ё моё! покупали Нутрилон по 88 грн, сегодня пошла покупать а он уже 97,49 грн. Кошмар! Надо на что то другое переходить, только вот на что не знаю?
|
ё моё! покупали Нутрилон по 88 грн, сегодня пошла покупать а он уже 97,49 грн. Кошмар! Надо на что то другое переходить, только вот на что не знаю?
В смысле - компания Нутритек, производящая украинскую Малютку и т.п. - российская, та же, что и тут производит Малюток и Малышей. Не знаю даже хорошо это или плохо.
Мы живем на Вузовском. Но к действительно хорошему врачу в любой район не влом съездить, я считаю. Разве что кроме пос.Кота![]()
Ну так да! Производят в Хороле, но завод принадлежит российской компании:
"Группа «Нутритек» выпускает детское питание, сухое молоко, цельномолочную продукцию, питьевую воду и др. Компании принадлежит шесть предприятий в России (в том числе консервный заводом «Динской» в, завод «Нутритек» а подмосковной Истре, на Украине, в Эстонии и Новой Зеландии" Из Википедии.
Буду очень признательна! Темки уже пытаюсь читать, хотя еще не до конца разобралась тут.
Последний раз редактировалось _Еленка_; 19.10.2011 в 10:19. Причина: убрала ссылки
Девочки кто кормит деток Фрисо. Каковы отзывы? Я сегодня начинаю докорм. Педиатр сказал сразу доводить до 110-120 гр. (молоко + остальное смесь) Не много ли сразу столько давать при условии что до этого мы больше 70-80 за кормление не съедаем, а то и вообще по 40 грамм кормимся.
Фотограф
Привет девули, принимайте в свою компанию.Мы тоже полностью на ИВ Нутрилоном с рождения. Сейчас нам почти 3 месяца.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
я второго ребенка кормила фрисо, уже закончили со смесью. выбор пал на эту смесь по совету нашего гастроэнтеролога, как на одну из самых качественных на сегоднящний день на рынке Украины. никаких нареканий, ни проблем со стулом, ни высыпаний на коже, так что выбор считаю хорошим.
но в любом случае все индивидуально, чисто теоретически даже самая супер-пупер смесь какому-то определенному маленькому животику может и не подойти.
на счет объема: вы знаете, смешанный вид вскармливания на самом деле самый трудный ИМХо. трудно все-таки подсчитать, сколько малыш из груди съел. а почему докорм вводите?
...голова в облаках
Девочки подеитесь информацией.Ребенку чуть больше 4 месяцев.Кушаем Хипп.Родилась крупная 4 кг.Сейчас 8 кг.Хочу вводить прикорм.Информации куча.Только одни советуют начинать с фруктов,другие с овощей.А как правильней?Даже медсестра после моих распросов сказала как хотите так и делайте.Дала яблочко полизать-понравилось.И еще,если давать к примеру яблоко- понятно начинать нужно с копилек и доводить до 1-2 ложечек.А дальше?Вот например тоже яблочко давать 1раз в день?Или перед каждым кормлением?
Сейчас не рекомендуют начинать прикорм с фруктов, якобы ребь после сладких фруктов не захочет есть овощи. Если цель прикорма - познакомить с вкусом еды (педагогический прикорм), дают всего по чуть-чуть до смеси. Если цель заменить полностью одно кормление на прикорм (на мой взгляд рано вам) - увеличивают до нормы по возрасту (50гр, вроде?), а потом постепенно вводят другие фрукты. А зубы у вас есть?
Нет,зубов нет.А цель- вес не набирать.Я дозу не увеличиваю, а вес по 1 кг набириется.Я ТАК ПОНЯЛА- БРОСАТЬ ЯБЛОКО И ВАРИТЬ ОВОЩИ?Вот опять таки у подруги ребенок 1,5 года -ее педиатр советовал яблоки и бананы.У меня старший ребенок есть ,но я уже не помню с чего начинали и раньше по другому было...Помоему вообще с печенного яблока.
У Вас детка вот-вот начнет больше двигаться - садиться, потом ползать и вес уже не будет набирать так быстро. Да и зубы полезут - аппетит часто пропадает. Может подождать с прикормом? Детеныш лучше знает, сколько ему надо прибавлятьЕсли он совершенно здоров, конечно.
Современные гастроэнтерологи считают, что такой ранний прикорм, тем более фруктами, плохо отразится на ЖКТ детеныша. На сколько это так - сама в задумчивости.
Раньше все по другому было. Теперь парное молоко детям вредно аж до двух лет, а сухая странно пахнущая полиэтиленом смесь с искусственными витаминами - полезна. Теперь манка - яд, практически, а пустая кукуруза - лучше всех. Теперь все чураются глютена, который опасен только для больных целиакией детей. Таких детей - один из тысячи, но у нас любят перебдеть и всем без исключения запрещают манку и овсянку - самые детские крупы. Так же и прикорм теперь до 6 месяцев - ни-ни. Если Вы уверены, что пора начинать - я бы дала кабачок. Самый диетический продукт
ПыСы: извиняюсь за эмоции - наболело. Теперь не знаешь, делают лучше нашим детям или производителям детского питания. Деньги решают все![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки