|
Я просила укол обезболивающий (и мама моя просила, и муж, и предварительно об этом говорили, и на родах), Агеева все время обещала, а потом сказала, что уже поздно и, вообще, он затягивает роды. Была сердита и недовольна, когда спрашивали у нее, какие лекарства мне колят (почему-то это не дело пациента). Злилась, когда у меня шов не заживал и я к ней с этим приходила, говорила, что неважно, какой шов и что он расползается и незаживает 2 месяца, ведь у меня теперь ребенок есть! В остальном: я и ребенок здоровы! Благодаря только природе или ей тоже - не знаю.
Знаю что Байло приветствует партнерские роды,даже дает пуповину папам перерезать! ).Баранова тоже не против партнерских родов.Еще рекомендовали Рязанцева,но к мужчине чего то не хочется идти рожать мне,и он я слышала не очень за партнерские роды.
Всем приветик
Меня завут Маша, мне 26 лет
уже 31 неделя,хочу с вами дружить и все знать
Девчонки, привет!
Кому-то при низком гемоглобине назначали гино-тардиферон?
У кого он был низкий, как справлялись?
Был 97, стал 105
Сорбифер пила два дня,тошнило ужасно,больше не пила
100 еще не так страшно, у меня тоже падал. Последний раз был 107 - в 24 недели, на 12 неделе был 146. А если поговорить с врачом насчет гематогена? Препараты железа очень тяжелые, мне вот тошнило и желудок болел. Со старшей на 25 неделе был 100, потом поднялся без таблеток. Я читала, что гемоглобин в конце 2-го триместра падает, потом поднимается. НО за этим надо следить.
А какой срок?
Социальные закладки