у меня другая позиция - если ребенок здоров - чего его не водить? а больных детей, понятно, дома надо держать.
а работать кто будет? у меня больничного нет.
|
у меня другая позиция - если ребенок здоров - чего его не водить? а больных детей, понятно, дома надо держать.
а работать кто будет? у меня больничного нет.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Учителя нам дают контрольные,говорят что к следующей недели могут закрыть.
Здоровому ребенку, понятно, дома делать нечего. Только если и в школе все здоровы! А когда приходит здоровый ребенок, а вокруг куча чихающих и кашляющих, то уже после уроков мама с папой получают не совсем здорового. Если бы все оставляли больных детей дома, то и карантинов не нужно.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Так в том-то и дело.
Мы только кашлять перестали,один день в школе - и опять друг за другом. А 1 класс - сами знаете,тяжело всем.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я тут читаю, здесь читаю и задала на майлру вопрос, неужели отводя больного ребенка в сад-школу родители не понимаю вреда наносимого самому ребенку, осложнения и тп? ответы поразили, мы тут с голоду помираем, а ты со своими нотациями. И вообще заграницей, дети с темепературой в сады ходят... Короче говоря, девочки, вот как сам себе решишь, так надо поступать, надеятся на совесть других, оглядыватся на успеваемость, оценки, нет - живем своим умом.
Сейчас вот подумала, с голоду помирают, а инет пакеты покупают и по заграницам ездют...
моей малой учитель сказала, потерпеть до пятницы, потом карантин
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Карантина не будет. Сегодня услышал беседу завучей,они говори пока мало детей болеет.При входе в школу висит вывеска: "Захворів - сиди вдома"![]()
Учителя не хотят.
У нас сидит полный класс. Но поступило ЦУ на этой неделе провести все контрольные, с понедельника, скорее всего, карантин. Тем не менее на след. неделю утренники назначили.
Это действительно так, в каких-то классах по пол класса болеет, а в каких-то 100% посещаемость. У нас из 28 на прошлой неделе было 11. Мы с понедельника тоже болеем. И до НГ уже думаю досидим. А карантин нужен был неделю назад когда они начинали болеть, но кто об этом думает... К нам в класс каждый день приходит медсестра, пересчитывает детей, видимо подает по школе отчет. Но пока достоверной инфы по поводу карантина нет. Все готовятся к утреннику))))
А мы уже по многим предметам вперёд идём )))))
у нас в группе в саду ходят 18 детей с 25 (по списку вроде)
Да когда же карантин уже?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня зашла в школу, взять дом.задание для ребенка. Учительница мне сама сказала, чтобы уже до каникул дома сидел. В классе пошла вторая волна болезни -12 человек болеют и троих сегодня домой отправила из-за плохого самочуствия. Раньше только младшая школа болела, а сейчас и старшие классы.(со слов учительницы). Утренник перенесли на следующую среду - и младшая школа уходит на каникулы.
Социальные закладки