Гхм..ты наверное, наступил на них, лежачих, и пристали они к твоим подошвам![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Красссссавчик))))
Ладно, хорош флудить. Давай рассказывай, как приставали, че говорили, как ты отреагировал? Будем учиться на твоих ошибках))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Абсолютной самодостаточности нет ни у кого. Любой человек обладает определенной проблемой, которая его время от времени задевает и заставляет чувствовать себя не комфортно. Во всяком случае я уверен, что даже вы не самодостаточный человек, что можно легко рассмотреть на примере.Полноценный человек - это самодостаточный, целостный индивид, обладающий зрелыми убеждениями, сформировавшейся психикой и мировозрением. Полноценный человек трезво осознает, кем является, четко определяет свое место в социуме и не перестает развиваться.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Я плавал на матрасе а они подплыли на морском велосипеде и начали перебираться на матрас и взбираться на меня))) ну короче девочки почти без комплексов были.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
покажите мне этот матрас который выдержит Валуева![]()
Вот пошли фантазии))) мне нечего больше добавить![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Было, пошел я за хлебом в магазин. В очереди у кассы познакомился с милой девушкой, пригласил ее в бар, утром у нее проснулся - первая мысль "нифига себе сходил за хлебушком"
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки