Сразу прошу прощения если задавался уже вопрос.
Хочу привязать к карте ОСМД, которого нет на смартпее. Возможен ли такой вариант, или только ГЕРЦ?
|
Сразу прошу прощения если задавался уже вопрос.
Хочу привязать к карте ОСМД, которого нет на смартпее. Возможен ли такой вариант, или только ГЕРЦ?
Можно узнать № р/с Вашего осмд и платить как денежный перевод, но будет % сниматься. Можно еще в техподдержку смартпея обратиться по поводу возможности добавления данного осмд.
vygodney.net отличный сайт, особенно радует то, что деньги зачисляются сразу.
я оплатила тенет , не 50 грн, а 49,95))))
я пользуюсь nsmep.com
тенет, инфомир, комстар - без комисии, причем в тенет и комстар мгновенное зачисление и возобновление услуг, если они были приостановлены.
в инфомире зачисление и возобновление делается вручную, и приходится просить абонотдел ускорить процесс.
Последний раз редактировалось densen2002; 16.06.2011 в 14:54.
Опять глючит оплата Фарлепа "Процесс оплаты: Шаг 2 из 5 Ошибка № 1001 ПЛАТЕЖНЫЙ ДЕНЬ ЗАКРЫТ! "
провайдер ICN ввел оплату картой нсмэп
для оплаты надо зайти в личный кабинет на сайте провайдера и выбрать способ оплаты картой нсмэп.
зачисление мгновенное.
странно, что на смартпее нет этой новости, так как оплата идет через имексбанк.
скриншот
![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 16.06.2011 в 14:50.
намедни был неприятно удивлен работой смартпея...
плачу за газ - все нормально....
далее плачу за свет...
ввел все данные.. а на этапе проверки вижу лицевой счет газовщиков... несмотря на то что вводил лицевой счет электриков...
возврат назад с перевведением данных к успеху не привел...
пришлось закрывать браузер... и начинать заново...
называется проверяйте все данные что ввели перед оплатой... а то придется искать куда пошли денюжки...
-=TigeR=-, у меня аналогичная проблема была со светом. № л/с на 3-м шаге все-время писало того платежа, кот. оплачивал перед светом. Вылечилось чисткой кукисов. Но, все-равно, хорошо, что проверяю всегда все данные, а если бы нет - ушло бы х.з. куда![]()
Но не факт, что при следующих платежах история со светом не повторитсяПричем проблема только с оплатой света.
io_2002У меня на фарлепе так постоянноПричем проблема только с оплатой света.
SmartMonti
Нет связи с сервером "ГЕРЦ".
Попробуйте зайти в данный раздел через какое-то время.
Проблема с герц или.... ?
send, видно какие-то работы на самом смартпее, т.к. на сайте герца все нормально работает.
Социальные закладки