохо лежит, а внижу две челюсти (собачки) которые готовы погрызть что-нибудь))
Может он из-за них и ходит по верхам?А Чивас научил Шимона ходить в туалет в душевую и кушать на столе.
mod
О на столе покушать покушать прямо с банки корм вот таки чудные привычки он подсмотрел у моих котиков) Собаки его не трогают даже наоборот они его обожают они его вылизывают а играть они предпочитают со вторым котом))) Так что огорчает что Фиру играть не с кем(
У нас сейчас веселые догонялки,Чивасу весело теперь.Только слышно как что-то падает.А кушают так вроде год голодали.Просто не знаю еще как малыш еду Чиваса воспримет.Писали здесь ,что от овсянки растройство у котов,а Чивас ее любит и маська естественно тоже.
mod
У меня любит гречку рис не нравится, а вот овсянку давать не пробовала... А Вы корм котикам даете? Если да то какой?
У меня тоже обжоры,но оба нетолстые.Сегодня у папы с тарелки сьели омлет пока он ушел.Так дружно ели.что я их даже не отгоняла.
mod
)))))) маленькие обжорки) мы когда кушаем тоже следим чтобы Фирчик не залез так он вылазит мужу на плече и сидит там как попугай пару раз уснул сидя на плече))
Очень интересные животные.У нас еще 2 перса и 2 дворянина,абсолютно другие.
mod
да согласна!!!! модель поведения совсем другая))
Ищет новый дом сфинкс-девочка, возраст пять лет, стерилизована, здорова. Мне позвонила ее хозяйка и просила разместить это объявление. Кошку отдают по семейным обстоятельствам, увы.
Телефон хозяйки 7582454 или 0984435655, Инна
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ВАУ, какая Варвара черная)))))))))) зато не пачкается наверное))))))))))))))))
Тина-45 , а насчет глазок малыша слов нет
" А если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чем отказа" -мультик "Маленький Мук" - (с)
taNIKa 73 У Варвары на фоточке сказочные волшебные ВЕДЬМИНЫ ГЛАЗКИ.Очень красиво
![]()
Социальные закладки