Даже в «Универсале» записано, что вступление Украйны в НАТО может произойти только на основе всеукраинского референдума.Сообщение от БМ- 13
![]()
|
Даже в «Универсале» записано, что вступление Украйны в НАТО может произойти только на основе всеукраинского референдума.Сообщение от БМ- 13
![]()
Да здравсвуют наши прозорые референдумы вместе с комитетом правосудия Пидрахуя!
Правосудие продано....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
прям истина в последней инстанции....По НАТО референдумов не проводят.
"всето вы знаете.. везде то вы были... " а вы похвессор да ?Народ у нас вобщей массе забыченный и в институтах про НАТО не проходил...
вот и нехай прется себе куда хочет... мимо нашей страныТому що собака лает- караван идет.
2 Sblek-Вступление в НАТО является одним из условий интегрированного членства в Евросоюзе, впрочем таким как Вы надо только, бабы, водка, гармонь и лосось.. а вернее совок. Про забыченность пипла- в какой нормальной цивилизованной стране могут выдвигать в первые ряды дважды судимого? А так по ходу народ схавал..
[M]
БМ-13, пока устный совет - старайся обходиться БЕЗ переходов на личности. Полегче на поворотах, оки?
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Спасибо за совет. Я его принимаю. К Вам отношусь с уважением.
Не надо так уж перезрительно относиться к собственному народу...Сообщение от БМ- 13
Не все страны Евросоюза входят в НАТО.... Эти не входят:
Австрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Финляндия, Словакия, Словения
А США наоборот, входит в НАТО, но не входит в Евросоюз...
Это где вы нашли такую информацию?Сообщение от БМ- 13
Кипр, Латвия, Литва, Словакия, Словения
В Вашингтоне прошла церемония официального вступления в НАТО Болгарии, Латвии, Литвы, Румынии, Словакии, Словении
нуууу.... что здесь можно сказать... даж незнаю . обойдусь без коментариев . а то забанят2 Sblek-Вступление в НАТО является одним из условий интегрированного членства в Евросоюзе,, но поинтересуюсь . специально выделяю СУТЬ вопроса..
в каком документе устава евросоюза это написано ???
ну , таким как вы давно известно что надо , жвачка . виски . джинсы . и остальной штатовский ширпотреб , лосося вам недадим бо я вижу вам он ненужен .. нам больше достанетсявпрочем таким как Вы надо только, бабы, водка, гармонь и лосось..![]()
ЗЫ на будущее , личку я читаю только от людей которых знаю и модеров , остальное отправляется в мусорку нечитаемое , ты не первый , и не последний
я кстати тоже не нуждалась в комментариях от таких как Вы. Изначально.
утопись вместе с тимохой..Сообщение от Sblek
-1 by Sblek
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Люблю качественный ширпотребСообщение от Sblek
..... Не совковый, а именно качественный
.
...бо его и у вас нету - потому как дороголосося вам недадим.... Это только сейчас он появился в свободной продаже, в совке его из МАсквы везли как редкость, выстояв чудовищные очереди (личные воспоминания, 75-й год)
.
олдман . то что ты поц по жизни все уже знают
в БАН на 1 неделю.Сообщение от sss
cheshirrrrre и все ?? провокаторство нынче в почете ? и оффтоп , и переход на личности ?? или мне его тоже послать на 3 буквы ?
НАТО это просто замечательно! Вот вступим, и глядишь воевать с кем-то начнем. А то как ни крути воевать не с кем. Соседи все мирные и никак нам войну не затеять. Ни Крым ни Змеиный не канают под это. А уж Тирасполь-то и подавно!
А вот придут к нам миротворцы с НАТО, там люди опытные и вмиг кровушка польется. Эти умеют. Югославию и Ирак возьмите! На пустом месте затеят!
Так что заживем при НАТО как люди! По колено в крови, да еще и ордена будут раздавать.....Дело пойдет.
А так скука одна. Не с кем воевать...
это секретная информация...Это где вы нашли такую информацию?![]()
![]()
Социальные закладки