А что красивого в висячих сиськах,чтобы их рекламировать? Я понимаю,она рожавшая,выкормила грудью, это нормальное явление..даже маленькие сиськи становятся как уши шарпея..но как-то я не вижу смысла в их показе.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.12.2020 в 09:22.
тема такая, что б фотки кидать. Нравится или не нравится-то такое дело. Можно вслух быть чуть корректнее. ВИдишь же, мальчикам нравится. Или потому что человек новый, или просто. Другой бы кто закинул-накинулись бы со своим фу)). Двойные стандарты. А вот с критикой и разбором картинок тема загнется. Уже загибается
я бы завернула грудь в бельё и подала бы красивой подачей)))))вот это было бы эффектнее...кружевное белье...
П.С. Свои показывать не буду)
Ну как бы тема открыта для обсуждений и фото,закидывая надо понимать есть и будут те,кто наслюнявит лодошку и вздрогнет,кто то оближет монитор и есть адекватные,те кто просто что то выскажет,не всегда конечно корректно,но к нам надо привыкнуть)))))) мы хорошие и иногда добрые. Так что не обижайся и накидывай натюрмотов)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А вообще это ж хорошо, что есть мужчины, которым нравится и не идеально стоячая грудь))
Счастье не находят, его создают))
Вообще, мужчины, которым грудь не нравится, они конечно тоже красавчики, но уже совсем другие )
А грудь, еще и снята с низу
Если б Саечка, подняла руки к верху и кто то с правильного верхнего ракурса снял грудь и чуть с боку и с сосками, то отлично всё и стояло бы и смотрелось)
Самая настоящая, большая, красивая грудь)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
)
)
Социальные закладки