На посёлке пошел нормальный дождик!!!Ночью обещали мороз,завтра гололед будет серьезный.
|
На посёлке пошел нормальный дождик!!!Ночью обещали мороз,завтра гололед будет серьезный.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
как 20 лет назад.. температура медленно, но уверенно понижается![]()
(Подпись удалена модератором)
Если завтра будет гололед завтра трамваи точно ходить не будут,а автобусы под вопросом.
Работенки у вас мне кажется будет побольше,жаль что ничем вам не могу помочь маленький сын дома и работаю до часов 9 вечера.Все молодцы,уважаю ваш труд!
ребята, нам и поддержка ваша очень помогает)))
надеюсь, что завтра все будет не так плохо, как мы ожидаем...
да я подавилась когда она рассказывала про 50грн в неделю..а на апельсин так смотрела, и говорила он же миллион стоит.....испугалась, что перепутали адрес и не ей еду принесли..вчера ничего не ела.... но зато довольная! когда поняла, что это все ей...
Саша все ок,доехала, еще по дороге подобрала мокрых студентов отвезла домой у них иль экзамен иль что то в этом роде было....
потом приехав домой пола двор чистить..стыд и срам, вышло 4 женщины чистить двор и ни одного мужика...не справились, вокруг своих машин почистили и все...плюс еще аккум у меня умер!!! незнаю, что делать..прикурить не получится машина не въедет да и мамина задницей к моей стоит....
Всем респект и уважуха!!!
Последний раз редактировалось ЧеГеваро; 21.12.2009 в 19:36.
Ребята, слежу за событиями на форуме, к сожалению, не могу помочь физически, а машинка не для такой погоды((
но вы просто молодцы все!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!
ceedclub ;)
Всем ПРИВЕТ!!!
УРА!!! В Н.Долине свет дали.
Овидиопльская дорога чиста машины ездят, собаки покормлены, пострадавших не было замечено. Все нормуль.
Да на запрвку Лукоил завезла часа в три топливо.
на счет бабушки на Пушкинской, Саша как специалист не пустил нас на крышу, так бы я бы полезла не зная всей опасности...крыша покатая, плюс скользкая, куча снега, так еще с однйо стороны это первый этаж с другой где надо работать это третий....
Ириша, акум на твоей сел? его можно будет снять и поставить на какуюнить из наших машин и прикурить или узнать у кого пускозарядное есть
ceedclub ;)
Господа, всем спасибо за теплые слова)))
Perebeynos, Виталий, спасибо за инфу)) хорошо, что свет есть)))
Ириш, по поводу Пушкинской- просто надо на контроле это держать..
Последний раз редактировалось Katarino4ka; 20.12.2009 в 16:52.
Katarino4ka да бум держать на пульсе с бабушкой, тока я могу по выходным...а то в будни-школа, работа, а в 7 не прийдешь к ней. испугается...
да эт не к спеху, елси кто тос может я только рада буду, там может погодка улучшится я б еще попросила помочь, перекинуть сразу во дворе колеса на зимнюю(у меня уже на дсиках она) а то боюсь даже если двор почистят то до шиномонтажа не доеду
Пожалуйста, когда с бабушкой на Прохоровской определитесь кто главный, сообщите громко, хочу тоже помочь!
пока тебе машина не нужна, тем более сид... и завтра особенно (гололёд будет точно) потом придумаем как тебя завести![]()
ceedclub ;)
Социальные закладки