Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 97 из 210 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4194
  1. Вверх #1921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    в действительности, на турнир, где играют любители, не постеснялись прийти (я назову по именам) Оля, Сергей, Миша...
    естественно, участь любителей была предсказуема и печальна..

в сл. пятницу они уже задумаются - надо ли играть за 40 грн, если у тебя ни шанса на победу..
    В следующую турнир будет только для любителей.

2. Вверх #1922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poncik Посмотреть сообщение
    Зачем тогда писать любительский, многие уже давно поняли если любительский значит лохотрон.
    В пятницу на турнире было сказано что в дальнейшем по пятница игают одни любители.

3. Вверх #1923
    User banned
    Цитата Сообщение от frontinulafide Посмотреть сообщение
    Администрация клуба "Шпиль" поздравляет Заура с днём рождения. Желаем крепкого здоровья, удачи и побольше побед в турнирах.
    Огромное сердечное спасибо администрации клуба Шпиль за внимание, поздравления и пожелания!!! Нижайший вам поклон!Очень тронут! Спасибо вам еще раз!!!

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey-F81 Посмотреть сообщение
    Кстати, я и Миша - не МС,
    ДА,это верно!Но тебя и Мишу сравнить нельзя,так же как и меня с ним.
    и даже не КМС,
    Миша пока еще не КМС,потому что плотно этим не занимается.Если он захочет,то ему КМС получить будет куда легче,чем тебе.
    так что если что - имеем право прийти
    Ты имеешь,а он нет.Потому что уровень его игры,далеко не катит под любительский.Если нас с тобой еще можно приписать к уровню сильных любителей,то его уж точно нет.Уровень игры Мишы можно сравнить с уровнем Оли,но никак ни с нашим.

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для T@ня
    Жесть какая Врагов народа надо знать по именам - Сергей, Оля, Миша. Встретите их - обработайте напильником их деревяхи, срывайте накладки, топчите шарики! Водный клей вылейте в раковину,пижонские шорты "Баттерфляй" изрежьте ножницами. И чтоб ноги их больше на любительских турниров не было. Это что же творится? Бабла с ни в чем не повинных людей сорвать не постыдились. Где совесть? Где хваленый Кантовский нравственный закон? Этот разлагающий вредоносный элемент в редутах наших добропорядочных спортсменов нужно вырвать с корнем. Нужно выработать строгую но справедливую программу мер пресечения. Все серьезно!Прецедент создан, теперь на любительские турниры толпами повалят подлые Вальднеры. Сплотимся же и единым фронтом выступим против рейтингованных оккупантов и разрядных захватчиков!
    роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!

6. Вверх #1926
    Новичок Аватар для frontinulafide
    Цитата Сообщение от T@ня Посмотреть сообщение
    Жесть какая Врагов народа надо знать по именам - Сергей, Оля, Миша. Встретите их - обработайте напильником их деревяхи, срывайте накладки, топчите шарики! Водный клей вылейте в раковину,пижонские шорты "Баттерфляй" изрежьте ножницами. И чтоб ноги их больше на любительских турниров не было. Это что же творится? Бабла с ни в чем не повинных людей сорвать не постыдились. Где совесть? Где хваленый Кантовский нравственный закон? Этот разлагающий вредоносный элемент в редутах наших добропорядочных спортсменов нужно вырвать с корнем. Нужно выработать строгую но справедливую программу мер пресечения. Все серьезно!Прецедент создан, теперь на любительские турниры толпами повалят подлые Вальднеры. Сплотимся же и единым фронтом выступим против рейтингованных оккупантов и разрядных захватчиков!
    Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)

7. Вверх #1927
    Новичок Аватар для Sergey-F81
    Цитата Сообщение от T@ня Посмотреть сообщение
    Согласен на всё 100%, Эти подлые людишки-профессионалы (типа), особенно - Сергей, Оля, Миша мешают развивать настольный теннис в Одессе своими подлыми выходками на турниры для нормальных людей. Предлагаю в связи с этим огласить критерии отбора "людей" от "нелюдей". Если критериев до пятницы не будет, то Сергей, Оля, Миша и многие другие придут опять.
    Последний раз редактировалось Sergey-F81; 10.09.2012 в 10:11.
    Одесский рейтинг спортсменов по н/т http://www.trating.ru/ratings/726B23E7

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для chronoman
    Кажется уже сказали , если обыгрывали Игоря и-или Заура, то незя, иначе можно. От Заура этот критерий прозвучал более чем однозначно в его последнем посту и сквозил по ходу во всех его предыдущих. Осталось его (критерий) утвердить официально на уровне клуба. Все кто будут приходить будут играть первую встречу с Зауром, если выигрывают - то идут куда подальше к профи . Всегда будут недовольные. Под всех не подстроишься.

9. Вверх #1929
    Новичок Аватар для mortal
    выиграть заура может только кмс!!!

10. Вверх #1930
    Новичок Аватар для mortal
    [QUOTE=mortal;32032720]выиграть заура может только кмс!!!rtfm

11. Вверх #1931
    Хулиган Аватар для gowa
    привет всем! проезжал по балковской, между мельницкой и дальницкой, видел клуб...кто был? стоит туда сходить?
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

12. Вверх #1932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    привет всем! проезжал по балковской, между мельницкой и дальницкой, видел клуб...кто был? стоит туда сходить?
    Опять? где именно? там один был и в июле закрылся..
    Героям слава!

13. Вверх #1933
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Опять? где именно? там один был и в июле закрылся..
    если ехать со стороны горбатого моста, то по правую сторону, вточь где-то между мель. и даль., вроде синий фасад....
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

14. Вверх #1934
    User banned
    Цитата Сообщение от mortal Посмотреть сообщение
    выиграть заура может только кмс!!!
    И то не каждый

15. Вверх #1935
    User banned
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Осталось его (критерий) утвердить официально на уровне клуба. Все кто будут приходить будут играть первую встречу с Зауром, если выигрывают - то идут куда подальше к профи .
    Я согласен!!!Обещаю вам,что уберу всех КМС и МС из любительского турнира,если они первую встречу будут начинать только с меня

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Мамедов Заур Одесса 28 166, 102 -64 520 +9 11.09.2012

Думаю с таким рейтингом и самому Зауру на любительских турнирах делать нечего.

17. Вверх #1937
    Новичок Аватар для Sergey-F81
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение

Что-то тут не таки надо разобраться в правилах "Шпиля" для любительских турниров. Правила ограничивают участие по Одесскому (не более 570 ед. ) и Украинскому (не более 15 ед. ) рейтингах. У Заура 520 и 21.5 Скорее всего ему нельзя участвовать из-за Украинского рейтинга. Либо в "Шпиле" отличаются правила на сайте и правила в реале.
    Одесский рейтинг спортсменов по н/т http://www.trating.ru/ratings/726B23E7

18. Вверх #1938
    Новичок Аватар для frontinulafide
    Результаты турнира среди любителей в клубе "Шпиль" 15.09.12.
    1. Лещенко
    2. Иванов
    3. Олешко
    4. Понтус
    5. Леспух
    6. Суханов
    7. Тупик
    8. Малорян
    9. Самоляк
    10. Осадчук
    11. Казак
    12. Мащенко
    13. Гладун
    14. Походных
    15. Кореняк
    16. Буравлёв
    Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)

19. Вверх #1939
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey-F81 Посмотреть сообщение
    Что-то тут не таки надо разобраться в правилах "Шпиля" для любительских турниров. Правила ограничивают участие по Одесскому (не более 570 ед. ) и Украинскому (не более 15 ед. ) рейтингах. У Заура 520 и 21.5 Скорее всего ему нельзя участвовать из-за Украинского рейтинга. Либо в "Шпиле" отличаются правила на сайте и правила в реале.
    Ой Серенький-ты решил обратить внимание общественности на мой Украинский рейтинг??? А ты не подскажешь откуда вообще было взяться этому Украинскому рейтингу,если я вообще не участвовал до сих пор на таких соревнованиях??? Или может сидит там где то за углом баба-ёжка и на шарка считает вне моего ведома?
    Последний раз редактировалось islam2; 15.09.2012 в 18:11.

20. Вверх #1940
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение

Думаю,не думаю.Сказано же-не более 570-ти едениц.Какие могут еще возникнуть вопросы? На Украине я не выступал еще ни разу,со времен взятия ракетки в руки.Значит Украинского рейтинга у меня вообще нету.А по любителям у меня 520.Вот когда у меня будет 570 и более,то уверяю вас,что моей ноги на любительском турнире больше не будет.До недавнего времени мой рейтинг был 420 едениц.Если бы у меня был великий интерес играть только на любительских турнирах,то мой рейтинг не менялся бы никогда,уж поверьте мне.Таким образом стремительное поднятие моего рейтинга говорит о том,что мне пора уже потихонечку прощаться с вами дорогие мои любители.А вам я желаю поскорее меня догнать и будем встречаться на профессиональных турнирах.Но пока что еще немного меня придется потерпеть в ваших кругах,дабы мой рейтинг еще позволяет

Ответить в теме
Страница 97 из 210 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права