Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 97 из 192 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3826
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум
    Где ещё,кроме Раши-перед "Выборами"-раздают пайки и т.д.?.Но как я думаю-голову из-за этого шмурдяка-не потеряют.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Где ещё,кроме Раши-перед "Выборами"-раздают пайки и т.д.?.Но как я думаю-голову из-за этого шмурдяка-не потеряют.
    Я не считаю себя жителем Раши. Это только там, в кабинетах думают, что можно все соседские методы клонировать с успехом у нас, да еще с большим размахом.

3. Вверх #1923
    Частый гость Аватар для Lanf
    Раздают, потому что такая особенность нашего менталитета, потому что так приучили. Если выборы, то должно быть что-то на шару. Хотя бы значок или ручка, но что-то на шару получить. И люди ждут, а некоторые даже приходят и требуют, даже угрожают: если не сделаете, мы не пойдем голосовать! Ничего плохого нет, в том, что какой-нибудь кандидат принесет бабушке пару кило картошки или сахара - так было всегда! Плохо, что раздачу пайков люди воспринимают как покупку голосов - одно с другим никак не связано.

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нет, а потому что по особенностях психологии эти люди, в большинстве, очень доверчивые. Им трудно принять этот ужасный мир... им хочется верить в справедливость, порядочность...верить в сказки...уже...
    и? как это влияет на вашу жизнь?

5. Вверх #1925
    Не покидает форум
    Неужели народ не видит,что эти бросания костей-только перед Выборами.?.Я бы мог это понять-если бы это было часто.

6. Вверх #1926
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Раздают, потому что такая особенность нашего менталитета, потому что так приучили. Если выборы, то должно быть что-то на шару. Хотя бы значок или ручка, но что-то на шару получить. И люди ждут, а некоторые даже приходят и требуют, даже угрожают: если не сделаете, мы не пойдем голосовать! Ничего плохого нет, в том, что какой-нибудь кандидат принесет бабушке пару кило картошки или сахара - так было всегда! Плохо, что раздачу пайков люди воспринимают как покупку голосов - одно с другим никак не связано.
    "не нашего , а Вашего"(с)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Плохо, что раздачу пайков люди воспринимают как покупку голосов - одно с другим никак не связано.
    пайки не связаны с покупкой голосов? а с чем они связаны? и зачем раздаются?

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ... в нищете
    Ну, разумеется, как только к власти придет другая партия, пенсионеры сразу начнут в золоте купаться.

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, разумеется, как только к власти придет другая партия, пенсионеры сразу начнут в золоте купаться.
    Как только к власти прийдет партия, целью которой будет не собственное обогащение, а забота об общественных интересах и о процветании державы - так сразу и начнется постепенный процесс повышения благосостояния граждан, пенсионеров в частности.
    Ждать такого от нынешних правящих "профессионалов" (казнокрадов) во главе с ПР по меньшей мере наивно.

10. Вверх #1930
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Как только к власти прийдет партия, целью которой будет не собственное обогащение, а забота об общественных интересах и о процветании державы - так сразу и начнется постепенный процесс повышения благосостояния граждан, пенсионеров в частности.
    Ждать такого от нынешних правящих "профессионалов" (казнокрадов) во главе с ПР по меньшей мере наивно.
    А от кого не наивно?

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "не нашего , а Вашего"(с)....
    "нашего" - значит "украинского"
    если вы гражданин другой страны - значит, не вашего, точно

12. Вверх #1932
    zodchiy
    "нашего" - значит "украинского"
    если вы гражданин другой страны - значит, не вашего, точно
    любовь к шаре - это менталитет маргиналов..., без привязки к национальностям и гражданству... так что не нужно на всех украинских граждан напяливать свой личный маргинальный наряд.

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    пайки не связаны с покупкой голосов? а с чем они связаны? и зачем раздаются?
    Никак не связаны. Можно взять паек, можно даже у нескольких разных кандидатов взять, а проголосовать на свое усмотрение. Раздача пайков, ручек и календариков проводится в рамках агитационной кампании, так сказать, в качестве рекламы. Брать этот паек или не брать - дело каждого.

14. Вверх #1934
    Новичок Аватар для Армагеддон
    Неужели Вы искренне думаете, что в нашей стране и с нашим менталитетом любая другая партия, придя к власти до кормушки, не начнет обогощаться сама, уже забыв о благих намерениях??????????????

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    любовь к шаре - это менталитет маргиналов..., без привязки к национальностям и гражданству... так что не нужно на всех украинских граждан напяливать свой личный маргинальный наряд.
    Может, вы какой-то обособленный народ - не знаю. Но разве не вы тут расписываете о том, что вам тут кто-то что-то должен: большие зарплаты, низкие налоги и квартиры под минимальный кредит - разве это не любовь к шаре??

16. Вверх #1936
    Насколько "пестепенный" - на 70 лет??

17. Вверх #1937
    Не покидает форум
    Раздача картошки-это не подкуп избирателей.Как можно так плохо думать:это просто народная примета-если несут халяву-значит скоро выборы.Это -что бы народ просто не забыл,что надо участвовать в голосовании.И кто-то верит в такую бредятину,в которой нас хотят убедить?Идёт постоянный прессинг депутатов от П.Р.А уже и по срокам нельзя.Хотя -кто их будет проверять-они же свои,родные.

18. Вверх #1938
    zodchiy
    Может, вы какой-то обособленный народ - не знаю. Но разве не вы тут расписываете о том, что вам тут кто-то что-то должен: большие зарплаты, низкие налоги и квартиры под минимальный кредит - разве это не любовь к шаре??
    это с каких интересно пьяных глаз в нелюбви к коррупции, к воровству, ко лживости...можно узреть тягу к шаре-то?

19. Вверх #1939
    User banned
    Раздача картошки-это не подкуп избирателей.Как можно так плохо думать:это просто народная примета-если несут халяву-значит скоро выборы.Это -что бы народ просто не забыл,что надо участвовать в голосовании.И кто-то верит в такую бредятину,в которой нас хотят убедить?Идёт постоянный прессинг депутатов от П.Р.А уже и по срокам нельзя.Хотя -кто их будет проверять-они же свои,родные.
    Что по срокам нельзя? На каждом перекрестке палатки стоят.
    Сроки за сутки начинаются.

20. Вверх #1940
    Не покидает форум
    Если не ошибаюсь-агитация закончена-пошла последняя неделя.Может у П.Р как-то всё иначе?.Или это не подкуп избирателя,а просто повышения благосостояния народа от П.Р.?

Ответить в теме
Страница 97 из 192 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права