"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Значит так: купила дааавно вот такую рассаду базилика - махонькая кАЁбочка. *кстати, оч вкусный сорт, я намеренно отказалась от всеми любимого и распространненого сорта базилика в обмен на этот*
Обратная сторона кАЁбочки с рассадой:
Высадила его в ящик в саду и вот спустя совсем немного времени из двух веточек вырос целый куст, пчелы вокруг него кружат целый день, любят они, как оказалось цветы базилика:
Пришла к нас осень (не забывайте, я же в другом полушарии живу))), базилик отцвел, листочки опали и я его 2 или 3 недели назад подрезала практически под корень. Вот что выросло за эти пару недель и что есть сейчас в настоящий момент, и тож, как видите собирается цвести уже второй раз за год. И, как по мне, после подрезки растение стало просто чудесным - листья укрупнились, да и цвет их сочнее стал
. Поглядим, позже какие отлчия будут у цветов...
Такая вот история. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в любимой гамме покойного Брежнева:вишнёво-жёлтой.Вложение 2672379
Дицентры и их старшая родная сестрица дымянка. Вложение 2672381 Вложение 2672382 Вложение 2672383
карликовая сирень
![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
гейхера "Карамель" подросла.
Вложение 2676644 герань лесная(?)
Вложение 2676645 а это бересклет решил,что он не почвопокровное,а плетистое растение.)))На катальпе.
Вложение 2676646
Вложение 2676649заячий холодок тоже цветёт))
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 19.05.2011 в 20:27.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
вот и мои цветочки.. сирень, пион древовидный. аквилегия, ирисы белые тюльпаны ландыши
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки