Люди то разные.. ну конечно "порядочному маркеру" имя дороже, а магазину и производителю, имя ни почем?...
|
Люди то разные.. ну конечно "порядочному маркеру" имя дороже, а магазину и производителю, имя ни почем?...
Подскажите про Онищенко
Кривой кий, это не болезнь, это просто диагноз, который очень легко лечится..Ведет кии всех производителей, рано или поздно, но ведет...
Дефект - это не есть гуд... (согласен с Вами)...
Прямолинейность кия, кроме качества изготовления, зависит от того:
- как кий хранится: в первые полгода после его изготовления очень желательно, чтобы кий отвиселся на подвесе в месте, исключающем перепады температур и без сквозняков. Потом, если такие условия можно соблюсти, может так и храниться. Если нет, то в - в тубусе/чехле/кофре в строго вертикальном положении. Хранение кия в машине исключено.
- как пользоваться киём в клубе. При перерывах в игре кий в идеале ставить в киёвницу. Но надо зимой обратить внимание не стоит ли киёвница близко к радиатору. Можно ложить на стол. Но только плашмя - по всей длине на сукно. Ни в коем случае не ложить кий какой-либо частью на борт. Оставленный кий на сукне при уходе из зала - случайная "мишень" при тренировке оставшегося в зале соперника. Ни в коем случае не облокачивать кий на стену. Категорически нельзя кий ставить на пол, облокачивая на стол. А при облокачивании в наружную часть лузы возможна и поломка кия, если его задеть при движении.
- как поднимать кий, который лежит на сукне. Только за турняк. Ни в коем случае за шафт.
- как кий транспортируется в клуб из дома и обратно зимой. Только в термотубусе. И даже при таком варианте, если термотубус с киём был некоторое время на улице, нужно, зайдя в клуб, некоторое время оставить тубус закрытым.
- как следить за киём: использовать только проверенные "моющие" средства. Пусть дорогие, но качественные.
Хочу к новому году предложить специальные цены на все в магазине для посетителей ветки. Пароль я с форума.
ШАФТ, не качественно изготовленный кий - не является киём. Потому поведеность кия, как следствие некачественного изготовления, я не рассматривал. Перечень советов по сохранению прямолинейности - только для кия.
И совет по вывешиванию - самый главный для только что "испечённого" кия.
Большое спасибо, дружище.
Только у меня перед НГ столько трат ( спасибо жене в первую очередь ), что попасть к тебе в магазин весьма проблематично. Хотя я и горю желанием перетянуть свой стол новым сукном. Надеяюсь, что после Нового года все же смогу у тебя приобрести ткань со скидкой , как для чела "с форума"![]()
Ой
я играю его кием уже 2 года (кстати, есть в ветке те сообщения, когда выбирал) у меня - венга 4+6, доволен и даже если буду менять - опять позвоню этому же мастеру...
Поздравляю всех обитателей бильярдной ветки с наступающим Новым 2013-м годом. Мир вашим домам, здоровья, всех благ и хороших праздников .
С уважением.![]()
Ой
благодарю и присоединяюсь к поздравлениям!
все отлично!
Спасибо !
Всех форумчан с наступающим Новым Годом !
Здоровья и достатка вам и вашим семьям !
С наступающим Новым годом.
Всего самого наилучшего!
Последний раз редактировалось GQ; 31.12.2012 в 16:00.
По местному тв показали интервью с Владимиром Львовичем ("Фриц"). Он под конец попросил разрешение рассказать бильярдный анекдот. Анекдот известный, но в изложении Владимира Львовича - дай Бог ему здоровья - слушается, как в первый раз.
---------------------------
Заядлый бильярдист под утро пришёл домой. Жена на него молча смотрит.
Он: - Милая,я должен перед тобой покаяться.
Она: - Ну и...
Он: - Понимаешь... Встретил я свою бывшую одноклассницу... Она мне тогда очень нравилась... Слово за слово... Вспомнили былое... Вообщем, пойми, милая, меня правильно...
Она (прерывает его): - Хватит сказки рассказывать. Вон пиджак весь в мелу.
уважаемые друзья, всех с праздниками, прошедшими и наступающими, всех благ!
у меня вопрос - посоветуйте, пожалуйста, где можно купить чехол для кия, как всегда - качественный и недорого))
в одесских магазинах выбора особого нет, остается только вариант интернета, но там качество тяжко оценить, в общем нужен совет...
заранее мерси
скажите это нормально когда игрок видит ,лучше забивает чужаки, ну никак не могу своеков забить
Вам надо кий хороший прикупитьсвояки сами будут падать
![]()
Социальные закладки