Бесплатно сегодня можно вокруг парка побегать или на море.
|
Бесплатно сегодня можно вокруг парка побегать или на море.
Отличный зал на промсвязи есть и бокс и тайский бокс. Разное время тренировок. Я хожу на тренировки по боксу вт чт на 19-00 суб 10-00
Подскажите хорошего тренера на посёлке по боксу
В районе слободки или рядом есть какие-то секции по боксу или тай ?
Подскажите с какого возраста можно боксом заниматься? Ребенку почти 5 лет очень хочет. Уже года полтора бредит...
Последний раз редактировалось Пижамка; 21.08.2015 в 19:28.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
ну пока зубы молочные можно заниматься
Кеша, на взлет!
Подскажите секцию бокса для взрослых. Одесса. Желательно Фонтан/Таирова.
Желаемое время где-то 18-19 часов
На 18 часов есть занятия у Скворцова Александра Борисовича, в ДЮСШ 5 (ул.Комарова, 4/1 ). Он также проводит индивидуальные занятия в Белом Парусе и в самой ДСЮШ .
Ранее в этой теме я уже писал о нем и не только я. Занятия с понедельника по субботу каждый день. Ходил к нему раньше. И теперь с февраля опять занимаюсь. Очень доволен. Александр Борисович мастер спорта СССР. Тренер высшей категории, воспитал 5 мастеров спорта, в том числе сборников Украины.
Сейчас в группе занимаются ребята разного возраста. От 15 до 45 лет. Тренировки начинаются в 18 и заканчиваются в 19.30 Отличный вариант для тех кто хочет позаниматься для себя и тем, кто хочет пойти дальше (правда, надо будет показать серьезность своего отношения - ходить и не филонить).
До Александра Борисовчиа, я ходил в другую секцию, но ушел оттуда, так как там не уделяли внимание новичкам. После того как попал сюда, в другое место уже не пойду. У него есть два огромных плюса - он очень хорого дает базу и ставит технику. И второе, он уделяет внимание каждому, на сколько позволяет формат группы.
Если ты новичок, то сейчас самое время идти, так как с сентября пришли новички, и он проводит занятия по основам бокса (стойка, удары) именно для них. Ведь если это заучишь неправильно, переучиваться очень сложно.
Приходи в общем) Тренировки с 6 каждый день. Если есть какие вопросы могу дать его номер.
Мне, пожалуйста, номер )
Подскажите, пожалуйста, хорошую секцию, вернее хорошего тренера в Приморском районе для мальчика 12 лет.
И мне если можно)
вопрос на засыпку, куда податься женщине? где есть норм тай бокс или бокс зал?
Доброго дня, спортсменам)
Сам раньше занимался тайским, сейчас ростёт сынишка,- 3 года и 3 месяца. Купил перчатки, лапы и по выходным ездим к морю. Научил стоять в стойке, держать руки, прямые-боковые лупит на ура. Собственно вопрос: хочу отдать его к толковому тренеру, чтобы пацан с детства получал качественные тренировки.
Жду от Вас советов.
Заранее спасибо.
- Never give up -
Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера тайского бокса желательно с индивидуальными занятиями и/или маленькими группами. Расположение не так важно как профессионализм и подход тренера.
23 годика
All ingenious is simple!
Социальные закладки