Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 97 из 266 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5301
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для eva5510
    [QUOTE=Ozuna;32072788]Нет, я там не работаю..более того я не работаю ни в одном из агенст в городе, но по долгу службы очень часто сталкиваюсь с агентами. И вот самые не человечные, т.е у которых ничего святого нету кроме денег и как бы нагреть родственников побольше так это агенты именно Анубиса.

вот вы пишите по долгу службы сталкиваетесь. Значит тоже в корупционной схеме)))) значит тоже денежки берете
    eva страшный троль

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме
    Конечно и получают эти 2 пенсии в течение недели, после похорон, так как нужна похоронка, которую отдает агент в момент похорон. И сильно можно похоронить за 1600-2000 грн? (почти у всех так получается с деньгами). Вы так "литературно" пишете пост, что чёрт ногу сломает, чтобы понять то, о чём Вы хотите сказать.
    На своем примере скажу, что хоронили по Анубису (2008) и по госпредприятию (2004): не качали, всё прошло спокойно.

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    ... родственники торгуются чтобы потом побольше водки купить. ....Хоронить не день рождения праздновать всегда денег жалко.
    Угу,
    тьотя/дьядя из БРУ должны решать сколько и чего родственникам покупать за СВОИ деньги

4. Вверх #1924
    User banned
    насчёт двух пенсий убила.сколько нужно пенсий чтоб похоронить по минимуму? и где там распродажа гробов по 200гр? нам озвучили минимальную цену 500.

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    вот красывый репортаж конкурнты смастерили))))) от молодцы. опять громкие заявления седого старичка коготорого фирма реквием выставила а сами за кадром руки потирали.а старичек то сам директор похоронной фирмы иткол фамиля шелепов владимир александровичвич. транспоранты держали работники фирмы реквием. а со стороны за всем наблюдал частковский генадий славович ее директор. вместе с людой бобковой и леной новик агентами фирмы реквием)))) а кстати две жалобы которые писали на скорую помощь якобы недовольные люди .к которым и приходили агенты реквиема и которые потом хоронили этих людей. а воспользовавшись документами заазчика подписали жалобы якобы от из имени)))) все это просто проверить например купленому депутату комунисту который без доказателств обвинял скорую помощ в корупции просто пиарив себя в предвыборной агитации. а факты по поводу этих жалоб уже раследует прокуратура. так что агенты корорые хоронили а в часности бобкова и максименюк. скоро раскажут в прокуратуре откуда в жалобе данные людей которве не о какой жалобе не слышали и не писали. очередной дешовый пиар конкурнтов . прсто противно что выносят на суд обществености люское горе. копаються в горе родствеников чтобы любым способом навредить конкурентам. работайте и завоевывайте себе имя и люди сами выберут ту фирму которая им понравиться. никто не заставляет пользоваться услугами не анубиса не реквима. также у нас в городе полно и других часных фирм. таких как декор. стикс .лилия. универсал. саван. ангел. феникс .карлетон . и еще полно мелких часных предпринимателей. о какой монополии идет речь ? просто ктото вкладывет и развивает свою фирму а кто то нет. как собственно есть бльшие заводы и маленькие.
    ППКС, все правда. Интересно. готова ли тетя, рассказывающая, как к маме с сердечным приступом вместо, а не после скорой приехали агенты БРУ (проверить это очень легко), отвечать за клевету. Потянет ли Реквием такие же претензии к милиции, например?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    ППКС, все правда. Интересно. готова ли тетя, рассказывающая, как к маме с сердечным приступом вместо, а не после скорой приехали агенты БРУ (проверить это очень легко), отвечать за клевету. Потянет ли Реквием такие же претензии к милиции, например?
    а они же как всегда типо в с стороне))) дедушку дурного на амброзуру кинули))) все чужими руками хотят сделать. только они не понимают главного. что пока дедушка митингует они денежки вместо него зарабатывают))) а он пусть потом по милициям бегает и за клевету оправдываеться. или он думает что те гробы что через красный крест продает для инвалидов якобы никто не считает ?)) а тетя пусть раскажет в какой фирме хоронила. почему не называет врепортаже??? а ведь эта фирма РЕКВИЕМ им не выгодна правда. только половину проплатили)))) о себе молчат.
    eva страшный троль

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу,
    тьотя/дьядя из БРУ должны решать сколько и чего родственникам покупать за СВОИ деньги
    ну родственики же решают сколько и что должно стоить. что бесплатно должно быть. они же все знают))))
    eva страшный троль

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    В 2003 году тоже было. У нас бабушка умерла дома. Как только мы позвонили в скорую с просьбой приехать зафиксировать смерть и только положив трубку , сразу звонок с похоронного бюро об услугах.
    Честно скажу, первое желание было послать их подальше "русским языком"
    в момет случившегося может это и не правильно. но подумайте теперь как бы вы себя вели и что писали если бы вы после смерти вашего родственика часами днями ждали похоронную службу. как например аварийку или мастеров жэка? что приятнее когда к вам сами оперативно приезжают и все делают за вас. да за ваши деньги .да не дешего. но в наше время все чего то стоит. хотя потом вам все государство возместит. напишу для тех кто сомневаеться что 2 пенсий на гроб и крест с машиной хватит. а остальное если хотите уже за свой счет.
    eva страшный троль

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    А я бы их пристрелил с ружья. Сначала стервятников-похоронщиков а потом и убийц в белых халатах. Ну чтобы покойнику веселее было в компании на тот свет отправляться
    так ты так и сделай. потом в тюрьме ребятам расскажешь. вот посмеетесь)))
    eva страшный троль

10. Вверх #1930
    User banned
    так ты так и сделай. потом в тюрьме ребятам расскажешь. вот посмеетесь)))

Я не дурак сдаваться это же украина а не Норвегия Так что прямо в Валгаллу!))

11. Вверх #1931
    Патриот форума
    [QUOTE=eva5510;32083472]
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Нет, я там не работаю..более того я не работаю ни в одном из агенст в городе, но по долгу службы очень часто сталкиваюсь с агентами. И вот самые не человечные, т.е у которых ничего святого нету кроме денег и как бы нагреть родственников побольше так это агенты именно Анубиса.

вот вы пишите по долгу службы сталкиваетесь. Значит тоже в корупционной схеме)))) значит тоже денежки берете
    слово тоже здесь не уместно...я не беру взятки и никогда брать не буду. У меня 2 детей и я не хочу чтобы они расплачивались за грехи матери. Я получаю зарплату и не более. Возможно для Вас это и удивительно.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #1932
    ты и не викинг.
    eva страшный троль

13. Вверх #1933
    [QUOTE=Ozuna;32095251]
    слово тоже здесь не уместно...я не беру взятки и никогда брать не буду. У меня 2 детей и я не хочу чтобы они расплачивались за грехи матери. Я получаю зарплату и не более. Возможно для Вас это и удивительно.
    так чего вы тогда других оцениваете ? чего тогда к другим в карман заглядываете. боитесь грехов работайте а потом в церковь сходите. а не трубите на форуме кто где и как. кто плохой а кто хороший.
    eva страшный троль

14. Вверх #1934
    User banned
    Как тут интересненько становится.Прямо битва за электорат.как у депутатов-слуг народа.только они за души.а здесь за тела.И все хотят. практически. безвоздмездно помочь народу...Наталкивает это на крамольные мысли-не депутаты ли являются истинными владельцами похоронок и кладбищ? И переносят свои предвыборные битвы на погост. Даёшь каждому покойнику по бесплатному гробУ(при условии голосования скорбящих за нужную партию)

15. Вверх #1935
    User banned
    что 2 пенсий на гроб и крест с машиной хватит. а остальное если хотите уже за свой счет.
    Враньё- 50 дней назад хоронил тёщу по минимуму.Морг.катафалк.кремация.подзахоронение.В сумме 6000 гр.Помимо гроба и креста с катафалком.гроб нужно вынести.внести. а 2 пенсии это 2000гр.Кстати поминки не делали.это счёт только за похороны.
    Мне это напоминает нашу потребительскую корзину одобренную государством-три корочки хлеба. а остальное за свой счёт...

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Враньё- 50 дней назад хоронил тёщу по минимуму.Морг.катафалк.кремация.подзахоронение.В сумме 6000 гр.Помимо гроба и креста с катафалком.гроб нужно вынести.внести. а 2 пенсии это 2000гр.Кстати поминки не делали.это счёт только за похороны.
    Мне это напоминает нашу потребительскую корзину одобренную государством-три корочки хлеба. а остальное за свой счёт...
    А как должно быть иначе-похороны полностью за гос.счет?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #1937
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А как должно быть иначе-похороны полностью за гос.счет?
    нет но цены явно завышенны.и не все имеют возможность их оплачивать.не забывайте в какой стране мы живём.должны быть какие-то бюджетные похороны.хотя-бы на эти 2 пенсии.

18. Вверх #1938
    User banned
    Как это - "поминки не делали"?
    Вы настолько НЕ любили покойницу?

19. Вверх #1939
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Как это - "поминки не делали"?
    Вы настолько НЕ любили покойницу?
    не с кем делать.я и жена.мы помянули остальные родственники в россии.

20. Вверх #1940
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Так тещу можно из морга не забирать. Пусть украина делает все за свой счет.

Ответить в теме
Страница 97 из 266 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права