Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 97 из 187 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    На сайте аптечной сети анкор есть такой раздел: Если у вас есть пожелания или вопросы к дирекции компании «Анкор», пожалуйста, заполните поля формы.. У меня не получилось пожаловаться от вашего имени, т.к. я не знаю ваших данных
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

3. Вверх #1922
    Новичок Аватар для Вася1234
    У вас есть препарат ДИЕТРЕССА

4. Вверх #1923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вася1234 Посмотреть сообщение
    У вас есть препарат ДИЕТРЕССА
    Препарат Диетресса есть в Аптеке Гаевского на ул. Садовая, 17 тел. 722-01-75 и на Таирово.

5. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А я в шоке насколько быстро растут цены на препараты.Раньше алоэ покупала в пределах 10 грн,сейчас алоэ уже по 16-18 грн упаковка (ампулы). Капец.

6. Вверх #1925
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    На сайте аптечной сети анкор есть такой раздел: Если у вас есть пожелания или вопросы к дирекции компании «Анкор», пожалуйста, заполните поля формы.. У меня не получилось пожаловаться от вашего имени, т.к. я не знаю ваших данных
    спасибо большое!!!!!!!
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

7. Вверх #1926
    User banned
    Аптеки "Біла ромашка","Будь здоровий".

8. Вверх #1927
    Посетитель
    Нужен препарат ЭРБИСОЛ ФОРТЕ или ЭРБИСОЛ в ампулах 2мл. Где в Одессе (или Киеве) его реально купить и какая стоимость? Спасибо.

9. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Аптеки "Біла ромашка","Будь здоровий".
    А это аптеки? Больше похожи на магазины "Всё по..." с маленьким отделом лекарств, в котором зачастую нет самого элементарного. Как по мне- это не аптеки.

10. Вверх #1929
    User banned
    Господа, какие аптеки поддерживают социальные программы для пенсионеров, детей войны? свекровь лежит в реанимации на ~800-1000 грн в день, мы постепенно иссякаем в средствах, а предела пока не видно. У меня на имя свекрови есть пенсионные карты в Полимеде, Благо, завтра открою еще в Аксе. Правда, скидки в этих сетях по 2-3%, м.б. посоветуете еще какие-либо?

И еще близкий по теме вопрос: у нас вроде предусмотрена адресная муниципальная помощь по такому поводу, м.б. кому-то удавалось ее получать?

11. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ...есть пенсионные карты в Полимеде, Благо, завтра открою еще в Аксе. Правда, скидки в этих сетях по 2-3%, м.б. посоветуете еще какие-либо?
    Скидочных карт сетей АКС, Благо и Полимед обычно достаточно. Возможно, что есть скидки и больше, но, скорее всего, от более высокой изначальной цены. Т.о. дело не в размере скидки, а в конечной цене товара. Бизнес- есть бизнес, аптеки- не исключение.
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    И еще близкий по теме вопрос: у нас вроде предусмотрена адресная муниципальная помощь по такому поводу, м.б. кому-то удавалось ее получать?
    Теоретически существуют, а как практически- не знаю. Иногда показывают по ТВ, как мэр сидит на приёме и к нему заводят неких граждан с заявлениями (кому крышу подлатать, кому с лечением помочь), он им всё подписывает, а они его все благодарят. Как это происходит на самом деле- одному Богу известно Удачи Вам в этом нелёгком деле!

12. Вверх #1931
    User banned
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Скидочных карт сетей АКС, Благо и Полимед обычно достаточно. Возможно, что есть скидки и больше, но, скорее всего, от более высокой изначальной цены. Т.о. дело не в размере скидки, а в конечной цене товара. Бизнес- есть бизнес, аптеки- не исключение.
    Да, Вы правы, в принципе. Хорошие цены получаются только на оптовой базе, но реаниматологи корректируют списки день ото дня в зависимости от состояния нашей больной, так что брать целые упаковки бессмысленно.

Теоретически существуют, а как практически- не знаю. Иногда показывают по ТВ, как мэр сидит на приёме и к нему заводят неких граждан с заявлениями (кому крышу подлатать, кому с лечением помочь), он им всё подписывает, а они его все благодарят. Как это происходит на самом деле- одному Богу известно
    На всякий случай поделюсь, что я сегодня назвонила, может, кому и пригодится:
      Показать скрытый текст
    Муниципальная матпомощь на лечение

Удачи Вам в этом нелёгком деле!
    Большое спасибо, очень пригодится.

13. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для SeLTy
    уважаемые, кто-то искал ранее в аптеках такой препарат -пелоидин (грязевая смесь для лечения язвенных болезней ЖКТ)????

14. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Помогите найти Дистрептазу (в свечах). В аптеке сказали, что щас не выпускают...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

15. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Выпускают)... есть на всех поставщиках, думаю и в аптеках должно быть, поспрашивайте в других аптеках

16. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Спасибо! Уже нашла. Это только в Виннице нет такого, а у нас только б деньги.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

17. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Витамин С.jpg
Просмотров: 99
Размер:	87.6 Кб
ID:	4071729 Купил сегодня в аптеке "Анкор" на Черняховского 24 упаковку витамина С, (№30) раньше всё время покупал в пластинках, а тут вдруг в баночке решил и вот результат. Внутри 13 таблеток всего. Будьте внимательны!

18. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Вложение 4071729 Купил сегодня в аптеке "Анкор" на Черняховского 24 упаковку витамина С, (№30) раньше всё время покупал в пластинках, а тут вдруг в баночке решил и вот результат. Внутри 13 таблеток всего. Будьте внимательны!
    аптека не виновата- это заводской брак, кстати у Стирола это частенькое явление и на блистерах тоже(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #1938
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    аптека не виновата- это заводской брак, кстати у Стирола это частенькое явление и на блистерах тоже(((
    Интересно... Аптека не виновата. Так не сотрудничайте с ними, тем более если знаете о таком регулярном браке. Неважно, в Анкоре больше ничего не буду покупать. Жаль, чек не сохранил, а то бы вернул купленное.

20. Вверх #1939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    но обращаться то в аптеку надо....если купить цветной телевизор японский мы же не едем в Японию со своими претензиями,а идем в магазин,где был он приобретен...то же самое с лекарствами...
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

21. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    но обращаться то в аптеку надо....если купить цветной телевизор японский мы же не едем в Японию со своими претензиями,а идем в магазин,где был он приобретен...то же самое с лекарствами...
    обращаться конечно в аптеку! они должны поменять, но если без чека, то даже не знаю поменяют ли...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

Ответить в теме
Страница 97 из 187 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права