|
Сегодня, на морвокзале, мне начали открываться новые профессии: я был осветителем, немного занимался боди-артом, но в промежутках самое интересное - наверно решили, что я менеджер (можно использовать другое слово, но не будем))) ) толпы девчонок в шортиках и купальниках (видели б вы кому они проиграли конкурс....))) ), и систематически ко мне подходили в поисках контакта и телефонов. Потом хотели сразу пятерых для разных забав до утра, парень на оранжевой машине просил меня всех переманить к нему на капот, ну и т.д. Больше всех был настойчив человек желающий близости с Аленой (Алешка), я устал ему объяснять, что мне только за фото с ней, её Сережа меня бить хотел, а он, дуралей, кажись, хотел интима))) Девчонки молодцы!!!
и тут нет фоток с Гаваев![]()
Они, видать, их у себя на компах, в темных комнатах, перелистывают-пересматривают...![]()
В этот раз было очень много моделей! давно такого скопления людей не наблюдалось!
фотографов было чуть меньше, но опять такие порадовало приличное количество новых лиц!
в общем растем)) скоро это будет похоже на один сплошной флешмоб! =)
в общем ждем фотоотчета =)
дадада, было здорово..если бы не на работу, тоже зависла бы до 3-х ночи с вами...
Ох, Дохтор, какой у тебя кабинетик интересный
я в восторге![]()
смотрю вас там было огого! сколько народу
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки