| ||
Тема: Детский сад № 304
Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!
Насчет дверри на ключ,во время прогулки....во время прогулки в группе няня,которая убирает,моет,относит вещи в прачечную,детки,бывает и такое в туалет захотели,хореография,танцы...все время двери закрывать/открывать?! а летом?!старшие сами в туалет бегают,сок/вода....принети/отнести....
Может,кто и не в курсе,днем,все калитки заперты(пришла как-то за дочкой раньше 15:00),только открыты центральные ворота.
Понятное дело,кто захочет зайти,сильно-и через забор метнется,но я думаю(точнее хочется думать,что все будет как то цивильно решено!!!
Три калитки,4 входа(двери)+центральных ход,в здание!!
Выход с положения всегда можно найти при желании.Давайте не будем усугублять ситуацию,а просто дождемся и посмотрим на эту охрану,насколько плодотворна будет их работа)))
Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!
А разве по штату нет охраны дневной?И почему родители должны беспокоиться о сумках и вещах воспитателей,детские вещи вряд ли нужны ворам!Так пусть прячут свои вещи и все,или сами оплачивают за эту охрану!Мне тоже нужен телохранитель,поздно возвращаюсь домой с работы,скиньтесь, пожалуйста).Бред полный!
Последний раз редактировалось zaza.; 04.02.2017 в 23:26.
По штату нет дневной охраны,везде,где она есть в садах,родители платят отдельно!)
Ворам не нужны детские вещи,а вот наркоманам,запросто..И воровали пару лет назад...
У меня тогда старшая была еще в саду..
Девочки,не подходит вам охрана,подошли к воспитателю или заведующей и сказали:
Платить не буду,в чем проблема?!
Если вы считаете это бредом,вас никто не заставляет....
Для меня это нормально.
Для меня ненормально ТО,сколько сейчас мы платим за питание.....
У меня руки дрожали,когда я 392(с копейками) грн заплатила в приват...
А в чем сарказм от меня лично? Я , между прочим, одна из первых подписала согласие на охрану.
Мой пост был к тому, что один охранник, сидящий на входе, не сведет на нет воровство в саду)) потому что это все идет изнутри.
мне кажется, он там вообще с другой целью будет, не столько воровство, скорее учет входящих/выходящих, ну и отпугивание тех, кто хочет прогуляться на территории сада, не имеющий к нему отношения
П.с. а насчёт трусов, я не знаю как их можно перепутать, они не одни были украдены, и даже если потом дома обнаружили эти вещи на своем ребенке, чего не вернуть?)) Мне не трусы жалко, я б их после кого-то и не одела, но сам факт...
Последний раз редактировалось Бейлис; 03.02.2017 в 12:22.
Это как понимать???Вы запутались мне кажется!То вещи пропадают пачками,то ничего не пропадало за период посещения двоих ваших детей!Не надо пугать родителей! Пачками воруют вещи детские и детей пачками крадут, смешно! Родители не глупые и все понимают к чему эти выдумки!
Последний раз редактировалось zaza.; 04.02.2017 в 23:47.
Добрый день! Планирую ребёнка отдавать в ясли в этом году, рассматриваю этот садик. Ходила знакомиться и смотреть территорию. Познакомилась с заведующей - первое впечатление очень приятное! Я так понимаю, она - человек новый пока? Прочитала в этой теме около 30 страниц. ВОйны увидела, была обескуражена "профессиональным" тоном преподавателя английского языка (поняла для себя, что в тот кружок ребёнка не поведу))), а что касается отзывов и комментариев про воспитателей - их практически нет. В большинстве своём кратко словом "нормально". Ещё поняла, что мега-очереди в этот сад нет?
Очень интересует информация, сколько групп ясельных, какие воспитатели (и нянечки) и мнения о них. Заранее очень благодарю
Девушка,не расстраивайтесь!
Я,могу рассказать за тех кто был у старшей дочки и сейчас у младшей,но..Мои отзывы вряд ли вам помогут!!!
Потому как Юлия Викторовна (воспитатель) и Оксана Васильевна (няня),сейчас ведут нашу,среднюю группу и пока не выпускаются..
Обе очень хорошие,вот честно,я на них ни разу не пожаловалась,это наоборот должно быть,так как дама в меня сложная
Людмила Ивановна(воспитатель) и Светлана(няня) были у старшей,у нее тоже есть группа сейчас...
Она очень хорошо деток готовит к школе,строгая,но детей любит как родных.
Вам нужно спросить было у заведующей,кто набирать будет ясли,подойти и познакомиться с воспитателями,понаблюдать за ними на прогулках...Пообщаться лично.
Подскажите, когда прогулка у малышей утренняя?
Социальные закладки