|
Пару дней назад нашла 6 яиц на стенке))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
И у нас весь аквариум в яичках но что то никто не вылупляется и яички такие малюсенькие. Через сколько они должны вылупиться?
Верочка, 14.10.12
Ребята,есть пара подрощенных экселенсов,кого интересует пишите в лс.
Не летаю в облаках
А вот и мы,кучка малышей активных,растущих не по дням....едят всё и много!!днём спят а ночью хрустят)) кому нужно-пишите в личку,я их сама не выкормлю,у меня еще 5 взрослых имеются))![]()
я не волшебник,я только учусь....
чем сейчас улиток кормите, моя мало ест, в основном овсянку, яблоко, зелень вообще не грызёт.....ааа...не знаю что давать!! капусту и морковь не хочет, листья салата не хочет....подскажитеееееее....
♡♥
Кабачек можно предложить, мои трескают за милую душу))
Мои тыкву очень уважают)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
а мои спят уже месяц
Верочка, 14.10.12
И мои спят... Прям как то скучно))) никто не ползает и не гадит на потолке террариума))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А они должны спать периодически?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я думаю,что не даю им поспать))) но однозначно едят меньше и подвижность меньше,висят на стенке
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
спасибо девочки за советы, куплю кабак и кабачок - моя любит...забыла за них совсем
♡♥
Девочки , улитка отложила немного яиц . Она , видимо подавила некоторые , потому что лежать маленькие ракушечки без признаков жизни . Их выкинуть , а целые яйца отложить отдельно лучше ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки