Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 97 из 1285 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 25684
  1. Вверх #1921
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    нуда
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Красавчик Ю
    когда на пляже лускают семечки в песок

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Когда мамаши поздно вечером берут грудных детей в бары и кафе,и эти дети ОРУТ без остановки. Ну подгадай ты время,чтоб ребёнку спать было нужно,и чеши себе пиво пить,он спит и всем хорошо! Так нет,дитё вопит,аж красное,выгибается,мамаша его трясёт,оглядывается на посетителей,посетители нервничают,потому что разговаривать невозможно от этого ора...Я всё понимаю, у меня тоже был маленький ребёнок,и посидеть в кафе,и погулять хотелось,но как-то же выкручивалась...

4. Вверх #1924
    Посетитель
    *только это не чужие, а свои... просто не выношу, когда роются в моих вещах без моего разрешения (например, я заглянула на минутку, оставила покупки, чтоб не таскаться с ними, потом ушла и снова вернулась), а потом ещё имеют наглость расспрашивать "Ой, ты что, себе новые штаны купила? Да, я видела, сколько они стОят...". Или в двери у соседей вставлена записка. А мне тут радостно пересказывают её содержание. Блин...не могу...бесит...

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... я такая же)))) моя сумка - это МОЯ сумка))))))...мало ли что у меня там может лежать)))).... я даже дочь, когда маленькая была, приучила.... в мамину сумку без разрешения нельзя залезать)))))... ну я в свою очередь ни в ее, ни в чью либо другую не полезу, мне как то очень не приятно....это как чужие дневники читать.....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

6. Вверх #1926
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    о, то же самое! Ни в сумку ни в компьютер мой никому не разрешаю лезть без разрешения. Как и сама не делаю того же по отношению к другим. И этим, кстати, раздражаю тех, кто привык брать чужое без спроса.
    Это видно какое-то кардинальное отличие в воспитании людей.

7. Вверх #1927
    Солнышко
    Присоединяюсь, у меня вся семья научена, если что то надо с моей сумки - принесут сумку мне и просят достать и дать.
    Еще меня страшно раздражает когда сотрудники подходят к рабочему столу чтобы показать что то на мониторе - БЕРУТ СВОИМИ РУКАМИ МОЮ МЫШКУ и показывают. Прибила бы, мне непременно потом её надо вытереть. Неужели не понимают - у одного руки влажные, у другого жирные - беееее.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Бесит когда кто-то из добрых родственников решается помочь помыть посуду (после праздника какого-то) и губку в умывальнике бросают. Фууууууууу

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А я ненавижу, когда, желая что-то показать, пальцами тыкают в монитор (не просто указывают направление, а прямо-таки стучат по экрану!!!). Особенно почему-то этим грешат девушки с нарощенными ногтями...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    раздражает, когда беременные своё нервное настроение на других вымещают. Понимаю, что Вам может быть плохо (тяжело, грустно, больно), но окружающие тут при чём?!

11. Вверх #1931
    Посетитель Аватар для neo2616
    раздражает теща в квартире)))

12. Вверх #1932
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    раздражает, когда беременные своё нервное настроение на других вымещают. Понимаю, что Вам может быть плохо (тяжело, грустно, больно), но окружающие тут при чём?!
    А я своим коллегам беременным объяснила (после бзиков), что беременность не болезнь, а естественное состояние женщины, как будешь сама к этому относиться, так будешь себя и чувствовать: - сняло как рукой. Еще никто не отменил пословицу: "Как корабль назовешь, так он и поплывет".
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #1933
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от neo2616 Посмотреть сообщение
    раздражает теща в квартире)))
    А что она настолько незнакомый человек?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для neo2616
    оооо...еще какой))) Секта Радостея)) для них все чужие

15. Вверх #1935
    акула пера
    когда необъятным потным телом задевают в транспорте

16. Вверх #1936
    User banned
    когда необъятным потным телом задевают в транспорте
    Приходится терпеть,маршрутки-это маленький коммунизм(все равны)

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    раздражает, когда незнакомые люди что-то или советуют на улице или подходят и спрашивают не знакомы ли мы.../особенно присуще мужчинкам за...
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

18. Вверх #1938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    раздражает, когда незнакомые люди что-то или советуют на улице или подходят и спрашивают не знакомы ли мы.../особенно присуще мужчинкам за...
    Особенно, когда дают советы по воспитанию детей...Или по поводу того, как их одевать в такой погоду. Помню, за мной одна бабка бежала со своим носовым платком (!) , чтобы ребенку прикрыть голову, потому что "такая жара на улице". Мы шли от парадной до машины. Меньше квартала... Если бы мы за хлебом отправились, вообще не знаю, чем бы всё закончилось )

19. Вверх #1939
    User banned
    Раздражает (и возмущает!) чванство кассиров банков, которые (по должности обязаны!) должны быть приветливыми! Был в "Финбанке" на Добровольского/Заболотного. В бухгалтерии сказали, что было начисление денег, в банке оказалось, что деньги на карточку не переведены. Позвонить не дали и присесть не предложили. А ведь я - клиент (т. е. всегда прав!) Сидят молодухи, корчащие из себя чёрти-что... Не знают, что мир тесен и когда-то они ко мне обратятся (учиться и лечиться всем надо!) Вы меня простите, но когда ко мне приходят посетители, то я перво-наперво предлагаю им присесть, если надо позвонить - пожалуйста, вижу, что испытывает жажду - угощу и водой...
    P. S.: Начисление будет в конце месяца! Что же, диета ещё никому не (по)мешала. Сколько там до конца месяца осталось?

20. Вверх #1940
    Новичок Аватар для Лучезарнaя
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Раздражает (и возмущает!) чванство кассиров банков, которые (по должности обязаны!) должны быть приветливыми! Был в "Финбанке" на Добровольского/Заболотного. В бухгалтерии сказали, что было начисление денег, в банке оказалось, что деньги на карточку не переведены. Позвонить не дали и присесть не предложили. А ведь я - клиент (т. е. всегда прав!) Сидят молодухи, корчащие из себя чёрти-что... Не знают, что мир тесен и когда-то они ко мне обратятся (учиться и лечиться всем надо!) Вы меня простите, но когда ко мне приходят посетители, то я перво-наперво предлагаю им присесть, если надо позвонить - пожалуйста, вижу, что испытывает жажду - угощу и водой...
    P. S.: Начисление будет в конце месяца! Что же, диета ещё никому не (по)мешала. Сколько там до конца месяца осталось?
    у вас слишком много свободного времени(( непростительное упущение со стороны руководства
    клиента розчехлили схемы прелестей в обертке

Ответить в теме
Страница 97 из 1285 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права