|
Периодически телефон проверяет свою регистрацию на БС (технические принципы Вам не нужны).
Это занимает очень мало времени, но всё же.
А в это время Вам могут позвонить. Ваш телефон будет молчать при этом.
Или такое, что кто-то начал звонить, произошел первый гудок у набираемого и тут же нажали отбой.
А система фиксирует факт набора Вашего номера и в том числе поэтому вы получаете сообщение, что Вам звонили.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.11.2010 в 15:52.
Я вообще к чему это всё спрашиваю, если человек будет говорить, что он "не в коем случае не звонил" - это не правда?
ну что за лажа: для новых абонентов 201 минул либо 2011 МБ подарок, а существующим- банан. Тоже хочу подарок
та лучше чем у меня до сих пор нет тарифалёгкий выбор 75
Вы немного не поняли сути тарифа: я плачу 75 в месяц и все 75 идут на счёт на разговоры, интернет, смс. + 150 минут бесплатно на местные звонки, + 700 метров интернета бесплатно в месяцесли учесть, что мне по стажу дают ещё 60 минут по городу. Вот и посчитайте...
а в вашем Свобора слова - 25 грн стоят 350 минут обязательно.то есть чтоб на вашем тарифе получить то же что я имею у себя надо
заплатить 25 абонплаты и 25 грн за революшн 45. и из 75 грн на вашем тарифе останется 25 грн на другие услуги. а у меня остаётся 75Да, у вас минута звонка на мобилку стоит 65 коп а у меня 85 коп. то есть за осташиеся 25 грнн вы сможете позвонить 39 минут, а я смогу позвонить 88 минут. Даже если вы не будете активировать революшн, то для 88 минут зонков на мобилки вам надо будет к вашей абонплате добавить 57 грн.
Именно по этому я и говорю, что лучше, чем тарифы "Лёгкий выбор 75, 100" ещё не сделали![]()
Для большей наглядности:
Графа "предоплаченние услуги за месяц" - остаток от 75 грн
Графа"Пакетный трафик" - остаток трафика бесплатного от 700 мб
Графа "ИТ (,,,)+ местніе" - это те 150 минут, которые бесплатно дают в этом пакете
Графа "программа лояльности " - остаток от 60 минут за 3 года стажа
А вот и не правда Ваша
1. За Revolution никакой абон. платы не существует.
Единоразовый платеж в зависимости от тарифа Revulution и всё.
Автоматически каждый месяц предоставляется бесплатно то количество МБ, пакет который активировал.
2. При том, что 1 минута на сотовый (кроме LIFE - 0,60 грн.) стоит 0,50 грн. есть такое понятия как бонусная программа.
В разные годы ее условия были разные, но за счет нее очень сильно экономятся средства при звонках на мобильные.
3. Звонки по Украине дороже почти в полтора раза.
И где же лучше ?
UPD
Нет. Тот тариф не лучше однозначно. 75 грн. надо потратить обязательно. Иначе остаток теряется.
Намного выгоднее заплатить 25 грн. (тем более, что это почти столько же, как у проводных операторов), а звонки на мобильные, СМС платить с общего счета или с бонусного, если там есть начисления.
Так и получается, что в разные месяцы тратится разная сумма с общего счёта, т.е. с Вашего кармана.
Программа лояльности за абон.стаж тоже есть в "Свобода слова", да и в других новых тарифах тоже.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 22.11.2010 в 08:08.
Одесса! Какие у вас скорости инета от Интера? Все-таки, как-никак, его родина =)
скачка 80-100 кб\сек, это если файл мебайт 5 и более, а так я пользуюсь только на телефоне интерентом и про максимальные скорости не могу сказать
3G pantech um150 интертелеком как сделать , что бы можно было отправлять факс
Хочу подключится к интертелекому (для интернета) так как другой альтернативы нет. Расстояние к базов. станции 40-45 км. Один человек посоветовал брать: Антенна направленная 15 Db CDMA 800 - 1900 или Антенна направленная 3G-CDMA 800MHz - 18 dB + Sierra Aircard 595U. Посоветуйте пож. какую антену лучше взять + модем!!
Вы не совсем правы, причем оба:
суть революшн в том, что за свой тарифный план вы получаете определенные метры без абонплаты - на свободе слова это 200 метров, а на легкий выбор 75 - 700 метров. НО если вы хотите получать больше метров, оставаясь в своем тарифном плане, нужно платить абонплату за интернет(меньшую чем просто на интернетовском номере), к примеру, чтоб получить 700 метров на тарифе свобода слова - нужно за интернет платить 20 грн.
по поводу, что из пакетов лучше - тут уже каждому свое. кому-то удобней одно, кому-то другое, мне так вообще удобней не иметь прямой городской и не платить абонплату и пользоваться номером 094 - так как на городские номера я не звоню, а звоню на мобильные и интертелеком. в месяц уходит около 20 - 30 грн. а интернетом пользуюсь с другого номера, где подключено 200 метров бесплатно.
так что - каждый выбирает свое)))))))
Социальные закладки