Девочки,научитесь,для начала,правильно копировать посты...сложно читать.И выражения выбирайте)))
А то Гуру Пикапа() будут вас читать и смеятся...
Девочки,научитесь,для начала,правильно копировать посты...сложно читать.И выражения выбирайте)))
А то Гуру Пикапа() будут вас читать и смеятся...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
на фифа не болеем, так по скромному тута.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
копируйте правильно потсы, тут все ржут уже, хе-хе
Fleiss bricht Eis
"правильные потсы" - интересная формулировка, вас больше ничего не интересует?)
конечно к тебе, все остальные оффлайн )
совершенно задолбали оффтопные потсы а-ля "бдитель цитирования детектед" и постоянное апеллирование к подсознанию и Фрейду
Fleiss bricht Eis
А если парень моряк и у него 2-3 и месяца отпуска и потом она опять на 4-5 уходит в рейс, думаете у него есть время по пару недель раскручивать барышню на то что она и так сама хочет, но из-за бабушкиных стереотипов должна строить из себя девочку ?
я знаю семью, которая поженилась уже на второй день знакомства. Сейчас двое замечательных детей уже подарили им внуков...
)) ни кто ни кого неделями ни на что не раскручивал, здорово правда?
у волшебника Сулимана все по-чесному, без обмана...
Многие моряки уходя в рейс заботятся, чтобы у их женщин не было проблем со своим телом пока мужчины не будет... Но дело в качестве отношений. И чтобы были одинаковые ценности.
Тема пикапа переросла в "пикап для моряков"?)))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
друга семьи ?)) гыгыгы
А если серьезно, то если девушка не может продержаться 4 месяца без секса с парнем который в море зарабатывает деньги, на которые они потом будут фестивалить, то начерта такая девушка ?
Только свистни типа - кто хочет поехали на две недельки в Турцию или Таиланд и будет очередь девушек.
Социальные закладки