|
Заряжает качественнее?
Как информационный он не работает, а в качестве зарядки - прекрасно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 23.03.2011 в 19:11.
Благодарю в репутацию.
Заряжает качественно, потому что у китайских в большинстве своем не выдают "оригинального" 1А, а 500-700мА.
Не знаю какие зарядки ты пользовал, допускаю что в первых копиях применялась примитивнейшая стандартнокитайская схема, но сейчас китаёзы делают точные копии импульсных зу и различий с оригиналом нет. И то что продается в "типа фирменных" магазах и то что дают в комплекте с устройством при продаже с рук, еще не факт что оригинальное (ведь многие айфоны добираются к нам голяком и уже на месте комплектуются стандартно кабелем и зу).
А если уж очень хочется брендового, посмотри аксессуары Belkin в Цитрусе или других магазах.
Вот читаю и думаю, что как бы меня не прельщало яблоко сзади я лучше возьму Гелекси S чем потом тут с вами с бубном танцевать
Damant, quod non intelegunt
я как пользователь Тача понял что "да красиво" да "Вау круто" а если рассмотреть с другой стороны не удобно и покупать Аплфон передумал. 4 невер лок стоит 500 или 600 бакинских и что я буду с ним делать? синхронизировать что бы залить музыку или видео?
через ЮСБ как на флешку, но силой мысли было б тоже не плохо
Можно и без айтюнс заливать. Джейлбрейк сделай и юзай себе файловый менеджер. Или фтп сервер.
а разве не как обычно?
залил в папку открыл проигрователь и обновил фонотеку (такое было на Нокии) как с Андоидом хз.
по поводу оригинал\неоригинал зарядки
потестил - впечатлился -)
разница таки да есть.
от оригинальной зарядки заряд процентов на 30 быстрее идет
но не это самое главное, у меня с неоригинальной зарядкой начинает напропалую глючить тач скрин - т.е. пока заряжается ничего сделать не получится.
если же говорить не о продукции apple но о сторонних производителях которые выпускают всяческие примочки - тут вопросов ноль - выходит и дешевле и отличий никаких.
ну чехлы я юзаю sgp. и пленки у них супер и качество кожа отличная. пластик не рекомендую никакой. царапает ппц
Я обычно не экономлю на аксессуарах, но иногда таки проще взять неоригиналЗаряжает точно так как оригинальная, в машине еще не пробовал, таки батарея в четверке неплохая, не приходилось. А от сети великолепно. Недостаток в том что нельзя синхронизировать контакты, но для этого у меня в офисе оригинальный шнурок лежит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у Самсунга синхронизируешь с гуглопрофилем. в инете есть всегда доступ и не боишься что где то запорится твой бекап![]()
ладно єто все хорошо, сколько стоит зарядка от сети на Тач? от и до )
Социальные закладки