Где ещё,кроме Раши-перед "Выборами"-раздают пайки и т.д.?.Но как я думаю-голову из-за этого шмурдяка-не потеряют.
|
Где ещё,кроме Раши-перед "Выборами"-раздают пайки и т.д.?.Но как я думаю-голову из-за этого шмурдяка-не потеряют.
Раздают, потому что такая особенность нашего менталитета, потому что так приучили. Если выборы, то должно быть что-то на шару. Хотя бы значок или ручка, но что-то на шару получить. И люди ждут, а некоторые даже приходят и требуют, даже угрожают: если не сделаете, мы не пойдем голосовать! Ничего плохого нет, в том, что какой-нибудь кандидат принесет бабушке пару кило картошки или сахара - так было всегда! Плохо, что раздачу пайков люди воспринимают как покупку голосов - одно с другим никак не связано.
Неужели народ не видит,что эти бросания костей-только перед Выборами.?.Я бы мог это понять-если бы это было часто.
Как только к власти прийдет партия, целью которой будет не собственное обогащение, а забота об общественных интересах и о процветании державы - так сразу и начнется постепенный процесс повышения благосостояния граждан, пенсионеров в частности.
Ждать такого от нынешних правящих "профессионалов" (казнокрадов) во главе с ПР по меньшей мере наивно.
Раздача картошки-это не подкуп избирателей.Как можно так плохо думать:это просто народная примета-если несут халяву-значит скоро выборы.Это -что бы народ просто не забыл,что надо участвовать в голосовании.И кто-то верит в такую бредятину,в которой нас хотят убедить?Идёт постоянный прессинг депутатов от П.Р.А уже и по срокам нельзя.Хотя -кто их будет проверять-они же свои,родные.
Если не ошибаюсь-агитация закончена-пошла последняя неделя.Может у П.Р как-то всё иначе?.Или это не подкуп избирателя,а просто повышения благосостояния народа от П.Р.?
Социальные закладки