Violl необычайный сорт, надо же как у фиалок может расцветка цветка меняться по мере роспускания цветка и от того сколько времени он стоИт... А спорт сортов, какие замечательные вариации может иметь... Вот ведь фиалки, - обыкновенное чудо!
|
Violl необычайный сорт, надо же как у фиалок может расцветка цветка меняться по мере роспускания цветка и от того сколько времени он стоИт... А спорт сортов, какие замечательные вариации может иметь... Вот ведь фиалки, - обыкновенное чудо!
Думаю моя розетка не спорт.По мере роста цветка должна желтизна усилиться. Если бы бутоны заложены были при температуре 27-28, то цветки были бы поярче, Будем наблюдать,
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Возвращаясь к ценам.
Обратите внимание на цену листовых черенков, особенно новинок, в Киеве.12-15 гр. за листик. Тогда цена детки ЦДх2= 24-30 гр.
см.здесь
Последний раз редактировалось Snezhok; 17.09.2008 в 21:39.
Иоанн Кронштадтский
недавно здесь показывали цветение сорта Astro, хочу похвастаться свои, с химерными полосками
Basel, красавец
Snezhok, а у вас сейчас цветут фиалки?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А у меня не цветут...
Зато у стрепса бутоны есть - ждем-с...
Ирина, нам бы с тобой тоже встретиться![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
у меня сейчас все взрослые цветут, но их не так уж и много. Хочется обзавестись новинками, но хочется посмотреть их живьем.![]()
И не так как много и не так как должны. 1-2 цветочка, я считаю - это не цветение, а баловство.
А мы рискуем и покупаем новинки, потом в процессе выращивания что-то остается навсегда, а от чего-то приходиться избавляться.Хочется обзавестись новинками, но хочется посмотреть их живьем.![]()
![]()
Иоанн Кронштадтский
Приглашаем Вас посетить
Первую выставку геснериевых, в т.ч фиалок
которая будет проходить
4-5 октября 2008г
в Киевском Дворце детского и юношеского творчества (быв. Дворец пионеров)
ст.метро Арсенальная
по адресу, г.Киев, ул. Январского Восстания, 13
Режим работы выставки:
суббота с 12.00 до 18.00
воскресенье с 11.00 до 18.00
вход свободный
Будут представлены:
-стрептокарпусы;
-глоксинии (стандарты и полумини);
-коллекция минисиннингий, впервые в Украине!!!;
-хириты;
-большая коллекция эписций;
-колерии, колумнеи, эсхинантусы, нематантусы;
-коллекция петрокосмей, впервые в Украине!!!!
-фиалки стандарты, мини, полумини, трейлеры;
- коллекция химер, в том числе листовых.
Социальные закладки