Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 97 из 204 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4064
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как с этой привычкой свекрови бороться и муж с ней говорил про это, я уже молчу про полоскание половой тряпки в умывальнике. И вроде аккуратная женщина, и порядок всегда, но вот эти две вещи настроение портят

И я переезда жду, пока расхламляюсь потихоньку, а вообще такая с Флайледи красота! порядочек, действительно не дёргаешься если вдруг зайдёт кто-то, а то раньше если звонок в двери, то судорожно пыталась быстренько всё поскладывать. Хорошо, что сейчас вас нашла, пока Дашка маленькая, пусть с детства во вкус входит
    У Вас свекровь, а у меня родная мать половую тряпку решила мыть в раковине на кухне! Я так орала, что чуть сердце не выскочило. Я там фрукту мою ребёнку, а она половую тряпку... короче, скандал ещё тот был.

И у меня скоро переезд, мой первый в жизни Решила взять только одежду,которую ношу 100% и ноутбук, вещи и игрухи ребёнка, остальное- на свалку

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки,кто пользуется стиральными порошками Дакос?Говорят экологически чистые и выгодные(продавцы говорят).Правда ли это?Кто знает,ответьте срочно,а то стирать нечем,решаю дилему:идти за тайдом или брать дакос.((Там в этой фирме есть ещё Озон какой-то,Ода для кухни и т.д.)

3. Вверх #1923
    Стирают, не воняют, чистые ))
    но если есть сильные загрязнения- у меня не получилось отстирать фрукту.. пробуйте.

после дакоса взяла Тайд- мне стало плохо от его вони ((((

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Стирают, не воняют, чистые ))
    но если есть сильные загрязнения- у меня не получилось отстирать фрукту.. пробуйте.

после дакоса взяла Тайд- мне стало плохо от его вони ((((
    Во-во, и у меня так, только после Эмвея. Мне воняет вся бытовая химия. Я как в супермаркет за туалетной бумагой в этот отдел захожу - меня выносить можно - чихаю, голова болеть начинает. Поэтому перешли три года назад порошок и средство для посуды Эмвей, так ничем другим пользоваться не могу. Один раз мужу футболки постирала в каком-то порошке из супермаркета - так он ходил чесался в них дня три, пока я не поняла в чем дело.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

5. Вверх #1925
    Серый кардинал
    я беру персил сенситив (порошок) и силан с миндальными молочком. Оба без достаточно ярко выраженных запахов.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #1926
    Меня напрягают представители Эмвея своей навязчивостью, лучше с ними не связываться.

Взяла немецкий ДенкМит- тоже без запаха, и опаласкиватель детский- бельё мягусенькое, и не воняет как от магазинных средств.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки,а по экономичности этот Дакос как?Всё-таки 56 гривен ведёрко,а в ведёрке 900 грамм?

8. Вверх #1928
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А я стираю Тайдом и мне ничего не воняет . И Ленор добавляю новый парфюмированный - очень тонкий аромат . Когда закончится, возможно, перейду на какой-нибуд Эмвей.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    [QUOTE=Ocharovashka;13065245]У Вас свекровь, а у меня родная мать половую тряпку решила мыть в раковине на кухне! Я так орала, что чуть сердце не выскочило. Я там фрукту мою ребёнку, а она половую тряпку... короче, скандал ещё тот был.

Ха, а еще у меня есть такие экземпляры, которые могут губкой для посуды влегкую вытереть пол или обувь перед выходом из дома)))))))) или содержимое детского горшка вылить в унитаз, и тут же его сполоснуть сливаемой из унитаза водой прямо в унитазе. И еще очень-очень много "приколов" приводящих в иступление .... из жизни окружающих )))))))))))

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А я с амвэем дружу, но сама подписалась и никто меня не напрягает, а помимо его еще беру немцев и итальянцев. Очень хорошо сочетаются, за исключением их цены)))))) но зато все сияет и сверкает.

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    У Вас свекровь, а у меня родная мать половую тряпку решила мыть в раковине на кухне! Я так орала, что чуть сердце не выскочило. Я там фрукту мою ребёнку, а она половую тряпку... короче, скандал ещё тот был.

И у меня скоро переезд, мой первый в жизни Решила взять только одежду,которую ношу 100% и ноутбук, вещи и игрухи ребёнка, остальное- на свалку
    [QUOTE=lukan07;13065859]

Ха, а еще у меня есть такие экземпляры, которые могут губкой для посуды влегкую вытереть пол или обувь перед выходом из дома)))))))) или содержимое детского горшка вылить в унитаз, и тут же его сполоснуть сливаемой из унитаза водой прямо в унитазе. И еще очень-очень много "приколов" приводящих в иступление .... из жизни окружающих )))))))))))
    Мдааа! И откуда эти привычки берутся? Вроде в цивилизованном мире живём. А губкой от посуды пол вытереть это у меня свёкр мастер

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для roza88
    Ужас , я читаю и уже тошно , а что говорить смотреть на это .

13. Вверх #1933
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я обожаю отделы бытовой химии запахи порошка и т.п. ,просто как накроманка)
    эмвей мне напоминает больницу-своей чрезмерной стерильностью,(
    а консультантов хочется придушить
    пользуюсь персилом,лоском,ополоскавителем силан ,не знаю все живы ,здоровы

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я пользуюсь ушастым нянем детским, вроде нет запоха... На кухне, после пробы амвея галу просто тупо выбросила...
    Последний раз редактировалось Valka; 06.07.2010 в 14:54.
    :)

15. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для Alinca
    Мы уже лет 5 как пользуемся жидким стирочным средством Frosch. Порошки не используем с тех пор как обнаружились намертво налипшие комки внутри машины, под резервуарами для порошка. Страшно представить что там еще поналипает, куда невозможно залезть. А еще, порошки хуже выполаскиваются из ткани.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

16. Вверх #1936
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    А вот кто-то знает про эту привычку мочить веник в унитазе? У меня свекровь постоянно этим занимается

Я тоже знаю такой метод. Категорически против него по понятным соображениям.

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    была рада со всеми познакомиться,встреча прошла душевно
    Девочки спасибо за знакомство!!! Было очень приятно! только само заведение мне не очень мне постоянно воняло какой-то "дойной" но все терпела ради общения!
    Марусенька! нужно срочно что-то делать спланированием для Флай, у меня инет отключили а я ни сном не духом, только сейчас заплатила.
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    О "Афине" и купила потрясающей красоты полотенце на кухню - решила, что такой подарок я заслужила!!!
    На встречу в этот раз не попала - решила, что вот еще стану по-настоящему флай, тогда и на встречу. Так что в следующий раз думаю, присоединюсь.
    Ой я такие видела в ДЕКО круглое! так они меня привлекали своей оригинальностью, по чем они в Афине?

Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь ушастым нянем детским, вроде нет запоха... На кухне, после пробы амвеягалу просто тупо выбросила...
    тоже расхламление
    Последний раз редактировалось Justmarried; 06.07.2010 в 16:07.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь ушастым нянем детским, вроде нет запоха... На кухне, после пробы амвея галу просто тупо выбросила...
    А я наоборот недавно Галу купила, ничем просто со штанов не могла пятно жирное вывести, а Гала помогла

19. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для Ташик

У меня и мама и свекровь так могут делать. Хорошо, что они за тряпку берутся нечасто. Я поняла, что вымыть умывальник с бактерицидным средством легче, чем доказывать пожилым женщинам почему это плохо. Это мы сейчас на чистоте повернутые, а они раньше не очень успевали, поэтому не придают этому большого значения. Для них главное, чтобы обед был готов.

20. Вверх #1940
    Частый гость Аватар для Alinca
    Мою окно в детской, запылилось снаружи капитально, и знаете, о чем подумала?
    Надраивание раковины, да и само название "Размышления у кухонной раковины" не просто слова. Надраивание раковины до блеска и поддержание ее в чистом виде "чтобы больше никогда в жизни не пришлось этого делать" действительно здорово вправляет мозги. Мою грязное окно и думаю, насколько было бы легче и быстрее, если его не запускать до такой степени, а регулярно протирать "по чистому"! Эх, обязательно введу себе за правило протирку окон хотя бы раз в месяц...
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Ответить в теме
Страница 97 из 204 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя