Господа и товарищиА вам не кажется, что все слишком серьезно эту тему воспринимают?
Искренно порадовал последний пункт в посте Alexiod![]()
Господа и товарищиА вам не кажется, что все слишком серьезно эту тему воспринимают?
Искренно порадовал последний пункт в посте Alexiod![]()
Любить может. Я об этом сто раз рассказывала. Но вы как то плохо себе представляете жизнь уборщицы.
Моя домработница тянет 2 детей, у нее времени на маникюр нет, да и денег...Когда с ней про 14 февраля я случайно заговорила, так послушали бы вы ее мнение про любовь.
А то вы тут сериалы смотрите и оттуда черпаете знания про жизнь уборщиц! Там они потом за принцев выходят...
Прочтите еще раз! Попробуйте по слогам!
убить,конечно же ее за такое поведение..как же еще..если аж тему создал,то видимо об этом подумывает автор)
Больше всего я тащусь на том, что кто-то еще приходит адекватный и пытается автору советы давать
Бедняга...ты даже не знаешь разницу между нацизмом, социализмом и демократией...
Соц. слои - это не чистота нации! Это то, что было даже в Древнем Египте, В Индии...касты...Были фараоны, жрецы...
Всегда были деления. Крепостные, крестьяне, мещане, купцы, дворяне...
вспомни историю древней греции...Хотя не вспомни, а прочти![]()
Мама родная .. тупизм аристократии опять приведет к революции))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ото шо сказать .. дура она и с деньгами дура...и без...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вы все какашки, одна я в беломДавайте лучше обсудим график работ приличной
домохозяйки - сколько раз в день посуду помыть, сколько раз в неделю пол помыть с унитазом, а сколько мужа принять
А то тут народ на разборке шкафов застрял, и ни тудЫ и ни сюдЫ)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Испугался и на всякий случай держу руку в трусах
Странно, что девушки тут ругаются, причем друг с другомЗначит обе партии считают свою позицию шаткой и не совсем правильной. Значит не всё устраивает в своей жизни, раз малейшее возражение на свой адрес принимают так болезненно.
Я уже несколько лет сам живу. Пылесос есть, руки есть. Окна правда не мыл ни разу, я в них не смотрю особо, т.к. шторы закрыты от пристальных взглядов из дома напротив. Наверное по женским меркам я свин. Но перед приходом гостей убирать надо, мама учила, так что убираю как следует.
С женой как-то справлялись с бытом без истерик, она конечно чаще и качественнее, я помогал, посуду там помыть, ковер выбить, но и свинарник бывало оставался после гостей до утра. Мне временные трудности пофиг.
Социальные закладки