Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 97 из 230 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4590
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для ирча
    ё моё! покупали Нутрилон по 88 грн, сегодня пошла покупать а он уже 97,49 грн. Кошмар! Надо на что то другое переходить, только вот на что не знаю?

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Да,есть в МегаАнтошке эта смесь.
    Меня саму мама такой смесью в детстве кормила,я с рождения на ИВ.Я остальное не переносила.
    Спасибище! Побежала спрашивать у Гугла - что такое МегаАнтошка А совершенно-совершенно случайно не помните, сколько она стоит? Хотя бы примерно?

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    http://malysh.ua/ru/index.htm вот вам ссылочка
    Спасибо! Российская фирма тоже, оказывается

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Пыс: вдобавок хочу посоветовать обратить свое внимание на поиски хорошего и грамотного педиатра, который и смесь посоветует, и поможет с переходом и адаптацией.
    Да, этот вопрос меня тоже волнует. Может тут где-то делятся впечатлениями на этот счет? Хотя я не очень-то доверяю современной медицине и больше полагаюсь на свой опыт, но бывают ситуации, когда без педиатра не обойтись - те же прививки, например...

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Российская фирма тоже, оказывается
    В каком смысле российская фирма?

Да, этот вопрос меня тоже волнует. Может тут где-то делятся впечатлениями на этот счет? Хотя я не очень-то доверяю современной медицине и больше полагаюсь на свой опыт, но бывают ситуации, когда без педиатра не обойтись - те же прививки, например...
    А вы в каком районе планируете жить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #1926
    В каком смысле российская фирма?
    В смысле - компания Нутритек, производящая украинскую Малютку и т.п. - российская, та же, что и тут производит Малюток и Малышей. Не знаю даже хорошо это или плохо.

А вы в каком районе планируете жить?
    Мы живем на Вузовском. Но к действительно хорошему врачу в любой район не влом съездить, я считаю. Разве что кроме пос.Кота

7. Вверх #1927
    В смысле - компания Нутритек, производящая украинскую Малютку и т.п. - российская, та же, что и тут производит Малюток и Малышей. Не знаю даже хорошо это или плохо.

Мы живем на Вузовском. Но к действительно хорошему врачу в любой район не влом съездить, я считаю. Разве что кроме пос.Кота
    нет, это украина делает...город Хорол

8. Вверх #1928
    Круглое счастье Аватар для Businka!

Частные педиатры и на дом приезжают тоже. ))) Хотя это уже оффтоп для этой темы.
    Дам Вам в личку телефон Швец ТВ, многие девочки на форуме ей очень доверяют, очень грамотная и разумная.
    Ну, и читайте еще другие темки про врачей, прививки и так далее

9. Вверх #1929
    нет, это украина делает...город Хорол
    Ну так да! Производят в Хороле, но завод принадлежит российской компании:
    "Группа «Нутритек» выпускает детское питание, сухое молоко, цельномолочную продукцию, питьевую воду и др. Компании принадлежит шесть предприятий в России (в том числе консервный заводом «Динской» в, завод «Нутритек» а подмосковной Истре, на Украине, в Эстонии и Новой Зеландии" Из Википедии.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Частные педиатры и на дом приезжают тоже. ))) Хотя это уже оффтоп для этой темы.
    Дам Вам в личку телефон Швец ТВ, многие девочки на форуме ей очень доверяют, очень грамотная и разумная.
    Ну, и читайте еще другие темки про врачей, прививки и так далее
    Буду очень признательна! Темки уже пытаюсь читать, хотя еще не до конца разобралась тут.
    Последний раз редактировалось _Еленка_; 19.10.2011 в 10:19. Причина: убрала ссылки

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки кто кормит деток Фрисо. Каковы отзывы? Я сегодня начинаю докорм. Педиатр сказал сразу доводить до 110-120 гр. (молоко + остальное смесь) Не много ли сразу столько давать при условии что до этого мы больше 70-80 за кормление не съедаем, а то и вообще по 40 грамм кормимся.
    Фотограф

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Привет девули, принимайте в свою компанию.Мы тоже полностью на ИВ Нутрилоном с рождения. Сейчас нам почти 3 месяца.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

12. Вверх #1932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    ё моё! покупали Нутрилон по 88 грн, сегодня пошла покупать а он уже 97,49 грн. Кошмар! Надо на что то другое переходить, только вот на что не знаю?
    мы кушали с роддома ХУМАНУ. в магазине или в аптеки почитайте и сравните состав и сделайте свой выбор примерно 50 грн стоила

13. Вверх #1933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Привет девули, принимайте в свою компанию.Мы тоже полностью на ИВ Нутрилоном с рождения. Сейчас нам почти 3 месяца.
    Привет, конечно приняли)

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Девочки кто кормит деток Фрисо. Каковы отзывы? Я сегодня начинаю докорм. Педиатр сказал сразу доводить до 110-120 гр. (молоко + остальное смесь) Не много ли сразу столько давать при условии что до этого мы больше 70-80 за кормление не съедаем, а то и вообще по 40 грамм кормимся.
    я второго ребенка кормила фрисо, уже закончили со смесью. выбор пал на эту смесь по совету нашего гастроэнтеролога, как на одну из самых качественных на сегоднящний день на рынке Украины. никаких нареканий, ни проблем со стулом, ни высыпаний на коже, так что выбор считаю хорошим.
    но в любом случае все индивидуально, чисто теоретически даже самая супер-пупер смесь какому-то определенному маленькому животику может и не подойти.
    на счет объема: вы знаете, смешанный вид вскармливания на самом деле самый трудный ИМХо. трудно все-таки подсчитать, сколько малыш из груди съел. а почему докорм вводите?
    ...голова в облаках

15. Вверх #1935
    Новичок Аватар для Лаапа1
    Девочки подеитесь информацией.Ребенку чуть больше 4 месяцев.Кушаем Хипп.Родилась крупная 4 кг.Сейчас 8 кг.Хочу вводить прикорм.Информации куча.Только одни советуют начинать с фруктов,другие с овощей.А как правильней?Даже медсестра после моих распросов сказала как хотите так и делайте.Дала яблочко полизать-понравилось.И еще,если давать к примеру яблоко- понятно начинать нужно с копилек и доводить до 1-2 ложечек.А дальше?Вот например тоже яблочко давать 1раз в день?Или перед каждым кормлением?

16. Вверх #1936
    Сейчас не рекомендуют начинать прикорм с фруктов, якобы ребь после сладких фруктов не захочет есть овощи. Если цель прикорма - познакомить с вкусом еды (педагогический прикорм), дают всего по чуть-чуть до смеси. Если цель заменить полностью одно кормление на прикорм (на мой взгляд рано вам) - увеличивают до нормы по возрасту (50гр, вроде?), а потом постепенно вводят другие фрукты. А зубы у вас есть?

17. Вверх #1937
    Новичок Аватар для Лаапа1
    Сейчас не рекомендуют начинать прикорм с фруктов, якобы ребь после сладких фруктов не захочет есть овощи. Если цель прикорма - познакомить с вкусом еды (педагогический прикорм), дают всего по чуть-чуть до смеси. Если цель заменить полностью одно кормление на прикорм (на мой взгляд рано вам) - увеличивают до нормы по возрасту (50гр, вроде?), а потом постепенно вводят другие фрукты. А зубы у вас есть?
    Нет,зубов нет.А цель- вес не набирать.Я дозу не увеличиваю, а вес по 1 кг набириется.Я ТАК ПОНЯЛА- БРОСАТЬ ЯБЛОКО И ВАРИТЬ ОВОЩИ?Вот опять таки у подруги ребенок 1,5 года -ее педиатр советовал яблоки и бананы.У меня старший ребенок есть ,но я уже не помню с чего начинали и раньше по другому было...Помоему вообще с печенного яблока.

18. Вверх #1938
    У Вас детка вот-вот начнет больше двигаться - садиться, потом ползать и вес уже не будет набирать так быстро. Да и зубы полезут - аппетит часто пропадает. Может подождать с прикормом? Детеныш лучше знает, сколько ему надо прибавлять Если он совершенно здоров, конечно.
    Современные гастроэнтерологи считают, что такой ранний прикорм, тем более фруктами, плохо отразится на ЖКТ детеныша. На сколько это так - сама в задумчивости.
    Раньше все по другому было. Теперь парное молоко детям вредно аж до двух лет, а сухая странно пахнущая полиэтиленом смесь с искусственными витаминами - полезна. Теперь манка - яд, практически, а пустая кукуруза - лучше всех. Теперь все чураются глютена, который опасен только для больных целиакией детей. Таких детей - один из тысячи, но у нас любят перебдеть и всем без исключения запрещают манку и овсянку - самые детские крупы. Так же и прикорм теперь до 6 месяцев - ни-ни. Если Вы уверены, что пора начинать - я бы дала кабачок. Самый диетический продукт

ПыСы: извиняюсь за эмоции - наболело. Теперь не знаешь, делают лучше нашим детям или производителям детского питания. Деньги решают все

19. Вверх #1939
    У Вас детка вот-вот начнет больше двигаться - садиться, потом ползать и вес уже не будет набирать так быстро. Да и зубы полезут - аппетит часто пропадает. Может подождать с прикормом? Детеныш лучше знает, сколько ему надо прибавлять Если он совершенно здоров, конечно.
    Современные гастроэнтерологи считают, что такой ранний прикорм, тем более фруктами, плохо отразится на ЖКТ детеныша. На сколько это так - сама в задумчивости.
    Раньше все по другому было. Теперь парное молоко детям вредно аж до двух лет, а сухая странно пахнущая полиэтиленом смесь с искусственными витаминами - полезна. Теперь манка - яд, практически, а пустая кукуруза - лучше всех. Теперь все чураются глютена, который опасен только для больных целиакией детей. Таких детей - один из тысячи, но у нас любят перебдеть и всем без исключения запрещают манку и овсянку - самые детские крупы. Так же и прикорм теперь до 6 месяцев - ни-ни. Если Вы уверены, что пора начинать - я бы дала кабачок. Самый диетический продукт

ПыСы: извиняюсь за эмоции - наболело. Теперь не знаешь, делают лучше нашим детям или производителям детского питания. Деньги решают все
    Вот это точно...раньше деток с 3-х месяцев уже прикармливали яблочком, бананом, манку варили и все в порядке...выросли здоровые дети, а сейчас...мне кажется, что мама должна прислушиваться к себе и делать так как считает нужным...

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M

Если вес Вас пугает, то начинайте с кабачка.

Ответить в теме
Страница 97 из 230 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя