|
ДА,это верно!Но тебя и Мишу сравнить нельзя,так же как и меня с ним.Миша пока еще не КМС,потому что плотно этим не занимается.Если он захочет,то ему КМС получить будет куда легче,чем тебе.и даже не КМС,Ты имеешь,а он нет.Потому что уровень его игры,далеко не катит под любительский.Если нас с тобой еще можно приписать к уровню сильных любителей,то его уж точно нет.Уровень игры Мишы можно сравнить с уровнем Оли,но никак ни с нашим.так что если что - имеем право прийти![]()
Жесть какаяВрагов народа надо знать по именам - Сергей, Оля, Миша. Встретите их - обработайте напильником их деревяхи, срывайте накладки, топчите шарики! Водный клей вылейте в раковину,пижонские шорты "Баттерфляй" изрежьте ножницами. И чтоб ноги их больше на любительских турниров не было. Это что же творится? Бабла с ни в чем не повинных людей сорвать не постыдились. Где совесть? Где хваленый Кантовский нравственный закон? Этот разлагающий вредоносный элемент в редутах наших добропорядочных спортсменов нужно вырвать с корнем. Нужно выработать строгую но справедливую программу мер пресечения. Все серьезно!Прецедент создан, теперь на любительские турниры толпами повалят подлые Вальднеры. Сплотимся же и единым фронтом выступим против рейтингованных оккупантов и разрядных захватчиков!
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
Согласен на всё 100%, Эти подлые людишки-профессионалы (типа), особенно - Сергей, Оля, Миша мешают развивать настольный теннис в Одессе своими подлыми выходками на турниры для нормальных людей. Предлагаю в связи с этим огласить критерии отбора "людей" от "нелюдей". Если критериев до пятницы не будет, то Сергей, Оля, Миша и многие другие придут опять.
Последний раз редактировалось Sergey-F81; 10.09.2012 в 10:11.
Одесский рейтинг спортсменов по н/т http://www.trating.ru/ratings/726B23E7
Кажется уже сказали, если обыгрывали Игоря и-или Заура, то незя, иначе можно. От Заура этот критерий прозвучал более чем однозначно в его последнем посту и сквозил по ходу во всех его предыдущих. Осталось его (критерий) утвердить официально на уровне клуба. Все кто будут приходить будут играть первую встречу с Зауром, если выигрывают - то идут куда подальше к профи
. Всегда будут недовольные. Под всех не подстроишься.
[QUOTE=mortal;32032720]выиграть заура может только кмс!!!rtfm
привет всем! проезжал по балковской, между мельницкой и дальницкой, видел клуб...кто был? стоит туда сходить?
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Мамедов Заур Одесса 28 166, 102 -64 520 +9 11.09.2012
Думаю с таким рейтингом и самому Зауру на любительских турнирах делать нечего.
Что-то тут не таки надо разобраться в правилах "Шпиля" для любительских турниров
. Правила ограничивают участие по Одесскому (не более 570 ед. ) и Украинскому (не более 15 ед. ) рейтингах. У Заура 520 и 21.5 Скорее всего ему нельзя участвовать из-за Украинского рейтинга. Либо в "Шпиле" отличаются правила на сайте и правила в реале.
![]()
Одесский рейтинг спортсменов по н/т http://www.trating.ru/ratings/726B23E7
Результаты турнира среди любителей в клубе "Шпиль" 15.09.12.
1. Лещенко
2. Иванов
3. Олешко
4. Понтус
5. Леспух
6. Суханов
7. Тупик
8. Малорян
9. Самоляк
10. Осадчук
11. Казак
12. Мащенко
13. Гладун
14. Походных
15. Кореняк
16. Буравлёв
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
Ой Серенький-ты решил обратить внимание общественности на мой Украинский рейтинг??? А ты не подскажешь откуда вообще было взяться этому Украинскому рейтингу,если я вообще не участвовал до сих пор на таких соревнованиях??? Или может сидит там где то за углом баба-ёжка и на шарка считает вне моего ведома?![]()
Последний раз редактировалось islam2; 15.09.2012 в 18:11.
Думаю,не думаю.Сказано же-не более 570-ти едениц.Какие могут еще возникнуть вопросы? На Украине я не выступал еще ни разу,со времен взятия ракетки в руки.Значит Украинского рейтинга у меня вообще нету.А по любителям у меня 520.Вот когда у меня будет 570 и более,то уверяю вас,что моей ноги на любительском турнире больше не будет.До недавнего времени мой рейтинг был 420 едениц.Если бы у меня был великий интерес играть только на любительских турнирах,то мой рейтинг не менялся бы никогда,уж поверьте мне.Таким образом стремительное поднятие моего рейтинга говорит о том,что мне пора уже потихонечку прощаться с вами дорогие мои любители.А вам я желаю поскорее меня догнать и будем встречаться на профессиональных турнирах.Но пока что еще немного меня придется потерпеть в ваших кругах,дабы мой рейтинг еще позволяет![]()
Социальные закладки