Ходила в Бигули. 5 минут, но загар не заметен все-равно, хотя уже не в первый раз хожу. Как же так?![]()
|
Ходила в Бигули. 5 минут, но загар не заметен все-равно, хотя уже не в первый раз хожу. Как же так?![]()
Дамы, а кто загорал в Тайгере?
У меня было делоПо сервису крепкая 5, по загару недотяг до 4
Была сегодня в Стилиссимо. Все понравилось, только наклейки и шапочка платные. Солярий очень неплохой, брала 6 мин.
Понравилось, что меня проконсультировали нормально. Я сомневалась 6 или 8 минуток брать, девушка посоветовала 6 для первого раза.
И саое главное, что уже вижу реультат.
И еще, подскажите где именно на Арнаутской Бигуди находяться. Думаю еще туда для сравнения забежать.
Ну у меня их с каждым летом прибавляется, небольшие все и на спине.... даже если бы захотела - не смогла бы заклеить=(((
У меня клаустрофобия, я только год как начала более менее переносить солярий, и то - 12 мин. с большим трудом, а 9-ть идеально=))) Вообще больше люблю горизонтальные, там загар более равномерный, крутишься себе как хочешь, а в вертикальном вечно ноги внизу и с внутр. стороны белые, приходится поднимать=(((
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Девочки,а вместо того чтоб клеить на родинки стики специальные, я просто замазываю их тоналкой или тенями рассыпчатыми.и нет следов вокруг родинки,и она не загорает.А тон или теньки защищают.Потому что когда у меня на глазах были полоски теней,смыв,кожа была белая.
собралась в стилиссимо, не смогла узнать их телефон))) пошла в бигуди, т.к. рядом с домом. пошла на 7 мин (а зря) - подгорела, загорела сильно, загар действительно красивый, золотистый такой. очень довольна! солярий в общем понравился, салон и вправду так себе, а солярием довольна очень, очень понравилось, что музыка громко играет и музыка хорошая, а то обычно приходишь радио играет, релама каждые 2 минуты и тихо! для меня это важно))) хорошая вентиляция, приятное опрыскивание! в общем ставлю 5)))
я не сильно в этом шарю,но пыталась заклеить все что увидела
еснно потом увидела что еще на теле есть...
еще я где-то слышала что лучше ходить в солярий без дезика (или это у меня уже глюки0????
сегодян была опять,уговаривали на 7-8 минут но я решила что после первой инсоляции на 5 минут это многовато...взяла 6. в след раз наверное 7 возьму...
как правильно наращивать время инсоляции???
2 Choko: а меня слишком громкая музыка немного нарпягает..вот сейчас решила сразу ее тише сделать,а в итоге голосовое урпавление отрубила![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
про дезик тоже знаю. а кто знает про хну? можно ли ходить после покраски хной?
И я была вчера в Стиллисимо, взяла абонимент на 100мин., загорала 10мин., скажу честно подгорело личико, до сих пор печет, надо брать меньше минут![]()
jolly,скажите если не секрет...сколькор вы заплатили за абонемент на 100 минут?
вроде как вредные вещества содержащиеся в дезике активизируются под воздейсвием ультарфиолетовых лучей и вредят больше.
у меня загорает![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Позвонила в Бигуди солярий не работает сказали позвоните через смену аж после завтра как же так?
Я растроилась куда же пойти он ближе всего к дому был?
Давно хожу солярий, а вчера админ не предпредил, что поменяли лампы((( вот сегодня сижу как помидорка)) уже банку крема использовала!
Социальные закладки