нуда
|
нуда
Я ничего не подпишу
когда на пляже лускают семечки в песок
Когда мамаши поздно вечером берут грудных детей в бары и кафе,и эти дети ОРУТ без остановки. Ну подгадай ты время,чтоб ребёнку спать было нужно,и чеши себе пиво пить,он спит и всем хорошо! Так нет,дитё вопит,аж красное,выгибается,мамаша его трясёт,оглядывается на посетителей,посетители нервничают,потому что разговаривать невозможно от этого ора...Я всё понимаю, у меня тоже был маленький ребёнок,и посидеть в кафе,и погулять хотелось,но как-то же выкручивалась...
*только это не чужие, а свои... просто не выношу, когда роются в моих вещах без моего разрешения (например, я заглянула на минутку, оставила покупки, чтоб не таскаться с ними, потом ушла и снова вернулась), а потом ещё имеют наглость расспрашивать "Ой, ты что, себе новые штаны купила? Да, я видела, сколько они стОят...". Или в двери у соседей вставлена записка. А мне тут радостно пересказывают её содержание. Блин...не могу...бесит...
.... я такая же)))) моя сумка - это МОЯ сумка))))))...мало ли что у меня там может лежать)))).... я даже дочь, когда маленькая была, приучила.... в мамину сумку без разрешения нельзя залезать)))))... ну я в свою очередь ни в ее, ни в чью либо другую не полезу, мне как то очень не приятно....это как чужие дневники читать.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
о, то же самое! Ни в сумку ни в компьютер мой никому не разрешаю лезть без разрешения. Как и сама не делаю того же по отношению к другим. И этим, кстати, раздражаю тех, кто привык брать чужое без спроса.
Это видно какое-то кардинальное отличие в воспитании людей.
Присоединяюсь, у меня вся семья научена, если что то надо с моей сумки - принесут сумку мне и просят достать и дать.
Еще меня страшно раздражает когда сотрудники подходят к рабочему столу чтобы показать что то на мониторе - БЕРУТ СВОИМИ РУКАМИ МОЮ МЫШКУ и показывают. Прибила бы, мне непременно потом её надо вытереть. Неужели не понимают - у одного руки влажные, у другого жирные - беееее.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Бесит когда кто-то из добрых родственников решается помочь помыть посуду (после праздника какого-то) и губку в умывальнике бросают. Фууууууууу
А я ненавижу, когда, желая что-то показать, пальцами тыкают в монитор (не просто указывают направление, а прямо-таки стучат по экрану!!!). Особенно почему-то этим грешат девушки с нарощенными ногтями...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
раздражает, когда беременные своё нервное настроение на других вымещают. Понимаю, что Вам может быть плохо (тяжело, грустно, больно), но окружающие тут при чём?!
раздражает теща в квартире)))
А я своим коллегам беременным объяснила (после бзиков), что беременность не болезнь, а естественное состояние женщины, как будешь сама к этому относиться, так будешь себя и чувствовать: - сняло как рукой. Еще никто не отменил пословицу: "Как корабль назовешь, так он и поплывет".
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
оооо...еще какой))) Секта Радостея)) для них все чужие
когда необъятным потным телом задевают в транспорте
Приходится терпеть,маршрутки-это маленький коммунизм(все равны)когда необъятным потным телом задевают в транспорте
раздражает, когда незнакомые люди что-то или советуют на улице или подходят и спрашивают не знакомы ли мы.../особенно присуще мужчинкам за...
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Особенно, когда дают советы по воспитанию детей...Или по поводу того, как их одевать в такой погоду. Помню, за мной одна бабка бежала со своим носовым платком (!) , чтобы ребенку прикрыть голову, потому что "такая жара на улице". Мы шли от парадной до машины. Меньше квартала... Если бы мы за хлебом отправились, вообще не знаю, чем бы всё закончилось)
Раздражает (и возмущает!) чванство кассиров банков, которые (по должности обязаны!) должны быть приветливыми! Был в "Финбанке" на Добровольского/Заболотного. В бухгалтерии сказали, что было начисление денег, в банке оказалось, что деньги на карточку не переведены. Позвонить не дали и присесть не предложили. А ведь я - клиент (т. е. всегда прав!) Сидят молодухи, корчащие из себя чёрти-что... Не знают, что мир тесен и когда-то они ко мне обратятся (учиться и лечиться всем надо!) Вы меня простите, но когда ко мне приходят посетители, то я перво-наперво предлагаю им присесть, если надо позвонить - пожалуйста, вижу, что испытывает жажду - угощу и водой...
P. S.: Начисление будет в конце месяца! Что же, диета ещё никому не (по)мешала. Сколько там до конца месяца осталось?
Социальные закладки