[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
евочки очень нужны вещи на непрошенных деток,рост 49 см,все что собраликатастрофически большое и еще нужны памперсов до 3-х кг и бефидобактерин,девочка с дочкой пока в больнице антибиотиким делают больничный а бактерий нету,очень просит помощи таккак она тут одна
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Огромное спасибо от мамы Наташи девочкам (Ирина 34, RAINBOW2011 и senjenion) за игрушки и вещи! Малышка Валечка просто в восторге от игрушек! Теперь ребенку есть что одеть и на зиму, и на весну, и на лето! Девочки, спасибо Вам за доброту! Счастья Вашим деткам!
Спасибо большое Юле за вещички, кофточки, и куртка в самый раз, как раз пришлась.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Предложите курточку на девочку 5 лет, очень надо на зиму. Наша маленькая стала, а купить нет денюжек.
Отдам вещи на ребенка 12 мес.
Слободка
Отдам игрушки - погремушки (Черемушки) http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9188022 ЗАБРАЛИ
Последний раз редактировалось Skomor; 20.12.2014 в 16:22.
Отдам вещи 104-116 приморский район ВСЕ ОТДАНО
![]()
Последний раз редактировалось Маришка; 26.12.2014 в 11:23.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Есть пакетик колготок и пару тепленьких вещей на девочку до 85,живут возле Приморского суда
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Отдам шапочки (деми шапочка в полоску - 1-2 года (маломерит), красная с шарфиком-2-3, розовая - 1,5-2,5)
Находится на п.Котовского
Девочки и мальчики,у меня есть теплая курточка т.серого цвета на меху с капюшоном (стираная уже) примерно на 5-6 лет(смотря какой ребенок по крупности), парочку джин на флисе(можно и мальчику и девочке), парочку свитерочков(без горла),ботиночки- термики р.30 (черно-красные)унисекс.
Находится все на Адмиральском проспекте( возле больницы Водников). -- Все забрали..
Последний раз редактировалось LANA 3; 24.12.2014 в 18:15.
временно одинокой маме отдам колясочку Джеоби.от 6 мес.прочная и широкая.гарненька прегарненька. Олег. маме без папы.
Последний раз редактировалось smirnowop; 23.12.2014 в 11:13.
Красный флисовый спортивный (или домашний) костюм на рост до 165 см. Таирова
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
Добрый день! Девочки, может у кого то стоит без дела самокат (новый к сожалению нет возможности купить...).
П.с. подскажите пожалуйста адресс склада на п.Кльлвского - хочу с малышки отдать вещи.
Социальные закладки