Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 97 из 734 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 14662
  1. Вверх #1921
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Такие сообщение означают то же самое, что и в GSM
    Ваш номер набирался кем-то, но бывают разные ситуации (в том числе и технические), почему вы не ответили.
    Почему ?
    - не было звонка (бывает такое когда звонок поступает поступает в момент перерегистрации на БС). Это технические особенности всей мобильной связи, происходит с постоянной периодичностью;

- разговаривали в этот момент, и звонок пришел на вторую линию, но человек не стал ждать ответа, потом обязательно приходит такое сообщение.
    это так навскидку пару причин.

Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда приходят такие сообщения с указанным номером, перезваниваю на него, а мне и отвечают - не звонили мы на Ваш номер, когда я им в двух словах обрисовываю ситуацию, что сообщения о звонках с указанным номером не приходят просто так, у них начинается мозговое шевеление и выдается фраза, у разных людей почти одна и та же : Да, мы набирали этот номер, но поняли, что ошиблись номером и сбросили.

Да еще, вот вспомнил.
    Когда кто-то звонит, и произошел первый гудок, не обязательно при этом Ваш телефон начнет звонить, а звонящие в этот момент сбросили, всё равно система зафиксировала факт звонка и Вам придет сообщение, что Вам звонил такой-то номер.
    Спасибо Вам огромное за пояснения и доп. инфу.

2. Вверх #1922
    - не было звонка (бывает такое когда звонок поступает поступает в момент перерегистрации на БС). Это технические особенности всей мобильной связи, происходит с постоянной периодичностью
    Объясните, пожалуйста, как это. Расшифруйте))

3. Вверх #1923
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, как это. Расшифруйте))
    Периодически телефон проверяет свою регистрацию на БС (технические принципы Вам не нужны).
    Это занимает очень мало времени, но всё же.

А в это время Вам могут позвонить. Ваш телефон будет молчать при этом.

Или такое, что кто-то начал звонить, произошел первый гудок у набираемого и тут же нажали отбой.

А система фиксирует факт набора Вашего номера и в том числе поэтому вы получаете сообщение, что Вам звонили.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.11.2010 в 15:52.

4. Вверх #1924
    Я вообще к чему это всё спрашиваю, если человек будет говорить, что он "не в коем случае не звонил" - это не правда?

5. Вверх #1925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вообще к чему это всё спрашиваю, если человек будет говорить, что он "не в коем случае не звонил" - это не правда?
    Да, это не правда. Как минимум набрал номер и тут же сбросил, но на станции звонок успел зафиксироваться.

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну что за лажа: для новых абонентов 201 минул либо 2011 МБ подарок, а существующим- банан. Тоже хочу подарок

7. Вверх #1927
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну что за лажа: для новых абонентов 201 минул либо 2011 МБ подарок, а существующим- банан. Тоже хочу подарок
    Вновь вводимые акции - по крайне мере те, которые вводились за последние 2-3 года, никогда не были рассчитаны на существующих абонентов.
    Подключи новый номер телефона и тогда будет подарок.

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Karab
    Может какой-то придумают новогодний тариф интересный, с возможностью перехода на него существующих абонентов.
    Последний раз редактировалось Karab; 21.11.2010 в 15:54.

9. Вверх #1929
    та лучше чем у меня до сих пор нет тарифа лёгкий выбор 75

10. Вверх #1930
    User banned
    та лучше чем у меня до сих пор нет тарифа лёгкий выбор 75
    Это так теперь прикалываются, да ?
    За 75 грн = 150 мин.

А то, что "Свобода слова" за 25 грн = 350 мин.
    Это без учета различных бонусов.

11. Вверх #1931
    Это так теперь прикалываются, да ?
    За 75 грн = 150 мин.

А то, что "Свобода слова" за 25 грн = 350 мин.
    Это без учета различных бонусов.
    Вы немного не поняли сути тарифа: я плачу 75 в месяц и все 75 идут на счёт на разговоры, интернет, смс. + 150 минут бесплатно на местные звонки, + 700 метров интернета бесплатно в месяц если учесть, что мне по стажу дают ещё 60 минут по городу. Вот и посчитайте...
    а в вашем Свобора слова - 25 грн стоят 350 минут обязательно. то есть чтоб на вашем тарифе получить то же что я имею у себя надо
    заплатить 25 абонплаты и 25 грн за революшн 45. и из 75 грн на вашем тарифе останется 25 грн на другие услуги. а у меня остаётся 75 Да, у вас минута звонка на мобилку стоит 65 коп а у меня 85 коп. то есть за осташиеся 25 грнн вы сможете позвонить 39 минут, а я смогу позвонить 88 минут. Даже если вы не будете активировать революшн, то для 88 минут зонков на мобилки вам надо будет к вашей абонплате добавить 57 грн.
    Именно по этому я и говорю, что лучше, чем тарифы "Лёгкий выбор 75, 100" ещё не сделали

12. Вверх #1932
    Для большей наглядности:
    Графа "предоплаченние услуги за месяц" - остаток от 75 грн
    Графа"Пакетный трафик" - остаток трафика бесплатного от 700 мб
    Графа "ИТ (,,,)+ местніе" - это те 150 минут, которые бесплатно дают в этом пакете
    Графа "программа лояльности " - остаток от 60 минут за 3 года стажа
    Изображения
    • Тип файла: jpg assa.JPG (73.0 Кб, Просмотров: 23)

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Да, у вас минута звонка на мобилку стоит 65 коп а у меня 85 коп.
    На сети мобильных операторов Украины, за исключением "Life" 0,50

На сеть мобильного оператора Украины "Life" 0,60

14. Вверх #1934
    User banned
    Вы немного не поняли сути тарифа: я плачу 75 в месяц и все 75 идут на счёт на разговоры, интернет, смс. + 150 минут бесплатно на местные звонки, + 700 метров интернета бесплатно в месяц если учесть, что мне по стажу дают ещё 60 минут по городу. Вот и посчитайте...
    а в вашем Свобора слова - 25 грн стоят 350 минут обязательно. то есть чтоб на вашем тарифе получить то же что я имею у себя надо
    заплатить 25 абонплаты и 25 грн за революшн 45. и из 75 грн на вашем тарифе останется 25 грн на другие услуги. а у меня остаётся 75 Да, у вас минута звонка на мобилку стоит 65 коп а у меня 85 коп. то есть за осташиеся 25 грнн вы сможете позвонить 39 минут, а я смогу позвонить 88 минут. Даже если вы не будете активировать революшн, то для 88 минут зонков на мобилки вам надо будет к вашей абонплате добавить 57 грн.
    Именно по этому я и говорю, что лучше, чем тарифы "Лёгкий выбор 75, 100" ещё не сделали
    А вот и не правда Ваша

1. За Revolution никакой абон. платы не существует.
    Единоразовый платеж в зависимости от тарифа Revulution и всё.
    Автоматически каждый месяц предоставляется бесплатно то количество МБ, пакет который активировал.

2. При том, что 1 минута на сотовый (кроме LIFE - 0,60 грн.) стоит 0,50 грн. есть такое понятия как бонусная программа.
    В разные годы ее условия были разные, но за счет нее очень сильно экономятся средства при звонках на мобильные.

3. Звонки по Украине дороже почти в полтора раза.

И где же лучше ?

UPD

Нет. Тот тариф не лучше однозначно. 75 грн. надо потратить обязательно. Иначе остаток теряется.

Намного выгоднее заплатить 25 грн. (тем более, что это почти столько же, как у проводных операторов), а звонки на мобильные, СМС платить с общего счета или с бонусного, если там есть начисления.
    Так и получается, что в разные месяцы тратится разная сумма с общего счёта, т.е. с Вашего кармана.

Программа лояльности за абон.стаж тоже есть в "Свобода слова", да и в других новых тарифах тоже.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 22.11.2010 в 08:08.

15. Вверх #1935
    Новичок
    Одесса! Какие у вас скорости инета от Интера? Все-таки, как-никак, его родина =)

16. Вверх #1936
    скачка 80-100 кб\сек, это если файл мебайт 5 и более, а так я пользуюсь только на телефоне интерентом и про максимальные скорости не могу сказать

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    3G pantech um150 интертелеком как сделать , что бы можно было отправлять факс

18. Вверх #1938
    Новичок
    Хочу подключится к интертелекому (для интернета) так как другой альтернативы нет. Расстояние к базов. станции 40-45 км. Один человек посоветовал брать: Антенна направленная 15 Db CDMA 800 - 1900 или Антенна направленная 3G-CDMA 800MHz - 18 dB + Sierra Aircard 595U. Посоветуйте пож. какую антену лучше взять + модем!!

19. Вверх #1939
    Посетитель
    А вот и не правда Ваша

За Revolution никакой абон. платы не существует.
    Единоразовый платеж в зависимости от тарифа Revulution и всё.
    Автоматически каждый месяц предоставляется бесплатно то количество МБ, пакет который активировал.
    Вы не совсем правы, причем оба:
    суть революшн в том, что за свой тарифный план вы получаете определенные метры без абонплаты - на свободе слова это 200 метров, а на легкий выбор 75 - 700 метров. НО если вы хотите получать больше метров, оставаясь в своем тарифном плане, нужно платить абонплату за интернет(меньшую чем просто на интернетовском номере), к примеру, чтоб получить 700 метров на тарифе свобода слова - нужно за интернет платить 20 грн.

по поводу, что из пакетов лучше - тут уже каждому свое. кому-то удобней одно, кому-то другое, мне так вообще удобней не иметь прямой городской и не платить абонплату и пользоваться номером 094 - так как на городские номера я не звоню, а звоню на мобильные и интертелеком. в месяц уходит около 20 - 30 грн. а интернетом пользуюсь с другого номера, где подключено 200 метров бесплатно.
    так что - каждый выбирает свое)))))))

20. Вверх #1940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zeos_ua Посмотреть сообщение
    Одесса! Какие у вас скорости инета от Интера? Все-таки, как-никак, его родина =)
    именно так как мы его родина - у нас больше абонентов и из-за этого ниже скорость)))

Ответить в теме
Страница 97 из 734 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя