Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 97 из 309 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6162
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Наркоз в ИС делают общий. Впервые в жизни легко перенесла наркоз у анестезиолога просто золотые руки. Обычно лежат 2дня.

2. Вверх #1922
    Новичок Аватар для katerina13
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Наркоз общий или эпидуралка? Как перенесли его? И сколько дней лежали? Если можно)))
    Имея печальный опыт выхода из наркоза, клянчила местную анестезию. Но мне сделали под общим, перенесла просто замечательно!!! Проснулась, ни тошноты, никаких последствий!

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Скажите, кто-то пробовал методику Екатерины Ворониной? и как результаты?

4. Вверх #1924
    Новичок Аватар для ingulya
    Цитата Сообщение от katerina13 Посмотреть сообщение
    Имея печальный опыт выхода из наркоза, клянчила местную анестезию. Но мне сделали под общим, перенесла просто замечательно!!! Проснулась, ни тошноты, никаких последствий!
    хороший анестезиолог попался.....всё от него зависит

5. Вверх #1925
    И я вот из Интосаны,самое страшное наркоз-перенесла лучше всего и отошла быстро и легко,сервис и условия наилучшие,цена за операцию включила в себя все-никаких дополнительных затрат,сейас побаливает,колготы 3 компрессии -тиана+купила сменные 2 компресии-тоже тиана.

Цитата Сообщение от ingulya Посмотреть сообщение
    хороший анестезиолог попался.....всё от него зависит
    он там вроде один,как и оперирующий хирург и его помощник.

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Подскажите, пожалуйста, ГКБ №9 и ОКБ соотношение цена/качество на хирургию. Папу районный хирург послал в ОКБ, а в ОКБ после обследования дали направление на Пастера.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для Loool
    Смотря к кому там попадете..

8. Вверх #1928
    Постоялец форума
    подскажите пожалуйста,кто делал узи, цены не изменились? и смогу ли я без направления сделать узи?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #1929
    Новичок
    Иов-венум есть в аптеках "Зеленая лавка". Одна находится в поликлинике на углу Троицкой/Екатерининской, вторая - Поликлиника №20 - на углу Левитана/Королёва.

10. Вверх #1930
    Жемчужина форума
    Подскажите, плиз: кто-то смог убрать красные сосудики (звёздочки) на ногах при помощи какого-либо крема? Я интересовалась альтернативой в Виртусе. Она более радикальна: в каждый сосуд что-то вкалывают, затем всё это придавливают каким-то тугим лейкопластырем и так нужно ходить пару дней, насколько помню. В общем не созрела я пока для такой процедуры. Вот думаю, может всё-таки есть какой-нить крем чудодейственный?

И еще вопрос: наличие вот таких сосудиков уже свидетельствует о наличии варикоза?
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #1931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз: кто-то смог убрать красные сосудики (звёздочки) на ногах при помощи какого-либо крема? Я интересовалась альтернативой в Виртусе. Она более радикальна: в каждый сосуд что-то вкалывают, затем всё это придавливают каким-то тугим лейкопластырем и так нужно ходить пару дней, насколько помню. В общем не созрела я пока для такой процедуры. Вот думаю, может всё-таки есть какой-нить крем чудодейственный?

И еще вопрос: наличие вот таких сосудиков уже свидетельствует о наличии варикоза?
    Думаю, таких кремов не существует. Только микросклеротерапия. А что Вас смущает? Процедура ведь не требует общей анестезии, а всего лишь местной. Мне тоже такое показано. В очень скором будущем планирую микросклеротерапию, могу отписаться Вам, если переживаете. Постараюсь быть объективной.

12. Вверх #1932
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Думаю, таких кремов не существует. Только микросклеротерапия. А что Вас смущает? Процедура ведь не требует общей анестезии, а всего лишь местной. Мне тоже такое показано. В очень скором будущем планирую микросклеротерапию, могу отписаться Вам, если переживаете. Постараюсь быть объективной.
    Спасибо - буду очень благодарна за отзыв! А Вы где именно планируете делать эту процедуру?
    Даже не знаю, что меня смущает.....как-то слышала, возможно это из серии обс, что после такой процедуры эти сосудики могут повылазить в других местах, нетронутых шприцом. Интересно было бы послушать тех, кто уже проходил это...
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #1933
    Могут и повылазить. Я делала, через 10 лет уже резала. Лезли вены. Теперь вены после операции не выперают, но опять появились сосудики. Всё настолько индивидуально и не предсказуемо.У моей подруги ( делали вместе) всё отлично. Хотя я венотоники регулярно принимала и мази мазала, а она нет.Так, что варикоз это лотерея.

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для dr_vein
    После склеротерапии не обязательно должны появляться новые расширенные сосуды, но суть в том, что склеротерапия не останавливает развитие варикозной болезни, но зато позволяет привести в порядок вид ног, а также уменьшить площадь расширенных "сосудиков", если процедуру выполнить вовремя и правильно.

15. Вверх #1935
    А как зимой обстоят дела с колготами,у каких фирм есть утепленные или плотные,но нужной компрессии и желательно с одним швом?!

16. Вверх #1936
    Зимой, я на свои чулки одевала тёплые колготы сверху, когда было сильно холодно. У меня чулки- меди, есть тоненькие с красивой резинкой и плотные.

17. Вверх #1937
    Насколько мне известно, "зимних" колгот не выпускают. Всегда же можно одеть поверх что-то потеплее.

18. Вверх #1938
    Раньше колготами утеплялась-оставляяя джинсы,брюки,леггтинсы одни,как верх,не люблю обьемы,а теперь придется запасаться теплыми штанами значит,а то не представляю удобста в 2 парах,в чулках не комфортно чувствую под джинсами-брюками.

19. Вверх #1939
    Частый гость
    Доброго времени суток!Я к вам с таким вопросом.Мне врач на консультации(в городе Херсоне)посоветовал носить компрессионный трикотаж.Услышав мою готовность делать склеротерапию посоветовал взять сразу 2 тип компрессии.Тут же подтянулся представитель фирмы по продаже и я в суматохе купила у нее(понадеявшись на слова врача) колготы фирмы Varisma 2 типа компрессии 1 размера.У меня с венами пока порядок,но очень много сосудистых сеток имеется.Чтобы,мол,потом после склеротерапии сразу носить 2 тип компрессии и 2 раза не покупать.Вообщем суть моей проблемы такова:я умираю не могу носить эти колготы!!!Они собираются под коленом,давят,раздражают.Пока терплю но силы мои на исходе.Думала пока поносить,а потом уже идти на прием к врачу.Но чует мое сердце что я не такая терпеливая.Ношу 3 недели.Врач который меня принимал не делает с-терапию,тот что делает принимает в ноябре.Что можете не посоветовать с этими колготами???(920грн как-никак отдала)Может я что-то не так делаю?Одеваю не вставая с кровати строго следуя инструкции.Вот.Спасибо откликнувшимся.
    Алексей родился 07 июня 2011

20. Вверх #1940
    Вам пока не обязательно их носить. Главное - носить их после склеротерапии - по стандарту:2 недели, ну если совсем тяжело - хотя бы неделю.
    Странно,что и давят и собираются одноверменно. Обычно если сильно давят - можно пробовать размером больше, а если собираются в складки - наоборот -меньше.
    А зачем вам ехать в Херсон на склеротерапию, если в Одессе можете сделать в любой момент. УЗИ (дуплекс) вен делали?

Ответить в теме
Страница 97 из 309 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права