И я и я и я того же мнения!!! Вчера была гостем - попробовала ВСЁ Очень и ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Ирочка, вы просто волшебница!!!!
Спасибооо
Рада,что всё понравилось![]()
|
И я и я и я того же мнения!!! Вчера была гостем - попробовала ВСЁ Очень и ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Ирочка, вы просто волшебница!!!!
Спасибооо
Рада,что всё понравилось![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Ирусичке и Кристиночке за вкусный и необычный ужин. Никогда не пробовала фаршированные кальмары, очень необычно и вкусно! Ну и все остальное, как всегда свежее и вкусное!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Спасибо за вкуснейший ужинНаелись от души: рыбка в томате, кальмарчики фаршированные, винегретик - то, что доктор прописал. Налистнички с творожком тают во рту.
Голубчики попробовали - вкусные, показалось, что добавлена печень в начинку, немного непривычно.
До пирога дело не дошло, оставили на завтрак.
Все было хорошо упаковано и доехало еще теплым.
Огромное спасибо за вкуснотищу, обязательно будем пробовать еще![]()
Всегда пожалуйста![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Я кАнеШнА не паникер, но на НГ я пятая))))
Ир, я в шоке от этих девченок)) еще не отошли после всех зимних застолий, маслениц и т.д. и давай опять по новой в очередь на новогодний стол записываться)))))))) капец!!!!))) даже не знаю, может ты уже и меню новогоднее составляешь потихоньку?
А 1 мая выставишь у себя в теме объявление, что типа дорогие девули запись на НГ уже закончена
))))) А лучше напиши это 1 апреля
Ирусь, смех смехом, но я не хочу остаться за бортом!)))) Черкани и меня на Новый 2013 год)))))))))))))))))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну вы, девченки, даете!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Вот и я к тебе, мне пасочки нужны очень-очень!!!! напиши мне в ЛС какие по весу и цене!!!! Спасибочки!!!!
Ирочка ,как всегда, спасибо огромное за вкусняшки. Особенно все хвалили(как всегда)курицу по царски. Это конечно бомба, такая вкуснятина. И доставочка оперативно, четко по времени.![]()
Социальные закладки