|
Нереально словить место в электронной очереди в Приморский район, надо подтвердить 10 раз картинками, что ты не робот, время на это уходит немерено... месяц назад робот 3 картинки давал, можно было уложиться в 30 сек., сейчас каждые 5 мин. Может кто-то обходился без этого издевательства - робота?
Последний раз редактировалось Камбалка; 19.07.2017 в 23:57.
Да, есть регистрация по телефону, это без картинок. Если потренироваться заранее, можно даже в первую волну успеть выхватить 1-2 талона.
И капча будет намного проще, если не нажимать ее все время, я в строго определенные промежутки времени, когда появляются талоны: 00-01, 00-18, 00-34
Думаю, что шансы записаться по телефону равны с электронкой )
В том-то и дело, что опыт имеется, сегодня оформлялась на Преображенской, завтра родственник в Суворовском, всё через интернет. Но так сложилось, что ещё надо попасть именно в Приморский, ан нет...хватит уже - сказал робот ))). Сейчас просматривала телефоны регистрации, не нашла, подскажите где искать, буду очень благодарна.
[QUOTE=Ellipse;67449528]http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=67110510&viewfull=1#post67110510[/QUO
Спасибо Вам большое, буду днём облаву делать со всех сторон )
Телефоны работают круглосуточно в автоматическом режиме. Это с оператором можно соединиться только в рабочее время, но для регистрации это не нужно. Талоны появляются в определенное время, по ссылке описана процедура.
Нажимать кнопочки нужно достаточно быстро, не дожидаясь, пока будет все проговорено. Поэтому лучше потренироваться заранее, как и с сайтом. Важно желание, терпение и спокойствие.
Добрый вечер!
Подскажите что сейчас со сроками???? кто когда сдался и когда сейчас получает??? на много идет задержка???
Что за бред очередной?
По моему номеру я выцепила 2 места в очереди. Допустим, лимит.
По номеру мужа - только одно!!! И пишет, что превышен лимит! Как так? Один номер = одно место в очереди?
Желание - это первый шаг к мечте =)
оно видать всем такое пишет
на свой номер поймала 2 номера(пару дней назад)
а на другой номер пишет что превышен лимит,хотя ни одного места на нем не забито
Вчера ночью просидела 2 часа, ничего не удалось выловить, а телефон набираю с мобильного, отвечает, что нет денег, хотя по факту денег достаточно только пополнила счёт (((
А вы кроме телефона никаких данных не указываете? У меня, например, номер паспорта система спрашивала.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Да, мне приятельница сегодня сказала, что паспорт нужно наготове держать и данные быстренько печатать...
Социальные закладки