попроси видео с него, но судя по меню и цене - фейк
|
попроси видео с него, но судя по меню и цене - фейк
удалено
Не буду утверждать на 100%, но ИМХО торможение связано скорее с классом SD-карточки. Я читал, что потроха у фейков и оригиналов одинаковые - разница тока в оптике. Собственно, у меня тоже подобный фейк: картинка, конечно, г-но, но торможений никаких нет, даже паузы между роликами в пределах 2-х секунд.
Рабів до раю не пускають
А нету. Знакомый привёз партию клонов HD720P из Китая, ну я у него и взял один чисто из любопытства и потому, шо очень дёшево - у меня до этого ваще регистратора не было. Ну и вышло так, шо до сих пор с ним и езжу, и что интересно, кроме низкого разрешения, больше никаких претензий у меня к нему нет. Поэтому всё и тяну с покупкой оригинала.
Рабів до раю не пускають
Подскажите плз, а можно по самому изображению как-то визуально определить, камера 120 градусов или 90?
А то у меня вроде аналог просто HD, а на регистраторе написано 120 градусов...
Вот пример видео с моего регистратора:
широкоугольная линза искажает пространство, и делает объекты выпуклыми, особенно по краям чего не скажешь о твоём видео
накидал тут методу "Несложного определения фактического угла обзора в домашних условиях"
Требуется:
1. прибор для измерения расстояний (линейка, рулетка)
2. Ориентир для определения последней видимой точки
3. Калькулятор
4. Таблицы Брадиса на бумаге или в инете (ссылка ниже).
5. Белый халат, защитные перчатки, защитные очки и каску -согласно требованием ТБ![]()
Таблицы Брадиса (tg, ctg)
Согласно таблице, если вы получили, к примеру, значение тангенса в интервале 1,4281-1,732, что соответствует интервалу углов 55-60 градусов, то угол обзора вашего регистратора будет равен соответственно 110-120градусов
удалено
Разжевано зачетно! Спасибо за ликбез![]()
единственная поправочка - в спецификации угол регистратора обычно указывают по диагонали, а в этом методе измеряется угол по горизонтали...
то есть для регистратора 16:9 – если угол по горизонтали порядка 100 градусов, это и будет соответствовать заявленному углу 120 градусов.![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.10.2011 в 17:21.
Социальные закладки