Девочки, спасибо!!!! Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
![]()
|
Девочки, спасибо!!!! Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
![]()
Бывает в людях качество одно:
Оно дано нам или не дано.
Когда в горячке бьется пулемет –
Один лежит, другой бежит вперед.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмет –
Один лежит, другой бежит вперед.
Что делать, видно, так заведено...
Давайте в рюмки разольем вино...
Мой первый тост и мой последний тост:
За тех, кто поднимался в полный рост!
С Днем Победы!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Очень красивый стих и это Правда!!! За тех кто жив !!! Поклон наш до земли!!!
Жаль что настоящих героев все меньше
Вернулись с выставки и поняли одно- наша-то самая красивая))))))))
ss20
олечка1302
Это точно!Все шнауцеры -самые-самые:и с выставками и без выставок!!
![]()
а моя самая ленивая, за выходные подсчитали, что спит дама 22 часа 45 минут в сутки)))))))))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Так держать! Еще одна цацка в копилочке, не лишняя! Поздравляем!
Я восхищаюсь настоящими героями ,которые имеют силы выставлять наших питомцев!!! Искренне поздравляю!!! С Победой!!! и лукаво спрашиваю,а как дома хитрюги редкостные ?! Ведь сколько читала,сколько живу,,,,,только начала понимать,что значит хитрость шнауцера. Если даже мой муж по утрам хихикает ,когда эта "абсолютно честная собака" большими большими глазами смотрит на него и быстро прыгает в кровать.
А "разговорчивость" шнауцеров. В жизни не думала,что они такие "говоруны"
Елена Сергеевна! Поздравляем Вас и Табушку! Молодцы! И отдельно поздравляем Вас с победой над груммингом! Видите, как легко он Вам покорился!
А по поводу поведения дома, так Елена Сергеевна же профи - воспитатель со стажем! Главное - правильные принципы. Макаренко отдыхает![]()
Mrs.Gordon
Шлаза
dzhuleo
Leto78
олечка1302
Username
К сожалению,на все,что хочется не хватает не столько времени,сколько сил...Вот выставками занялись,а обидиенс запустили...Будем исправлять
Лариса,не скромничайте!Воспитать собак и отдрессировать их в нормативе обидиенс-дорогого стоит!Шлаза
Я восхищаюсь настоящими героями ,которые имеют силы выставлять наших питомцев!!! Искренне поздравляю!!! С Победой!!! и лукаво спрашиваю,а как дома хитрюги редкостные ?! Ведь сколько читала,сколько живу,,,,,только начала понимать,что значит хитрость шнауцера. Если даже мой муж по утрам хихикает ,когда эта "абсолютно честная собака" большими большими глазами смотрит на него и быстро прыгает в кровать.
А дома шнау -точно хитрюги,у меня-в тройне
Ага,аж много раз..Все равно на голову норовят залезть и в прямом и переносном смысле слова...zhuleo
А по поводу поведения дома, так Елена Сергеевна же профи - воспитатель со стажем! Главное - правильные принципы. Макаренко отдыхает
Последний раз редактировалось kresteleff; 03.06.2014 в 09:58.
Леночка, поздравляю Вас с победой!!!Отлично!
И с грумингом прекрасно справились
Так держать!
![]()
Социальные закладки