|
Что-то у меня тож колеса перестали крутиться )))-: Перетянул чтоль )))-: Ослаблять как-то стрёмно... но надо будет попробовать
привет! Подскажите, кто знает где можно купить набор колес 80мм 80-83А на РБ Астро 40, ну или похожую фитнес линейку от РБ? И ориентировочно цену....
Спасибо большое![]()
в Адреналине и Фрирайде.. в последнем были еще вчера 80ки жиро в 480 грн обойдутся 8 колес. А вот втулок там не было ваще, пришлось купить наборчик с подшипниками сразу.
Зачем колёса РБ? Колёса РБ - Г. Как собственно, стандартные колёса любого массового производителя.
кстати, по поводу колес - не может быть так что из-за композитной рамы оси сильнее зажимают подшипники? Щупал алюминиевую - она гораздо жестче, а свою я пальцами могу сжать запросто (там по идеи есть выступы для подшипов, но может они прихватывают чуть больше по площади подшипника? ). И еще, можно ли на РБ спарки купить отдельно алю раму или надо полностью бот менять?
Последний раз редактировалось rosst; 09.06.2009 в 14:38.
Скажите, а втулки отдельно продаётся? Ну или не втулка... блин, ну та часть, что крепит ролик к раме...а то хочу тормоз открутить, а там длиннее, чем нужно... одна штука надо (-:
оси, продаются.
Марио, видно что? видно что крепления на винтах есть, но рамы стандартны по креплениям или есть варианты?
йолки, ну когда же меня осчастливят новыми быстробегающими тапочками... я бы сразу взял тестить хваленные гиро... жду еще неделю и прийдется наверно покупать РБ фужин? твистер? Али чо?
P.S. Себы забанены принципиально, за надсмехательство над потребителям![]()
Терпение и труд все перетрут...
Скажите, вот фужин написано серия - урбан. Это что значит? не, ну как переводится и всё такое - это понятно. ТЗ - это урбан или как? (-: или не стоит заморачиваться?
Социальные закладки