Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 97 из 948 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 18947
  1. Вверх #1921
    Шашка
    у меня другая позиция - если ребенок здоров - чего его не водить? а больных детей, понятно, дома надо держать.
    а работать кто будет? у меня больничного нет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1922
    Новичок Аватар для Godmind
    Учителя нам дают контрольные,говорят что к следующей недели могут закрыть.

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Здоровому ребенку, понятно, дома делать нечего. Только если и в школе все здоровы! А когда приходит здоровый ребенок, а вокруг куча чихающих и кашляющих, то уже после уроков мама с папой получают не совсем здорового. Если бы все оставляли больных детей дома, то и карантинов не нужно.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для Ула
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Здоровому ребенку, понятно, дома делать нечего. Только если и в школе все здоровы! А когда приходит здоровый ребенок, а вокруг куча чихающих и кашляющих, то уже после уроков мама с папой получают не совсем здорового. Если бы все оставляли больных детей дома, то и карантинов не нужно.
    100% ! Когда больных ведут в школу, это отдельная песня... Мой вот тоже заболел и заразил младшенького которому 4 месяца! До конца четверти тоже не поведу! А учительница сказала, что контрольные будут писать все за 2-3 дня, т.к. возможен карантин!

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Так в том-то и дело.
    Мы только кашлять перестали,один день в школе - и опять друг за другом. А 1 класс - сами знаете,тяжело всем.

6. Вверх #1926
    Шашка
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    вот и я о том же.
    У меня хоть и больничных нет - но я с больными детьми нахожу кого оставить, либо за свой счет сижу. Но водить больного ребенка в сад - считаю это преступлением не только против него самого, но и против остальных деток.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я тут читаю, здесь читаю и задала на майлру вопрос, неужели отводя больного ребенка в сад-школу родители не понимаю вреда наносимого самому ребенку, осложнения и тп? ответы поразили, мы тут с голоду помираем, а ты со своими нотациями. И вообще заграницей, дети с темепературой в сады ходят... Короче говоря, девочки, вот как сам себе решишь, так надо поступать, надеятся на совесть других, оглядыватся на успеваемость, оценки, нет - живем своим умом.
    Сейчас вот подумала, с голоду помирают, а инет пакеты покупают и по заграницам ездют...

моей малой учитель сказала, потерпеть до пятницы, потом карантин
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #1928
    Новичок
    Карантина не будет. Сегодня услышал беседу завучей,они говори пока мало детей болеет.При входе в школу висит вывеска: "Захворів - сиди вдома"

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от chingishan Посмотреть сообщение
    Карантина не будет. Сегодня услышал беседу завучей,они говори пока мало детей болеет.При входе в школу висит вывеска: "Захворів - сиди вдома"
    Были сегодня в больнице, так врач сказала, что по пол класса у них лежат с восп. легких, вчера приходила участковая и сказала, что очень много детей болеют, и они сами не понимают почему школы не закрыты до сих пор.Может сами учителя и районо не хотят закрывать?

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Учителя не хотят.
    У нас сидит полный класс. Но поступило ЦУ на этой неделе провести все контрольные, с понедельника, скорее всего, карантин. Тем не менее на след. неделю утренники назначили.

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Учителя не хотят.
    У нас сидит полный класс. Но поступило ЦУ на этой неделе провести все контрольные, с понедельника, скорее всего, карантин. Тем не менее на след. неделю утренники назначили.
    Значит закрывать по классам надо было, у нас в классе половина больных не ходят, а дрУгая половина с кашлем и заложенным носом сидят на уроках(со слов однокл. моего ребёнка).

12. Вверх #1932
    Посетитель
    Это действительно так, в каких-то классах по пол класса болеет, а в каких-то 100% посещаемость. У нас из 28 на прошлой неделе было 11. Мы с понедельника тоже болеем. И до НГ уже думаю досидим. А карантин нужен был неделю назад когда они начинали болеть, но кто об этом думает... К нам в класс каждый день приходит медсестра, пересчитывает детей, видимо подает по школе отчет. Но пока достоверной инфы по поводу карантина нет. Все готовятся к утреннику))))

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Учителя не хотят.
    Судя из этой темы - утренники это самое важное в жизни школьника. А то что часть тем из-за карантина пойдет на самостоятельно изучение никого не волнует.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А мы уже по многим предметам вперёд идём )))))

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    К нам в класс каждый день приходит медсестра, пересчитывает детей, видимо подает по школе отчет. Но пока достоверной инфы по поводу карантина нет. Все готовятся к утреннику))))
    А у нас учительница каждый день заполняет бумажку по классу:сколько детей по списку, сколько отсутствует, сколько болеет. И на первом уроке отдает в кабинет директора. И так в каждом классе. А с утренником у нас что-то не понятно - то ли будет, то ли нет.

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у нас в группе в саду ходят 18 детей с 25 (по списку вроде)

17. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для Mary_J
    а у нас 4 ходят из 17.

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Да когда же карантин уже?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Да когда же карантин уже?
    После НГ !
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

20. Вверх #1940
    Сегодня зашла в школу, взять дом.задание для ребенка. Учительница мне сама сказала, чтобы уже до каникул дома сидел. В классе пошла вторая волна болезни -12 человек болеют и троих сегодня домой отправила из-за плохого самочуствия. Раньше только младшая школа болела, а сейчас и старшие классы.(со слов учительницы). Утренник перенесли на следующую среду - и младшая школа уходит на каникулы.

Ответить в теме
Страница 97 из 948 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права